Продолжаем готовиться к лету ;)минус 134 кг!!! МОЛОДЦЫ!
691 сообщение · 57 857 просмотров · стр. 4 из 18
12 апреля 2010, 17:18
Limonka вес не изменился :-| два дня на гречке,а пока результата нет :cry:
я как страстная приверженка диет по группе крови могу сказать что возможно гречка вообще "не ваш" продукт.... мне вот всякие крупы запрещены!!! зато от кифирчика и творожка я неплохо сбрасываю... Попробуйте овощи жареные-вареные до 16 , сырые до 18 ... кроме картофки естессно
12 апреля 2010, 17:19
Сладкоежка, ооо 6кг эт хороший результат .... Держитесь , сейчас главно не набрать обратно!!!
12 апреля 2010, 17:23
Мадам Пчелкина
Limonka вес не изменился :-| два дня на гречке,а пока результата нет :cry:
я как страстная приверженка диет по группе крови могу сказать что возможно гречка вообще "не ваш" продукт.... мне вот всякие крупы запрещены!!! зато от кифирчика и творожка я неплохо сбрасываю... Попробуйте овощи жареные-вареные до 16 , сырые до 18 ... кроме картофки естессно
ТОже люблю диеты по группе крови.И завтра обязательно посмотрю. Летом сбросила 3 кг за неделю на гречке. :shock: Сейчас постараюсь неделю на гречке,неделю на боннском супе 🙂
13 апреля 2010, 02:35
После двух подряд праздников у менч +2 кг,в шоке.
13 апреля 2010, 04:02
у меня 77,2 :crazy2: но живот то как у меня подтянулся!
13 апреля 2010, 06:24
YaKa, а что делашь? Прес качаешь или в кроссовках пархаешь? :2funny:
13 апреля 2010, 07:38
85 кг 🙂
13 апреля 2010, 08:20
Alinakostina, в кроссовках уже месяц не порхаю)) пора бы начинать, но лень. На массаж хожу.
13 апреля 2010, 09:44
Девчата, ваши результаты вдохновляют . Сажусь на творожок!!!
14 апреля 2010, 05:29
Intraverta, у меня неправильный, к сожалению, вес указан - 81,5 🙁. У меня 85,1... на этой неделе без изменений. Пока. С понедельника на системе -60... Надо же, сама себе не верю, но я не ем после работы (после 18.00) и не так противны стали чай и кофе без сахара или меда. Это уже что-то...
14 апреля 2010, 14:21
ой, забыла отметиться в понедельник - 58кг
14 апреля 2010, 14:56
Я уже третий день пью только кефир, такая красота..и есть не хочется, и вес уходит 🙂
14 апреля 2010, 14:57
Yummiest Я уже третий день пью только кефир, такая красота..и есть не хочется, и вес уходит 🙂
я только день,но есть хочется жутко :shock:
14 апреля 2010, 15:00
Limonka , поверьте моему опыту, завтра вам будет в три раза легче..первый день - самый сложный, а уж после второго вообще про еду забываешь :смеется:
14 апреля 2010, 16:37
Yummiest, вообще один кефир? больше нечего?
14 апреля 2010, 16:43
Yummiest Limonka , поверьте моему опыту, завтра вам будет в три раза легче..первый день - самый сложный, а уж после второго вообще про еду забываешь :смеется:
лучше на "ты",я младше вас :смеется: завтра посмотрим,во время учебы легко не есть,а вот дома...и сорваться можно :lol:
14 апреля 2010, 16:46
Yummiest Я уже третий день пью только кефир, такая красота..и есть не хочется, и вес уходит 🙂
Вот это сила воли!
14 апреля 2010, 17:15
Limonka
Yummiest Limonka , поверьте моему опыту, завтра вам будет в три раза легче..первый день - самый сложный, а уж после второго вообще про еду забываешь :смеется:
лучше на "ты",я младше вас :смеется: завтра посмотрим,во время учебы легко не есть,а вот дома...и сорваться можно :lol:
:2funny: :2funny: Ну и ко мне на ты тоже давай 🙂 Так как я на учебе каждый день с пон-ка по пятницу, то выдержу еще два дня 🙂
14 апреля 2010, 18:59
А потом не срываетесь?
15 апреля 2010, 02:58
уезжала в командировку, сегодня 53,600 очень приятно удивилась, что после пяти дневного обжорства на шведских столах и банкете, вес остался прежним, думала набрала все что скинула...
15 апреля 2010, 04:16
Туттси , всяко бывает, в этот раз, надеюсь, спокойно вернусь к овощам и мясу, а не к булкам 🙂
15 апреля 2010, 17:47
меня не теряйте я в Кирове..без весов..и интернета 🙁
16 апреля 2010, 09:06
Девочки, возьмите и меня в свои ряды. Стройнеть сообща лучше. Рост 162 см, вес 75кг, ОГ104, ОТ89 ОБ110. Желаемый вес минус 10кг.
16 апреля 2010, 10:56
Yummiest, расскажите еще раз про кефир. В день вы потребляете только кефир? (а ряженку можно, она хоть не такая кислая(() Сколько литров в день, еще пьте при этом, воду например? Как себя чувствует кишечник, что он вам говорит?))))))) А Стул? Сорри, но срыва нет? можете поподробней. А то я как вошла в таблицу в январе 60 кг, так и стою в этом весе(( Ладно хоть не поправляюсь, но лето то уже вот оно, пришло, нужны экстренные меры
16 апреля 2010, 11:54
Глядя на мои результаты муж тоже решил похудеть. 4 дня-полет нормальный! На сколько его хватит не знаю
16 апреля 2010, 12:57
Катринка , может, конечно, и можно ряженку, но вроде как кефир все-таки лучше очищает кишечник. Я тоже не люблю кислый, поэтому покупаю М-и-л-ополь, он по вкусу ряженку напоминает. В день пью по литру, воды сколько угодно, чая тоже, без сахара, ест-но. 3 дня только пила, вчера вечером съела сливу, чтобы хоть в туалет сходить, не помогло :sad: Сегодня кефир и за дитем яблоко доела. С завтрашнего дня буду есть нормально :ура:
16 апреля 2010, 13:01
а у меня как то странно, все отмечают, что похудела, да я и сама вижу, а вес стоит...
16 апреля 2010, 15:28
marissa, вот вот, кстати у меня тоже самое. Все кого я встречаю после месяца или два перерыва, говорят, что сильно похудела. А вес стоит, ничего не понимаю... Я то и спортом сейчас не занимаюсь. У тебя, Галя, вполне логично, потому как от занятий обычно увеличивается мышечная масса, а она очень тяжелая - вот и получается, что вес прежний, а ты худеешь.
16 апреля 2010, 15:29
Yummiest, в день всего лишь ОДИН литр кефира????? Я думала два, три.... оххх
16 апреля 2010, 15:32
Катринка Yummiest, в день всего лишь ОДИН литр кефира????? Я думала два, три.... оххх
Я два пью,но воды не больше литра.
Кстати,я продержалась,ТРИ дня :ой засмущали:
16 апреля 2010, 15:34
Limonka, какие результаты??? Голод сильно одолевал? Слабость была? А то и так весна, меня иногда подкачивает, если встану резко.
16 апреля 2010, 15:42
Катринка Limonka, какие результаты??? Голод сильно одолевал? Слабость была? А то и так весна, меня иногда подкачивает, если встану резко.
Я пью витамины. Первый день было тяжеловато.Второй уже полегче и сегодня я вообще не подумала о еде. Слабость есть,особенно сейчас.Жутко устала.Поэтому завтра прекращаю пить кефир и буду есть овощи.Это как разгрузочный день,только затянувшийся. :2funny: И чувствуется,легкость.На весах пока -1кг,но это только начало :coolsmiley:
16 апреля 2010, 18:32
девочки, все-таки расскажу о своем "открытии". в предпоследнем номере одного известного журнала, был рецепт блюда, которое называется кичади. это из разряда монодиет, экспресс диет. хотя данное блюдо рекомендуют сторонники аюрведы, а еще это очищающее, но в то же время ставящее на ноги , тяжело больных, блюдо)) вообщем, я активная противница любых пищевых ограничений, купилась. в чем суть. срок диеты-неделя. готовится из риса басмати, маша(индийский горох, ооочень питательный, богат белком, не вызывает газообразование) и приправ(кумин, кардамон, шафран, имбирь). можно дополнительно съедать в день один грейпфрут и гранат. по питью инфу не искала, сама ограничилась зел. чаем. плюс ко всему я добавила еще одну тренировку в неделю(раньше занималась 3 раза в неделю). т.о. за неделю на кичади, я похудела на 2,5 кг. не знаю, что именно сказалось, третий месяц интенсивных тренировок, кичади или же комплекс мер) но я не чувствовала себя голодной, обделенной пищей, наоборот, как только я смогла застегнуть брюки, в которые уже год не могла даже вместиться, я задумалась, а не продлить ли диету. но потом все-таки решила чередовать недели. и самое главное, что на след. день, после отмены диеты я не набросилась на булки, пирожное и подобное. у меня возникло ощущение, что мой желудок начинает нормально работать. без тяжести, переедания, глютамата натрия опять же)))) решает каждый сам. но мне начало помогать. я начала худеть, а это очень воодушевляет. у меня появилось желание ходить в тренажерный зал каждый день, вообщем, я очень рада!
17 апреля 2010, 03:16
Более 10 кг позади,что-то трудновато скидываются последние кг,да и со спортом не складывается,грустно.
17 апреля 2010, 07:30
Рекомендую посидеть на кефире, это не только очистка отличная, но и способ уменьшить желудок. Сейчас, первый раз за неделю, поела суп куриный с ребенком, съели одинаковое количество, но я так наелась. Буду периодически устраивать себе профилактику на кефире :coolsmiley:
17 апреля 2010, 14:15
Yummiest,у меня жер перед праздниками,остановить не могу.Сегодня муж в кафе заташил.Родственники в голос кричат,хватит худеть.
17 апреля 2010, 17:49
Yummiest Рекомендую посидеть на кефире, это не только очистка отличная, но и способ уменьшить желудок. Буду периодически устраивать себе профилактику на кефире :coolsmiley:
а если еще в кефир добавить специи, о которых писала Мурмыша кумин, кардамон, шафран, имбирь,то эффект будет :mrgreen:
17 апреля 2010, 17:52
АннаПанина
Yummiest Рекомендую посидеть на кефире, это не только очистка отличная, но и способ уменьшить желудок. Буду периодически устраивать себе профилактику на кефире :coolsmiley:
а если еще в кефир добавить специи, о которых писала Мурмыша кумин, кардамон, шафран, имбирь,то эффект будет :mrgreen:
Я читала,что нужно добавлять корицу.
17 апреля 2010, 18:47
Limonka,и ее тоже
17 апреля 2010, 19:15
АннаПанина, просто молотую корицу ( в пакетиках) в кефир сыпать?