Дети74.ruархив форума

Продолжаем готовиться к лету ;)минус 134 кг!!! МОЛОДЦЫ!

691 сообщение · 57 857 просмотров · стр. 2 из 18
Yummiest,с ума сойти,зачем так мучатся,вот бы ине вашу силу воли.А то я тут хворостом балуюсь.
geleusea , да уж, сила воли у меня еще та!! Перед диетой, то бишь в понедельник, готовилась-настраивалась..целую пиццу съела 🙂 Запасы, так сказать, создавала :смеется:
Yummiest
Девоньки, третий день гречки..уже лучше не есть, чем эту гадость. Какие мне только вкусы в ней не чудятся, сегодня траву напоминала, и запах такой..травы  :-D Самое ужасное, что силы заканчиваются, а на гречке надо высидеть 21 день, еще 18 осталось :uglystupid2:

Я с вами.С воскресенья буду на гречке :смеется:
Прошлый раз выдержала 2 недели :roll:
Мой рост 161 см и вес 69,стремлюсь пока к 60 :смеется:
Yummiest, молодец, результаты ВО :mrgreen:
можно я с вами  :пятачок с шариком:, одной не очень :crazy2:
мой рост 160 вес 54кг, хочу 52кг, о объемы талии уменьшить сейчас 75, хочу меньше но не знаю сколько смогу  :ой засмущали:
Я в ужасе,в воскресенье д/р у сестры мужа,в понедельник у подруги,во вторник родительский день,после всего этого сколько же я буду весить...Не хочется подпортить результат,я уже начала привыкать к первой цифре 5.
И меня возьмите, пожайлуста: рост 163, вес на сегодняшнее утро 54кг 300 г. Объемы ОГ 88, ОТ 68, ОБ 93. Хочу вес 49 кг и талию не больше 65 см. Я Таня.
Limonka
Yummiest
Девоньки, третий день гречки..уже лучше не есть, чем эту гадость. Какие мне только вкусы в ней не чудятся, сегодня траву напоминала, и запах такой..травы  :-D Самое ужасное, что силы заканчиваются, а на гречке надо высидеть 21 день, еще 18 осталось :uglystupid2:

Я с вами.С воскресенья буду на гречке :смеется:
Прошлый раз выдержала 2 недели :roll:

девочки, вы героини!!!
Limonka, давай!! Вместе веселее 🙂 А то эти "предатели" , в смысле одногруппницы мои, бросают меня с завтрашнего дня :tickedoff:
Alexashka , спасибо! :ой засмущали:
geleusea , в конце концов, и отдыхать от диеты нужно, всего-то три-четыре дня. А вообще мне девочки советовали перед моим ДР побольше воды перед тем как сесть за стол и всего по чуть-чуть 🙂
Yummiest, а что, на гречневой диете худеется хорошо?

Моеж, тоже начать? К голодовке после 18-00 я уже привыкла, и жора по вечерам больше нет, может, еще гречкой себя помурыжить?

Пойду новый обруч покручу...
Yummiest,просто все + на отдыхе дня 3-4 выходят,а там уже и отмечаться.
и я хочу с вами ))
одной как-то грустно, уже столько попыток сделала, и все равно срываюсь.. А тут поддержка такой команды
рост: 161
сегодня вес 86,8
хочу для начала быть 60

девочки я так сиииильно попра за зиму, что перемерив весь летний гардероб в пн-пришла в ужоссссссссс :idiot2:

рост 164
вес сейчас 65,9!
нужно хотя бы 60,9
либо 59

объемы не замеряю, дабы сохранить нервенные клетки

а, мои действия: вечером не ем,конфеты и пр.искючила с пн, мучно-кусочек хлеба, тост,грека до 12 дня
ужинаю в 5
потом только пью-сок или травяной чай
Linia,Я гречку кефиром заливаю.Мне так больше нравится
Linia, обруч в закупке брала? Расскажи про ефект, пожалуйста.
А я что то всю неделю ем как слон, сегодня встала на весы а вес уменьшился :roll:. Страно, сегодня опятьна диету села кефирчики да курочку вареную с яйчком ем. Сейчас поеду к родителям в гости там мама опять начнет откармливать меня :tickedoff:.Но я устою мне ж в понедельник сдааться.
ой... примите меня в свои ряды!!!
рост 170, вес ныне 84 , мечтаю о 65( дородовых) ..... ну или по крайней мере 70

последний мой сброс веса был 5кг, на диете по группе крови... пока держусь.

девочки, а как часто вы в этой темку отписываетесь и что это за гречневая диета?   
Мадам Пчелкина, классная аватара!!! Мне все картинки с Мартой нравятся очень  :ой засмущали:, такая жизнерадостная пышечка.  И фигура у меня почти такая же, как у нее. :2funny:
T@scha, во-во , и у меня такая же...
Intraverta
Linia, обруч в закупке брала? Расскажи про ефект, пожалуйста.

рассказываю: обруч легкий (1кг весит говорят, сама не взвешивала), на внутр.стороне такие массажные шишечки. Так для того чтобы крутить этот обруч, много сил надо, т.к. крутить его тяжелее чем металлический. (Парадокс: обруч легкий а крутить тяжело) Видимо, в этом весь смысл. После 5-10 мин.кручения шишечки начинают явственно ощущаться.

Надеюсь, эффект не заставит себя ждать. Для поддержания формы записалась на антицеллюлитн.массаж с 20 апреля
Yummiest, про гречку поподробнее пож-та....
просто на воде, без масла? а хоть чуть -чуть солить можно? солько сидеть на ней?

забыла отписаться:

рост 153

вес 73

хочу ... ну хотя бы 55-56,
вообще хочу 47 (добеременный первой дочкой вес)
Agent_Scully , берешь гречку, мне на день полстакана хватает, на ночь заливаешь кипятком, без соли, без соуса, вообще без всего. Гадость еще та, но я ее заливаю кефиром, так более-менее. Так как мне гречка уже поперек горла, сегодня пью только кефир. Но диета очень эффективная :ура:
Yummiest,а почему без соли? с соевым соусом нельзя?
4you, мне кажется без соли результат быстрее, так как меньше жидкости в организме задерживается
marissa
4you, мне кажется без соли результат быстрее, так как меньше жидкости в организме задерживается

да, согласна. И без соли меньше съешь 🙂
Уже который день заглядываю в эту темку и все не решаюсь присоединиться к вам. Тоже хочу посидеть недельку на гречке с кефиром, но боюсь, что не смогу, в общем решилась таки написать сюда, чтобы был все же стимул и в случае, если надумаю забросить свою диету - мне было бы очень стыдно. Короче говоря, это мое сообщение для того чтобы я продержалась.

Примите меня к себе, пожалуйста. Мой рост 164 см, вес 54,7 кг, хочу быть 51. Набрала за зиму 3 кг, нужно к лету обязательно от них избавиться, никак не могу без сладостей (печенье, конфеты) и не могу не есть после 6 часов. С заврашнего дня начинаю бороться со своими "не могу". Поддержите меня, пожалуйста!
Yummiest, ооо ужас - и вы ОДНУ распаренную гречку весь день едите и вСЕ???? и сколько дней так? а все потом быстренько не вернется?
Катринка
Yummiest, ооо ужас - и вы ОДНУ распаренную гречку весь день едите и вСЕ???? и сколько дней так? а все потом быстренько не вернется?

Я прошлый раз продержалась неделю.И потом не сорвалась.
Надеюсь в этот раз будет так же. 🙂
Intraverta, поставьте мне желаеый вес 56кг.
Icefruit, поддерживаем 😉 Вместе реально легче худеть, я уже непредставляю как без местных пинков смогу сидеть на диете  🙂.

Девочки пните меня что то в последнее время стала есть горбулку с плавленным сыром 🙁. И много пью а мало выходит но это думаю потому что скоро Красная армия придет. Пытаюсь уже третий день сесть на диету опять но почему то немогу, срываюсь. Так нехватает Ваших пинков 😉.
Prado, смотрю на подпись!!!! в восторге ! за какой период 15 кг удалось скинуть??? какими средствами? вы молодец!!!

а я вот заболела 🙁 кашель ужасный, рвотный просто какой-то .... приходится молоком с медом отпаиваться , какая ж теперь диета ?? вот у меня каждый понедельник голодовка .... не знаю удастся ли завтра удержаться, да и не вредно ли для организма, все же таблетки пью на голодный то желудок не надо наверное..
Меня впишите)))
рост 163 см.
вес 65 кг

хочу вес 55-57
Prado, у меня так же... до и вовремя КД таааааааааааакой жор... никто меня остановить не может :смеется:... завтра наверно буду взвешивание пропускать :ой засмущали:... хотя на тренировке сегодня намного больше поработала.
Yummiest
Agent_Scully , берешь гречку, мне на день полстакана хватает, на ночь заливаешь кипятком, без соли, без соуса, вообще без всего. Гадость еще та, но я ее заливаю кефиром, так более-менее. Так как мне гречка уже поперек горла, сегодня пью только кефир. Но диета очень эффективная :ура:

чудненькая диета, пошла гречку на завтра запарила, может дня 3-4 продержусь.

Без сладкого вот очень тяжело, мозги хуже соображать начинают (или это самовнушение, чтобы оправдать поедание шоколада)
Linia, ну если очень сладенького захочется, лучше чуток съесть, чтоб совсем не сорваться  😉, удачи
Linia,Может заменить сладкое сухофруктами?
Limonka, стараюсь, ем курагу и изюм из компота. А все мысли о конфетках в вазочке в шкафу
Linia, у меня в доме когда конфеты появляются, я их или съедаю сразу или отдаю кому-нибудь, чтобы не смущали. И с орехами такое же средство.

Для меня пасхальная неделя не прошла бесследно... Булки, куличи и прочие вкусности, очередное отмечание моего дня рождения, вино с сыром по вечерам... в общем +1.5 кг. Беру себя в руки. А то в конце недели открытие шашлычного сезона и опять день рождения...

Девочки, все взвешиваемся и отмечаемся!!!