Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 20! Ой.... Тепло..))

1 454 сообщения · 73 439 просмотров · стр. 12 из 37
ОГО!!! 8стр - это много! Не прочту ))
Всем привет. Мы пришли с ТО. 9700 и 74. Сдали кровь, завтра мочу. Проверяют от чего у нас темпа уже мес. держится. Сказали, что скорее всего из-за жары дома и зубов. Но всякие нехорошести надо исключить. ))
Eclipse,у вас зубы-то вылезли?как-то я пропустила.
Miss_mina, млин, я ж вчера хотела вам сок предложить...я Еве назамораживала сок из своих яблок в пакетики для льда...растаиваю их и пою...такую кучу - что еще сто лет пить...и забыла((( если надо - можно пересечься как-нибудь...
Miss_mina, спасибо)))
KSS, не-а...тю-тю зубиков у нас...
Анютка_vik, бутусики вы наши)))
Eclipse, ты у нее стричься первый раз будешь?
А про покраску ты у нее не спрашивала? Интересно сколько стоит?
Eclipse, растем )) Стараемся ))
Eclipse, спасибо, Жень, можно попробовать, от магазинных у нас срыгивания... поэтому только компот пьем((
А вы чего, меня сегодня игнорите??????
Knopik, почему это??
как Тося сейчас? темпа не поднималась больше?
Miss_mina,Вот и я про тоже!!!! Я на 28 стр поздоровалась в самом конце и все, видимо, меня пропустили ((((
Прекрасница, первый...про покраску не спрашивала...
Miss_mina, ну как же я так забыла((( но ничего надо договориться и пересечься)))
Knopik, а чего это ты сегодня такая скромная??? поздоровалась и молчишь :смеется:
Knopik, да ты что...Я наоборот думаю, куда это ты пропала?
оз и болтушечки :смеется:
я так и не пойму, кому, куда и КОГДА нужно посылать фотографию, чтоб нас хоть разок в коллаж вставили :не знаю:
пришла за советом.... КАК ВЫ ГУЛЯЕТЕ НА УЛИЦЕ?? у нас караул, я сдаюсь... спать в коляске не хочет, все ведь так интересно! сидит минут 20 максимум, вожу ее, где людно, где есть на что смотреть. потом она начинает вопить, типа на ручки. беру и всссе, таскайте меня, в коляску не хочет, на руках не удобно, хочет на землю ПОЛЗАТЬ!  :uglystupid2:
Спать укачать сложно, она без соски с рождения, а пососать надо, вот орет и титю просит, где я ей ее возьму на улице?  :crazy2:
итого: гуляем минут 50, потом с воплями возвращаемся домой, даю грудь, она сразу дрыхнуть.
а на улице весна...  :рай: гулять и гулять... а дома батареи и духота  :sad:
Knopik, привееет!
Это хорошо что Тосе сегодня лучше 🙂
Галюнчик, Knopik снова молчит... как партизан 😉

Ксенечка,мы бывает гуляем точно как вы,особенно "надо на землю"-ползать не умеем и "грудь пососать"..я делаю вид,что глухая и трясу коляску сильно.через 20 мин.нервов ребенок спит час.Проснется и бегом домой несемся.Это всё периодами.Вот сейчас именно такой период. :coolsmiley:
Ева хорошо гуляет..ТТТ...но в прогулке, сидя и чтобы смотреть интересно было...если сидеть не хочет, я с ней на качеле качаюсь...или по качеле вожу туда-суда...хорошо у нас во дворе качель большая имеется)))
KSS, может обувать ее в сапожки и водить по земле ножками уже, так хоть устанет быстрее...  :crazy2:
а если начнет садиться...  :uglystupid2:
уже не знаю, что придумать, у нас этот период с начала тепла
Ксенечка, может, ей жарко?
Ксенечка
KSS, может обувать ее в сапожки и водить по земле ножками уже, так хоть устанет быстрее...  :crazy2:
а если начнет садиться...  :uglystupid2:
уже не знаю, что придумать, у нас этот период с начала тепла

Водить можно, если ре уже сам встает у опоры. И то, долго нельзя. Это хирург сказал
Ксенечка,я не знаю,как это "ножками"(нам до 8 мес. запретили даже ненадолго ставить на ножки из-за дисплазии) и "садиться"(не сидим). Мне кажется, что им просто очень любопытно,но быстро надоедают впечатления,а уснуть не могут без груди,вот и всё.Можно попробовать водичку с собой брать-мне помогло один раз.А так-всегда включаю бесчувственную мамашу.Когда просыпается,она не помнит уже,что плакала и выгибалась.Зато дышит воздухом.
Ксенечка, мы фотки отсылали Aquarel, спроси у неё, может она и вас добавит
Гости у меня, скоро буду! :lol:
Тоже хочу гостей)))Но к нам никто не едет,далеко!
оох, да мы давно уже встаем, она и ходит сама вдоль дивана, придерживаясь за него... ладно, про водичку идея, возьму с собой.
спасибо, девчат :-)
И все замолчали))))мы тоже готовимся к массажу.надеюсь,что не будет кричать как вчера!
KSS, у нас орала пока не сменили крем для массажа на масло.
Всем привет!
Девочки у нас вчера первый ЗУБ вылез  :ура: :ура: :ура:
OLSen, молодцы зубастики))
Вчера в поликлинике сидим после прививки. там мамашка еще одна, дочь тоже родилась с нами в один день. Та "а зубы у вас есть" Я "нет". Она "а у нас три!"
Она "а встаете?", я "нет", она "а мы встаем!!!"
как бы дала ей в нос)))) по-доброму)))
Nataliya74, не торопись, успеем все 🙂
OLSen, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Nataliya74, да ладно не бери близко к сердцу!!! У вас другие прелести всяко разно имеются 😉
tata_bogd,OLSen, да все равно мы лучше всех, даже лежа без зубов!)))
А нам сегодня предстоит еще прививка. Нам 2-ю АКДС отложили, а вот полиомиелит и гепатит 2-ые бум колоть.
С прививками вечно какие то запарки. Мы уж должны были все проставить ан нет...
Nataliya74, я вообще не люблю сравнивать свое чудо с остальными!!! Все разные и достижения тоже разные!!!
OLSen, с зубом ))
Nataliya74, у нас знакомые на нед младше нас. Они садятся и топают с криком (маме крикнет - мама посадит и т.д.), но у них 8!!! зубов уж
tata_bogd,Nataliya74,Анютка_vik, спс за поздравление 🙂
На улице такой ветрина... брррр...
OLSen, ууу, давайте ставьте и добавляйтесь к нам с Тосей )).  у нас темпа так и стоит 37,2-37,4. Врач так и не пришла пока на патронаж.
OLSen,Анютка_vik, да меня не напрягает, когда мы что-то не умеем..  Я пока хочу только чтобы села сама. Больше мне не надо)) а то кормим полулежа, катаемся также. в стульчике пока не купаемся))
блин, отопление назад вернули.. опять жара начинается дома((( так хорошо с утра было.