1 454 сообщения · 73 439 просмотров · стр. 4 из 37
4 апреля 2010, 08:03
хочу сильно в Израиль в апреле как-нибудь попасть (самое цветущее время года там), но цены не позволяют, как раз из-за праздников самые высокие цены на билеты и гостиницы в этот период 🙁
4 апреля 2010, 08:09
Анютка_vik, Пашу
4 апреля 2010, 08:12
Анютка!!! Павлика с восьмеркой!!!!!!
4 апреля 2010, 13:35
Анютка_vik , Пашеньку с восьмерочкой!
4 апреля 2010, 13:41
всем привет... С праздником всех! Анютка_vik , Павлика с 8 мес.!
4 апреля 2010, 13:42
Вальцирия, спс
4 апреля 2010, 13:42
Nataliya74,Miss_mina,Лебедь,fyz, спс
А мы сегодня нагулялись. Мы в 12 вышли из дома и в 19 пришли. В Гагарина были ))
4 апреля 2010, 13:43
Девочки, всем привет! Была в комнате Тося лежала на пузе, вышла, вернулась - сидит...
4 апреля 2010, 13:45
Knopik, ну молодцА, Тося!!!
4 апреля 2010, 13:45
Knopik, вот так придешь однажды, а она крестиком вышивает :2funny: :2funny: :2funny: Поздравляем! это ведь первый раз? Она видимо давно это умеет хитрюга. От мамы скрывала)
Анютка_vik, Ну все, совсем уже взрослый, молодцы!!!!
Девочки, снова сама села....
4 апреля 2010, 13:53
Knopik, : :ура: то ли еще будет...
4 апреля 2010, 13:53
Nataliya74, ага, первый.... не говори, может уже вышивает????
4 апреля 2010, 13:54
Мама, что-то все очень быстро... 2 зуба, четвереньки и посадки....
4 апреля 2010, 13:55
fyz,Knopik, сама в шоке!! )))) Правда, оч уж большой у меня пацан уже. Взяли батиночки 20р-ра, так они впритык. Взяли 21р-р - оч хорошо топал )) Knopik, ну всё... теперь глаз да глаз за ней. И не забудь запись в дневнике сделать ))
4 апреля 2010, 14:01
Knopik, ну так лето же на носу, надо быть готовой ко всему) вот и решила из спячки выйти и все навыки освоить) ты посмотри, может и правда в уголочке уже вышивает, пока вы не видите) а как садится?
4 апреля 2010, 14:08
Анютка_vik, Павлушку с 8 месяцами!!! Большой парень, уже ногами гуляет!!!
Knopik, Тося молодчина, скоро тоже побежит!!!
4 апреля 2010, 14:14
Knopik, Тань, у меня Полина за 10 дней поползла, села, потом встала, и в это же время вылезли 2 нижних зуба и уголочек верхнего сейчас у нас видимо закрепление пройденного, пока нового ничего не выдает
4 апреля 2010, 14:33
Галюнчик, спс )) Стараемся ходить )))
4 апреля 2010, 14:59
Анютка_vik, с восьмерочкой Пашу!! Мы ушли в 3 вернулись в 19-30 и тоже были в Гагарина!!! Народуууу там тьма конечно!! Только в отличие от вас мы в кенгуру сидели 🙂 Ань а где и почем вы комбезик брали? Knopik, с новыми достижениями!!!!
4 апреля 2010, 14:59
Анютка_vik, Павлушку с 8 месяцами! Knopik, Тося молодчина! Поди уже ходит, а ты и не знаешь... Nataliya74, вот Кристя зажигает!
4 апреля 2010, 15:12
OLSen,Прекрасница, спс OLSen, костюмчик брала БУ за 500,00. На барахолке нашла. Еще ботиночки за 500,00 (папа прям обзавидовался таким ботиночкам) и теплые за 700,00. Тоже там.
4 апреля 2010, 15:24
Анютка_vik, нормальные цены 🙂 !!!
4 апреля 2010, 15:39
Nataliya74, встает на четвереньки, толкается руками назад, попка почти до пола между ножек достает и она на бочок ее наклоняет, ручкой с этой же стороны упирается в пол и садится, в общем, как массажиста учила, она и падает из положения сидя через бок и на пузо, не назад
4 апреля 2010, 16:33
Анютка_vik, а я всеееее записываю!
4 апреля 2010, 16:35
Knopik, ты о чем? Может я что-то пропустила?
4 апреля 2010, 16:51
скопировала с соседней темки
ВОт Вам тема к размышлению : Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
4 апреля 2010, 16:56
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!! :рай:
Прекрасница,запечатлеть себя сегодня не получилось,мы сегодня по гостям гостили,завтра обесчаю...свой волос у меня тёмно русый БЫЛ.
Павлентия С ДАТКОЙ! :пятачок с шариком:
Таня,ну Тося молодчинка,вот видишь как она тебя неожиданными успехами радует
Девочки посмотрела фотки :mrgreen:,все уже в обувках детки,а мы всё как ляли в самом то деле в бахилках :ой засмущали:
4 апреля 2010, 16:58
Галюнчик, :mrgreen: А кое-что из этого действительно правда..
4 апреля 2010, 17:02
Анютка_vik, с даткой! Knopik, с достижениями! Галюнчик, все правда!
4 апреля 2010, 17:03
Мне вот это понравилось :смеется: Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца. Про третий раз не знаю,но думаю что так оно и есть :2funny:
4 апреля 2010, 17:03
Прекрасница, Аня писала, чтоб я не забывала фиксировать Тосины достижения )))))
4 апреля 2010, 17:07
Галюнчик, А я получается по многим пунктам уже к ТОсе отношусь как к третьему ре, что же будет, когда очередь действительно дойдет до третьего???? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Вот такая я мамаша безответственная..... :tickedoff: