Дети74.ruархив форума

Продолжаем готовиться к лету ;)минус 134 кг!!! МОЛОДЦЫ!

691 сообщение · 57 857 просмотров · стр. 17 из 18
Yozhik, у меня тоже на этой неделе ДР!!!И первый день диеты сегодня  :-D
Буду без тортиков на  этом празднике  🙂
Я тоже за осень!!!
я буду продолжать т.к. мне еще как до китая килограмма 4 стоит мертвым грузом
и я в новую  :пятачок с шариком:
я сегодня 80.8 (тише едешь... :-|)
Я тоже в новую 🙂
а я достигла желаемого веса, даже меньше)) 56.9  теперь работаю над силуэтом.  тоже очень успешно. сегодня прекрасно влезла в старые джинсы 25 размера.  девочки, стакан коктейля утром и будет вам счастье. рецепт : морковь+сельдерей+ лайм+ мед
Murka, поздравляю!!! а какие пропорции коктейля?
ой, забыла, я все также 52 кг, что-то нет изменений 🙁
Ольгуня, я делаю морковь+сельджерей поровну+ сок 1/3 лайма + 1-2 чайные ложки дальневосточного меда. вкусно и очень хорошо утоляет и голод и жажду и желание съесть сладенького.   в первый день употребления - лучше несколько раз и без меда - будет отличный детокс.
Ольгуня, скажите а лайм заменяем лимоном!???
Я сегодня 53,4. Вроде вес почти не меняется, но чувствую я себя намного лучше и даже стройнее, когда не ем после шести (уже целых три недели продержалась, правда муж иногда сманивает перекусить вечерком :crazy2:, но это не считается, так как было то всего несколько раз :ой засмущали🙂.
я не знаю пойду ли в новую, т к руки опускаются((((
Murka, а сельдерей корень или зелень?
mama39

и это тоже интересно
Я в новую не пойду. Но осенью вернусь ))))
я в новую иду
Девочки, к 31 мая отредактирую табличку и открою новую тему. Пишите, кто еще остается с нами на лето.
такой большой соблазн сбежать )))
и жрать-жрать-жрать )))))
Yozhik,  :2funny: :2funny: :2funny:
Можно не сбегать, а "жрать-жрать-жрать" огрооомную миску салата
Пысы. Я в новую табличку иду  :ура:, у меня второй день диеты, только-только начала  🙂 , хочу полюбовацца на результат.
я

Ну ооооооооочень не дисциплинированная неделя у нас выдалась. Кто отметился, молодцы!!! Итого минус 134 кг с начала эксперимента. В среднем каждая из нас похудела на 3,451282051 кг 🙂
Ну и конечно наша гордость!
Aunt Kitty 7,4
Yummiest      16,6
звезда777 8,7
АннаПанина 10
SalomFair         8
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[size=10pt]МОЛОДЦЫ!!![/size] :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Девченки - победители, поздравляю!
Aunt Kitty, Yummiest, звезда777, АннаПанина, SalomFair, поздравляю!

Мой вес 75,3. Цели не достигла, но буду стремится. Правда радуют объемы, очень хорошо ушли)
На лето иду в новую темку!
Солнышко
Murka, а сельдерей корень или зелень?
mama39

и это тоже интересно

стебель. корень не подойдет.  лимоном, конечно, можно заменить. но с лаймом вкуснеее, ароматнее
я иду в новую табличку дабы не сорваться, это на самом деле помогает
Девочки, так здорово вы придумали с таблицей!
Я немного следила за темой, хоть и не участвовала в этом проекте.
Мне, признаться, стыдно было озвучивать свой вес.
С середины марта я начала худеть, и теперь мне не так стыдно, конечно, но еще есть куда стремиться!
Я хочу попроситься в новую табличку 🙂 Можно?
Рост - 160, вес - 57
🙂
Забыла вчера отметиться, вес 67,2, уходит но медленно

Очень хочу в новую табличку, это здорово дисциплинирует!
Ой девочки миленькие простите вчера забыла отметиться, с новой работой вообще кипишьт поздно домой прихожу. Итак блгодаря субботней пивной диете у меня 62.3кг. В новую темку иду обязательно.
Вышла на работу, весы и свою темку совсем забросила  :смеется:
Сегодня взвесилась - 109,4

Вчера была на дне открытых дверей в Школе правильного питания. Хочу записаться на 12 недельный курс. Посмотрим что получиться  😉 
Arwen, и ты еще говоришь, что стыдно признаться в весе??? Мой рост 161 см и вешу я сейчас 72 кг, и не считаю себя толстой... так, полненькая! У нас тут девочки есть и под 100 кг, и за 100 кг... и ничего, всё нормально. Молодцы девчонки! 🙂🙂🙂
Всех желающих в новую табличку отметила. Кто еще с нами?
М.И.А., ох, и меня заберите всё же, а то я совсем распоясаюсь!
Рост 161 см, начальный вес: 1 табличка - 76 кг; 2 табличка - 71 кг; сейчас - 72 кг. Теперь не до хорошего, до 70 кг бы сбросить пока!!!
воть!
М.И.А., я все-таки пойду, хоть и потеряла всякую надежду на похудение, с пн массаж у меня - может он двинет мой организм с мертвой точки. И ГВ я завершила - надеюсь тоже поспособствует
МамаТаша,
ты права, вы все молодцы! я вот закомплексованная малость.
Но уже практически "раскомплексовалась"!

Катринка
И ГВ я завершила - надеюсь тоже поспособствует

Катринка, поспособствует очень! Гормональный фон меняется, вес точно будет уходить!
М.И.А., я тоже с Вами в новой табличке  😉
И я хочу в новую таблицу. Это в этой же темке? Мой рост - 167см, вес - 75,5кг (10кг осталось после родов). Программа минимум - 65кг, программа максимум - 60кг ))))
все-таки выписываюсь я на лето.
поем.
Я с вами в новую табличку: рост 164, вес 63, хочу 55
Тоже хочу в табличку к вам. мой рост 164.Вес 58,1
Хочу 49)
Присоединяйтесь, вместе веселее 🙂
М.И.А., завтра будем в новой отмечаться?
Ну что, отмечаемся или нет?
На всякий пожарный, мой вес стоит, также 72 кг. 🙁