Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (3 часть)

1 491 сообщение · 141 037 просмотров · стр. 37 из 38
да вообще, после того, как свяжешься :смеется: с СЗ, уже обидно покупать вещи, которым цена 100-за 500 в магазине
ЕленаБ
да вообще, после того, как свяжешься :смеется: с СЗ, уже обидно покупать вещи, которым цена 100-за 500 в магазине

нууу! Я как увидела, что тут Ку*ома стоит 1700 - зеленый зверь душить начал за прошлогоднюю покупку  😀
но в СЗ вещи не посмотреть, не пощупать...я как то с подозрением отношусь к покупкам через интернет. Всегда боишься того, чего не знаешь.
LENOK74, ну ку0му то можно брать точно, она ничем не отличается от магазинной)))) А размеры можно глянуть в теме. там всё подробно в см написано, да и девченки всегда подскажат. А по трикотаж можно отзывы глянуть и т п... Я например очень люблю Ригму! очень качественный трикотаж и цена просто сказка. Футболки по 35 рублей, трусы по 15-20!
В магазинах я беру только джинсовую одежду, т.к. для меня важно чтобы джинса сидела идеально! Я всегда в магазинах перемериваю 5-10 пар джинс, и дочке также выбирала...
Полинчик, ага, я тож брюки-джинсы не беру через СЗ, люблю, чтобы прямо все по попе сидело)))

LENOK74, я раньше такая же была!!!Девочки не дадут соврать! А потом - втянулась, верней, "подсела", как у меня муж говорит....
если что-то охота вживую посмотреть, то можно и в магазин сходить - примерить, а в СЗ заказать)))многие фирмы-то уже вообще знакомы, и ходить не надо)))
Всем привет!У кого-нибудь с форума детки идут в ясли 61?
Надя.ru,привет! мы из 52)
Да мы вот в ясли 61 идем,хотела с кем-нить познакомиться кто тоже идет туда.
Девочки , всем приветик!! Подскажите пожалуйста центры раннего развития детей.  :smitten:
Юлия 20
Девочки , всем приветик!! Подскажите пожалуйста центры раннего развития детей.  :smitten:

И мы хотим в такой. Только, по-моему, здесь центры для старшеньких детишек  :не знаю:
Надя.ru
Да мы вот в ясли 61 идем,хотела с кем-нить познакомиться кто тоже идет туда.

мы только что оттуда, слава богу, переходим наконец в 52 садик, как долго я ждала этого! лишь бы всё успеть сделать завтра...
Юлия 20, а вы не рано в такой центр собрались?  🙂
Butterfly_irina, в какую группу?
Butterfly_irina,поделитесь,пожалуйста,впечатлениями о яслях.Во сколько пошли,как привыкали.
Надя.ru, пошли мы в 2 года, первый месяц хорошо отходила, даже не болела, а потом начала дико плакать, когда отводила и когда забирала из яслей... более-менее привыкли после 2 месяцев ходьбы, и то мы болели часто, 2 недели болели, 2 недели в садике, и по новой...сами ясли - даже не хочу ничего говорить вам, лучше вы сами всё посмотрите, потому что у вас уже выбор сделан и зачем зря вас расстраивать или плохо настраивать? ведь так?
Могу только дать совет, если вы будете на первом этаже, как и мы, то осенью-зимой приготовьте пижамку, потому что моя Дашка постоянно была холодная после сончаса...(воспитатели рекомендуют спать в маечках, но это только для лета)...

Удачи вам! 🙂
ЕленаБ, мы в прыгунках, а вы?
Butterfly_irina,и мы там 🙂
чё то я не поняла, в Чб град был, а у нас был или нет?
мама Андрюшеньки, не было, только ливень.
Полинчик
мама Андрюшеньки, не было, только ливень.

ливень был, да? 😀 У нас под окнами деревья, вот мы и сидим в кустах ничего не видим.
Не, у нас асфальт сухой :cry:, сейчас с подоконника посмотрела.
не было у нас дождя на коммунистическом точно ждали ждали эх :-|
Lemyr

хм, а у нас покапало чуток, асфальт помочило...
у нас видать закалдованное место(
ЕленаБ, как дочку зовут? ну может как-нибудь встретимся, я сегодня в группу к ним заходила, правда деток пока мало, видно еще не собрали группу
Butterfly_irina, мы пришли-вообще красота была-9 человек, сейчас уже много))-15-16...Арина, но там их несколько)..я спросила у своей-Даша есть у вас? нет,говорит)...вы только смотреть заходили?
Lemyr

Во прикол-то))) А у нас на Чебуречке достаточно долго шел ливень!!!)))))
девочки подскажите координаты хорошего косметолога в Копейске
Юлия 20

"Филлипок" советую. сами отходили! с 6ти месяцев можно уже ходить! пр.Победы 17А бывший клуб "Арнольд"
Хорошая у них программа развития!
ЕленаБ
Butterfly_irina, мы пришли-вообще красота была-9 человек, сейчас уже много))-15-16...Арина, но там их несколько)..я спросила у своей-Даша есть у вас? нет,говорит)...вы только смотреть заходили?

мы только с понедельникa пойдем...я только посмотрелa, aнкету взялa нa зaполнение 🙂
: Ириска-Барбариска !!! Спасибочки!!!!!!!!!!! :рай:
КТО.. КТО .. В  ТЕРЕМОЧКЕ ЖИВЁТ?!!!!!!!!!!!!!!!! :2funny:  ... Дурею от жары.. мозг плавится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :uglystupid2:
Юлия 20, ага, я тоже уже морсиков оппилась и уже просто не могу! Вся вспотела! Хожу по квартире голая.... и дочка трусы даже сняла ходит голая!  На улице ещё хуже, туда я точно только после 21:00 выползу!
Даа!!! дааа!!! И я жду этой магических цифр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  У нас восточная сторона, 5 этаж!!! На балкон часов до 3х выходить опастно для жизни - можно получить ожоги!!! :crazy2: Дома ни сквозничка, тюль даже не шелохнётся!!! Мы просто погибаем!!!! У меня уже точно с головой не впорядке становится... :uglystupid2:
и так всю следующую неделю :crazy2:
Юлия 20
Даа!!! дааа!!! И я жду этой магических цифр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  У нас восточная сторона, 5 этаж!!! На балкон часов до 3х выходить опастно для жизни - можно получить ожоги!!! :crazy2: Дома ни сквозничка, тюль даже не шелохнётся!!! Мы просто погибаем!!!! У меня уже точно с головой не впорядке становится... :uglystupid2:

а у нас -ЮЖНАЯ!
Ириска-Барбариска, у них есть сайт? примерная стоимость занятий?
ЕленаБ
Юлия 20

а у нас -ЮЖНАЯ!

Южная лучше чем восточная и западная, т.к. южное солнце высоко в небе, а восточное и западное низко и прямо всю квартиру освещает!!!
Больше всего не завидую тем у кого западная! Вот где вешалка!!!!
У нас 2 окна на север и 1 южное. Так в квартире хоть находится можно 🙂
Полинчик
ЕленаБ
Юлия 20

а у нас -ЮЖНАЯ!

Южная лучше чем восточная и западная, т.к. южное солнце высоко в небе, а восточное и западное низко и прямо всю квартиру освещает!!!
Больше всего не завидую тем у кого западная! Вот где вешалка!!!!
У нас 2 окна на север и 1 южное. Так в квартире хоть находится можно 🙂

у нас западная и восточная :crazy2: надо валить на неделю на природу
Lemyr, искрене вам сочувствую, я знаю что это такое! Я жила на западной стороне! Теперь не за какие коврижки не поеду в такие квартиры! Я вообще с этой квартиры теперь только в крайнем случает съеду или только тогда когда меня милый в коттдж перевезет или за границу...))))))