8 апреля 2010, 12:49
Yummiest,с ума сойти,зачем так мучатся,вот бы ине вашу силу воли.А то я тут хворостом балуюсь.
Yummiest
Девоньки, третий день гречки..уже лучше не есть, чем эту гадость. Какие мне только вкусы в ней не чудятся, сегодня траву напоминала, и запах такой..травы :-D Самое ужасное, что силы заканчиваются, а на гречке надо высидеть 21 день, еще 18 осталось :uglystupid2:
LimonkaYummiest
Девоньки, третий день гречки..уже лучше не есть, чем эту гадость. Какие мне только вкусы в ней не чудятся, сегодня траву напоминала, и запах такой..травы :-D Самое ужасное, что силы заканчиваются, а на гречке надо высидеть 21 день, еще 18 осталось :uglystupid2:
Я с вами.С воскресенья буду на гречке :смеется:
Прошлый раз выдержала 2 недели :roll:
Intraverta
Linia, обруч в закупке брала? Расскажи про ефект, пожалуйста.
marissa
4you, мне кажется без соли результат быстрее, так как меньше жидкости в организме задерживается
Катринка
Yummiest, ооо ужас - и вы ОДНУ распаренную гречку весь день едите и вСЕ???? и сколько дней так? а все потом быстренько не вернется?
Yummiest
Agent_Scully , берешь гречку, мне на день полстакана хватает, на ночь заливаешь кипятком, без соли, без соуса, вообще без всего. Гадость еще та, но я ее заливаю кефиром, так более-менее. Так как мне гречка уже поперек горла, сегодня пью только кефир. Но диета очень эффективная :ура: