Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 20! Ой.... Тепло..))

1 454 сообщения · 73 439 просмотров · стр. 14 из 37
KSS, не особо, но расстегиваю. со временем разработается
Nataliya74, ясна. Я не такая уж и серьезная. Просто времени писать не много, вот эмоции и не выразишь. Да и одной рукой не удобно, другая Пашей занята.
Прекрасница, сейчас солнышко вылезло. А утром и правда полная ж... была ((
Анютка_vik, а куда у тебя Павлушкина линеечка пропала?
KSS,во во,пересидим уж денёк,вообще всё от снега огалилось такая грязь,аж противно :-|
Прекрасница, у меня все показывает
ну вот... наконец-то выдалась минутка, а тут тишина (
Анютка_vik,я тоже сижу и жду,кто-нибудь,может,чего напишет)))))))))))))))))))))
а я сижу думаю, что готовить...
всем привет!
мы уже 2 раза за сегодня в поликлинику сгоняли
результат 11,060 кг и 73 см
OLSen, с зубиком!
пошли обедать теперь
KSS,Nataliya74, ну прям все в раздумьях... а я на ДО застряла. Павлику шапку ищу
asyad, мы, по сравнению с вами, просто малявки со своими 9700 ))
Анютка_vik, я тоже в промежутках на ДО, что ищу только не знаю))
asyad, ух отъелись на мамкиных харчах
Nataliya74
я тоже в промежутках на ДО, что ищу только не знаю))

То же самое!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Nataliya74, хорошо Кристина сидит :smitten:, мне врач сказала это от тити вес набирается 😉
Анютка_vik, вам еще месяц до нас, может нагоните?
я на ДО прогулку выбираю чикко
все ушла
asyad, я не думаю, что мы мес 1360 наберем
Анютка_vik, да запросто можетенабрать. мы 300гр за 1,5 недели набрали иведь не перекармливаю..
есть у кого-нибудь капела с-227? и .скажите,мне не понимающей-чем отличаются трости от прогулок?что лучше купить?
KSS, трость это ТРОСТЬ)) видела трость?)) вот ее сложишь и за тобой не видно будет) они стоят около 1000. маленькие колеса, легкие, только сидячие, и только летние.
Nataliya74, ты не права))) у меня Инглезина, так она б.у. 6 стоила, и у нее 4 положения спинки и колеса немаленькие совсем...
Nataliya74,спасибо)))но я где-то встречала "лежачее положение",вот и смутило меня это всё.ну,вот,мне ж на лето только и надо.Так-то трансформер есть.
Всем привет)

Анютка_vik, это вот нам нагонять ого-го))) мы всего 7500 весим...
В общем,надо срочно в магазин,щупать,трогать,складывать-раскладывать,только так определиться можно похоже))))
KSS, трости от прогулок отличаются способом сложения, у прогулок спина потверже, но они и потяжелее, трости более мобильны...
Miss_mina
Nataliya74, ты не права))) у меня Инглезина, так она б.у. 6 стоила, и у нее 4 положения спинки и колеса немаленькие совсем...

и это, кстати, трость)
трость - это тип сложения!
перега плико тоже трость!
тетешечка, так я о том и толкую, что не все трости такие, как Наташа пишет)))
KSS, ты сначала определись, что для тебя важно в коляске... потом в инете посмотри, а там и в магазин можно) а то глаза разбегутся)
Miss_mina
тетешечка, так я о том и толкую, что не все трости такие, как Наташа пишет)))

так я тебя и поддерживаю)))
Miss_mina

ну я имела в виду совсем простенькие которые. остальные с наворотами уже прогулки для меня))
тетешечка

трость - это тип сложения!

ну я и говорю : сложишь ее и за тобой не видно) я по научному не смогла написать)))))
тетешечка,тут просто закупка по хорошим ценам до 14,вот я и тороплюсь.А для меня важно...хм...чтобы ребенку было удобно сидеть,лежать,козырёк,лёгкость(обязательно) и чтоб не твёрдо ехала(как по доске стиральной).Я ж коляски-то такие сроду ещё не возила!
Nataliya74, ну в общем, все поняли)))
а прогулки - это прогулочные коляски, любые) а типы сложения есть трость, а есть книжка)

KSS, а в закупке что за фирма?
тетешечка, ой надо же. еще и книжки бывают. я тоже оказывается бездарь)
я только советские помню))))))))))
тетешечка,есть капелла,но трость,а есть Грако,но прогулка(цена почти одинаковая 3тыс.)
девочка и кто нибудь сдавал у ре кровь из вены натощак? У меня каждое утро в 6-7 уже кушать просит а сдавать с 8, как быть?
тетешечка, )))
KSS, кажется у прогулок нет амортизаторов, как у больших колясок и они все как по доске стир едут
Я хочу май-слинг..... надо маму нагрузить, пусть сошьет, хочу несколько разных цветов :смеется: под наряды)))
KSS, у меня каппела трасть.. брала за 5 в дочках-сыночках
Анютка_vik,это которая 227? вы когда тут коляски обсуждали,я как иностранец читала ваши цифорки и не вникала,пришла пора...вечно на пару месяцев позже мне всё приходится заново выспрашивать))))))))