Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 20! Ой.... Тепло..))

1 454 сообщения · 73 439 просмотров · стр. 7 из 37
Nataliya74, вроде есть, я им звонила, но надо уточнить
о, в инвитро есть. 100р по сулковичу. может завтра туда и сдам. там тоже написано что утреннею, но зато 2 минуты идти
всем привет!
погодка на улице весенне- летняя, красота :smitten: :smitten:, мы на массаж собираемся
elpesh,  спасибо  😉
Nataliya74, ну вот!
приветик)))
доча спит, я покушала - жизнь отличная штука :смеется:
asyad,Софийку с 9 месяцами!!!
Девочки, подскажите как деткам таблетки давать? Нам невролог назначила витамины нейромультивит по 1/4 в день, а как ее давать не знаю  :-|
asyad, с 9 месяцами!!!
Всем привет!
asyad, с 9-ю месяцами!!!!!
Aquarel, в порошок надо измельчить и с водичкой разводить когда даешь ре
OLSen,Так горькое ведь! 🙁
asyad, Софью с девяткой!!!!
asyad, Софийку, тезку нашу, с даткой!
Aquarel, только так... мы тоже сейчас пьем, в кружечке развожу и даю, не хочет, а что делать...
Aquarel, лекарства почти все не сахарные)))

У меня Лева не может один в комнате находиться. Если мы рядышком все хорошо и прекрасно, стоит мне только уйти на кухню начинает ругаться. И ползет ко мне. Уже длинные дистанции освоили 🙂 Доползает успокаивается и все хорошо снова 🙂
OLSen, ну а вдруг ты там чем-то интересным занимаешься? Контролирует)))
девченки, привет! не было 4 дня, вы тут уже в другой том перебрались, не успеть за вами!!!
asyad,с даткой!!!!!
Уже тампа... 37,2, надо сидеть дома, а такая жара ужасная, ТОське от нее еще тяжелее и на улку не пойти... (((
asyad с даткой вас, девочки! :пятачок с шариком:
fyz,OLSen, Спасибо за ответы! 🙂 Ладно, бум пробовать!
OLSen,Лева молодец!!!!! Рекордсмен! 🙂))
asyad, Софийку с 9 месяцами!

А мы гулять ходили, целых 2 часа были на улице...Такая красота...Вечером еще пойдем
Knopik, пусть Тося быстрее восстанавливается от прививок...А нам еще говорят, что после привовок 2 дня нельзя гулять...Вобще ужас...
Miss_mina, это из яндекс фоток фотка с зайчиками, мне понравилась и решила поделиться 🙂
у нас сегодня ремонт в ванной начался... глобальный (на месяц, жуть 🙁)
на улку пойти хочу с лялей, а мама врача ждать заставляет (я бы послала все нафиг и пошла 🙂 раз темпы нет)
asyad, Сонечку с 9-кой!!! (вот и закончились однозначные месяцы🙂)

Knopik, а у Тоси с чего темпа-то 🙁?
я вчера лялю с манежем познакомила, она не против там сидеть, но иногда падает 🙂
tata_bogd, прививки утром поставили
tata_bogd, если темпы нет, то можно сходить с Надюшкой на улицу...Да и ей полезнее будет, чем дома в духоте сидеть..
Knopik, ну на улице конечно тепло, но прививки все же серьезное дело... я бы не гуляла, хотя хочется 🙁 и дома душняк...или сквозняк...
Прекрасница, да мы однзначно сегодня погуляем, только вот врачиха придет и уйдет через 5 минут и мы уйдем 🙂
у нас папка сегодня сказал, у них отпуска распределяли, у него со 2 августа на 2 недели 🙂 (как раз после Надиного годовасика)
asyad, c ПРАЗДНИЧКОМ!!!!
tata_bogd, куда в отпуск поедете?
А почему к вам врач домой ходит, вроде если нет темпы, то надо в поликлинику идти...
Ой,девочки,вот бы всегда уже стояла такая погода,детки бы никогда не болели и не плакали.Сижу тут,мечтаю,пока ребенок спит))) :рай:
Прекрасница, к нам тоже домой ходит... до года наверно должо так и быть...
Прекрасница, она была в четверг, когда темпа была, потом пришла в пятницу и сказала не гулять, пока она в понед не придет и не разрешит, а мы вчера все равно гуляли 🙂
К нам тоже так приходит, если болеем
А к нам никто не приходит(только в крайнем случае неотложку вызывать,а они едут почти 8 часов).
tata_bogd, пошла читать вроде что-то иинтересненькое 🙂 спасибо!
miss_mina, точно интересненькое 🙂)))) там же кухня - раздача СЛОНОВ))))) (кому кашу, кому брокколи, а кому-то мясо)
Knopik, Тосику не хандрить и хорошо прививку перенести!!! Мы завтра собираемся за прививкой!
KSS, неотложка 8 часов???? какого тогда она НЕОТЛОЖКОЙ то называется????
Все! мы поставили третью прививку. теперь перерыв до года)) весим 8200 ))
Nataliya74,какие молодцы!Поздравляю)))
OLSen,ага,я переругалась с ними,пока они ехали к нам..А приехали и говорят"Чего вызвали из-за кашля и соплей,температуры же нет больше 39".
Nataliya74, классно 🙂
tata_bogd,Хорошая статья! Спасибо! 🙂
Nataliya74,Сколько прибавили?
Девочки,кто купили коляски прогулки,скажите какие удобные,чтоб лежачее положение было и легкие(вес),легко складывались?Тут закупка,а я в колясках дуб дубом,всё ждала,когда вы свои нахваливать станете!Вечером с мужем решать будем.Есть у кого-нибудь МиражПлюс(Грако)?Мы пока на ней остановились,т.к. ничего не понимаем.Не хочу пролететь так же,как со многими вещами для ребенка(по неопытности). :angel: