Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 20! Ой.... Тепло..))

1 454 сообщения · 73 439 просмотров · стр. 36 из 37
Пузя, сказали надо шлейф менять, экран заглючил...
Knopik, спс за ссылку на за купку. Впервые решила в ней поучавств+овать)))
Пузя, у тя когда ДР?
Knopik, слайдер?
tata_bogd, эреспал и ингаляции... больше не знаю, чем лечить...
Пузя, с 9-кой!!!! здоровья! очень актуально...
Анютка_vik, 16-го
linka,спасибо, вы болеете? Выздорвливайте!!!!!!!
linka, ингаляции с чем делаешь? и еще нам вчера врач сказала мазать на ночь скипидарной мазью... ну это если не просто горло конечно болит, а пониже..
Пузя, а у меня 14-го )))
Анютка_vik, :-)
Анютка_vik, мне тоже закупочка понра...
fyz, слайдер, мать его...
Анютка_vik, ты видела, там одежка маломерит, в первом посте написано
Анютка_vik
Пузя, а у меня 14-го )))

Анютка_vik, 14-го апреля?
Девочки, кто рассказывал, как домашний кефир делать? С ряженкой вроде?
Knopik, у меня у мужа такая ерунда несколько раз было, в итоге плюнул на этот тел. это болезнь всех слайдеров наверно... и 5000 что-то дороговато как-то, а?
Knopik, ага... я на 1,5 и 2 взяла
Mrs.LeDi, да (14 апреля). Я делаю дом кефир с грибом. Только не кефир, а скорее ряженка получается
fyz, с физраствором. о, погреть - это мысль!
linka, ну физраствор это понятно, а еще что-нить добавляешь?
нам назначали нафтизин по 4-5 капель, детский... и еще я делала с амброгексалом
fyz, неа, ниче не добавляю. а что можно? амброгексал в ингаляции? а он в каком виде?
Анютка_vik
Mrs.LeDi, да (14 апреля). Я делаю дом кефир с грибом. Только не кефир, а скорее ряженка получается

у мну тож 14 апреля :ой засмущали:
а как кефир делаешь?
Knopik, ну так телефон не по товей вине пострадал...
а тут...
fyz, видимо ремонт от цены телефона зависит, но он мне 4е года прослужил...
тетешечка, а тут, скажи, доча потянула за щнур, ты как увидела, оетела со всех ног, но.... не успела ((((((
Mrs.LeDi, ))) в молоко ложу гриб кефирный и жду сутки
тетешечка, не переживай за ноут. Ты сомневаешься возвращаться ли к мужу, а тут ноут.
Mrs.LeDi
Анютка_vik
овнов, я смотрю , тут много :-)

у мну тож 14 апреля :ой засмущали:
а как кефир делаешь?
Knopik, я тоже хотела на дочь спихнуть, нерадивая мамаша я)))
маме рассказала, она  - ну, хорошо, хоть не аЛИСА упала..  правда, потом добавила - конечно, у нас же денег много, можно новый купить. подбодрила...
Анютка_vik, ну да, тоже, конечно)))
вроде, как в конце апреля должны приезать.. правда, билет не куплен еще...
Анютка_vik, а ты этот кефир даешь сынуле? У нас тож молочный тибетский гриб, дак Захарке нравится, а я боюсь давать много, на молочке узнала творог для деток 15%, я очень удивлена, наверное это на творог у нас сегодня ночью реакция была...
linka, амброгексал раствор в аптеке спроси, он как отхаркивающее средство, по-моему , но может лучше врача спрсить, а то вдруг вам и не надо
отхаркивающее еще корень солодки (сироп)
мы пили
elpesh, не... Получившуюся простоквашу не даю. Я из него творог варю. Врач сказала, что этот творог можно реб давать. Еще сег попробую сыр сварить ))
я название для тома придумала)
том номер два один. на Детях мы весь день сидим))))
или том номер два один, тепла и солнца мы хотим)
А мы пили Линкас...нам помог...
тетешечка, не переживай, все может случиться... Главное ребенок здоров и у тебя все в порядке...
Аришкин@ мама, чего эт ты ник сменила? или может, уже давно? ))
fyz, пасиб, спрошу в аптеке.
Аришкин@ мама, ну все равно неприятно оч((( сама себя ругаю... денег лишних нет же(((
linka, да сегодня что-то решила...Настроение такое...Перемен захотелось как Евгении...
тетешечка, я Тосе корень солодки даю, она пьет с удовольствием
Анютка_vik, я про сыр читала, что лучше до 2-х лет не давать, очень он тяжелый для ляль
Аришкин@ мама, мне тоже старый больше нра...
Knopik, а сыр я для себя варю )) Должно получиться что-то типа мацареллы. Если получится, то все лето буду греческий салат есть )))
Девочки, поменяла обратно... И самой так привычней..
Анютка_vik, думаешь этот кефир рано пить им? а творог и сыр как делаешь из этой простокваши???