Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том 20! Ой.... Тепло..))

1 454 сообщения · 73 439 просмотров · стр. 5 из 37
Knopik, значит будешь относиться как к первому...
А вот и мы в Пасху кулич на зуб пробуем!
DSCF4006.JPG
и еще 🙂
DSCF4004.JPG
Анютка_vik, а вы уже в весеннем ходите? А что под низ одеваете?
А как вы в парке кормили? :-|
Miss_mina, особенно про соску!!! ))))))))))))))
Anna.P_85, у меня доча тоже уже в весеннем, а у Ани Паша на ИВ
Knopik, ага :ой засмущали: я тож в первую очередь про это же :2funny:
Девочки, нужен механизм от карусельки механической ни у кого из вас нет?
elpesh,Симпатюля! :mrgreen:
У нас сегодня тож Матвей Похристосовался желтком 🙂
Маслинка, спасибо! Кстати мы тоже сегодня первый раз желток поели! все прошло нормально, а я и забыла что дала ему!!! просто дочке никак желток не шел, постоянно с него рвало ее.
Knopik,спасибки. У нас тоже с 6 мес на ИВ, вот и думаем толи воду в термосе брать, толь пюрешки? как лучше не знаю.
Мы обычно между кормежками гуляем, а кушать домой бежим :idiot2:
Knopik, а под ветровку что одеваешь?мы колготки и махровую ковточку, а то мне кажется вдруг замерзнет
Anna.P_85, а почему на ИВ с 6 месяцев?
elpesh, Захар такой взрослый... а еще 7-ми нет... Молодец, настоящий Мужчина)))
и мы сегодня первый раз желток пробовали, приурочили, так сказать, к празднику... :рай:
fyz, как ваше здоровье?
elpesh,у меня с рождения мало было, т.к в роддоме не сразу приложили :cry:, да и ре беспокойный, спал тока на руках при этом мама на фитболе скакала. :idiot2: Поэтому лактацию вообще нарушилась, даже в туал сходить не могла не то чтобы чаи с молоком гонять. А потом раз и не стало совсем.
Miss_mina, спасибо! Но по весу мы средненькие, у нас голова очень большая! МУДРЫЙ будет. :angel:
Anna.P_85, обидно! :sad:
Miss_mina, да вроде лучше, температуры нет, кашель начался, думаю это хорошо, откашливать хоть начала...завтра врач придет, послушает... ЧТО СКАЖЕТ...   еще у нас все зубы хотят наружу, мне так кажется...такая погода... а мы дома....мне прям сегодня так жалко нас стало...  :sad:
Девочки, нужен механизм от карусельки механической ни у кого из вас нет?
Кстати взамен могу вам другой дать, сегодня купила, а он не подошел :cry:
fyz, ну потерпите немного, подлечитесь, грязь всю пока дома пересидите))))
девочки а кто живет в районе Ледовой Арены Трактор, может вместе погуляем?
elpesh, а что за механизм-то? че-т я даже представить не могу...
Miss_mina, спасибо..
Anna.P_85, я живу на Чичерина-Комсомольский, ОЛСен у Фокуса... ближе по-моему, никого нет
Anna.P_85, мы на 40 лет победы.
Miss_mina, который крутит карусельку (мобиль на кроватку) и музыка играет, мне внутренность  нужна.
Я пошла спать, пока
Мы сегодня тоже целый день в загуле, гости у нас еще были, день прошел отличненько!!
Таня!!!поздравляю Тосю с достижением!Класс!!!Ой и когда мы уже сядем сами ???
Анютка-вик, ну Паша и правда оч взрослый мальчишка и топоет уже сам :mrgreen: :mrgreen:
Элпиш, Захарка клевый!
Мы сегодня тоже первый раз пробовали желток)))
Галюнчик, посмеялась над этой прикалюхой, у меня Коля походу тоже за третьего)))
Все  девочки я завтра уезжаю, так что на связь выйду уже из Казахстана))))
elpesh, ааа, поняла... у нас это любима игруха, сам пытается музыку заводить)))
А на ДО давала объяву, что купишь? Там же недорого совсем весь мобиль можно купить
Вальцирия, оо, удачно вам доехать!! легкой дороги и свободной таможни)
Вальцирия, спасибо и удачи!
Miss_mina, там и ищу! пока результата нет, сегодня купила,а он к нашей игрухе не подошел.
Miss_mina,elpesh,спасибки, очень надеюсь что сын не будет капризнячать, а на таможне не будет очереди!
Knopik, ты же вроде спать ушла?
tata_bogd, крррасота! сама делала?
Всем приветик!!!! Вот и я добралась до компьютера! 🙂)) Сегодня в парке гуляли! 🙂 Тока Клим спал и спал и спал 🙂))
С праздником Светлой Пасхи!!!

Лебедь,Фото здоровское!!!!!
Nataliya74,Кристинка акробат просто!!! 🙂))
Прекрасница Будем ждать фотоотчет старших, очень интересно что там у них было 🙂)) А в клуб наше толпой мы врядли влезем 🙂)))
Мария-Мирабелла,Самые дешевые подгузы в метро! В ДС чуть подороже правда 🙂
Анютка_vik,С 8 месяцами Павлушку!!!! Такой он модный на прогулке!!!
Knopik,Поздравляем с новыми достижениями!
Галюнчик,Статейка супер! Развеселила 🙂)))
elpesh,Захар такой хорошенький! 🙂))) Пасха понравилась?? 🙂))
Все... я пришла и все молчат! 🙁 Спать ушли что ль? 🙁(((
Aquarel, не пасха, а кулич наверно имеешь ввиду? успел растворить красоту во рту, еле забрали!
Девочки, всех поздравляю с Пасхой!

Анютка_вик, Пашеньку с 8ю месяцами!
Пока до вас дошла и спать пора. Смотрели какое-то бредовое кино..еле досмотрели..
спасибо за комплименты Кристе. сегодня спит , закинув другую ногу на ту же стену. Фоткать не буду..пошла спать
Всем снов.