28 июля 2010, 07:12
да вообще, после того, как свяжешься :смеется: с СЗ, уже обидно покупать вещи, которым цена 100-за 500 в магазине
ЕленаБ
да вообще, после того, как свяжешься :смеется: с СЗ, уже обидно покупать вещи, которым цена 100-за 500 в магазине
Юлия 20
Девочки , всем приветик!! Подскажите пожалуйста центры раннего развития детей. :smitten:
Надя.ru
Да мы вот в ясли 61 идем,хотела с кем-нить познакомиться кто тоже идет туда.
Полинчик
мама Андрюшеньки, не было, только ливень.
Lemyr
не было у нас дождя на коммунистическом точно ждали ждали эх :-|
Lemyr
не было у нас дождя на коммунистическом точно ждали ждали эх :-|
Юлия 20
Девочки , всем приветик!! Подскажите пожалуйста центры раннего развития детей. :smitten:
ЕленаБ
Butterfly_irina, мы пришли-вообще красота была-9 человек, сейчас уже много))-15-16...Арина, но там их несколько)..я спросила у своей-Даша есть у вас? нет,говорит)...вы только смотреть заходили?
Юлия 20
Даа!!! дааа!!! И я жду этой магических цифр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: У нас восточная сторона, 5 этаж!!! На балкон часов до 3х выходить опастно для жизни - можно получить ожоги!!! :crazy2: Дома ни сквозничка, тюль даже не шелохнётся!!! Мы просто погибаем!!!! У меня уже точно с головой не впорядке становится... :uglystupid2:
ЕленаБЮлия 20
Даа!!! дааа!!! И я жду этой магических цифр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: У нас восточная сторона, 5 этаж!!! На балкон часов до 3х выходить опастно для жизни - можно получить ожоги!!! :crazy2: Дома ни сквозничка, тюль даже не шелохнётся!!! Мы просто погибаем!!!! У меня уже точно с головой не впорядке становится... :uglystupid2:
а у нас -ЮЖНАЯ!
ПолинчикЕленаБЮлия 20
а у нас -ЮЖНАЯ!
Южная лучше чем восточная и западная, т.к. южное солнце высоко в небе, а восточное и западное низко и прямо всю квартиру освещает!!!
Больше всего не завидую тем у кого западная! Вот где вешалка!!!!
У нас 2 окна на север и 1 южное. Так в квартире хоть находится можно 🙂