Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться! (3 часть)

1 491 сообщение · 141 037 просмотров · стр. 35 из 38
еще бы папам объяснить, что наличие 3-4 пар на осень-зиму э то не прихоть, а необходимость :sad:
Полинчик, и по поводу размера тоже :idiot2:... у нас сейчас 15,8, 27 размер 17см...мембрану мы носили на махровые колготки, влезть-то влезет... :не знаю:
ЕленаБ, а я своему объяснила, он всё понял 🙂
так и сказала, что в коже ходят до +5 примерно, дальше от +5 до -10 -15 мембрана, а потом уже валенки. Он всё понял!
ЕленаБ, размер мне кажется вообще идеально будет! Я бы точно взяла именно 27-ой на вашем месте!
ЕленаБ, вот у нас были трудности с размером, т.к. у нас ножки немного разные))) но в среднем 14 см. Решила взять 25-ый, он 155 см. Хватит точно на всю зиму.
Полинчик, ладно, мне чуть спокойней стало)))...папе тоже по твоей схеме объясню)
Полинчик
ЕленаБ, вот у нас были трудности с размером, т.к. у нас ножки немного разные))) но в среднем 14 см. Решила взять 25-ый, он 155 см. Хватит точно на всю зиму.

так интересно)..надо мне тоже померить обе ножки, может, у нас тоже разные)
Полинчик, эт что, у вас уже 25 р-р?...Срочно надо померить нашу прошлогоднюю зиму - у нас был 22 р-р, но мы брали на вырост :не знаю:

Щас проснется и мерить заставлю!
таааак, сходила, померила стельки....наша куомка нам впритык будет без носка....срочно надо искать зимнюю обувку)))))

ладно хоть щас померила, а не зимой  :-D
Афина, 14 см норжка, стало быть на зиму надо брать 25-ый!
а 22-ой - это 135 по стельке, точно маленькие нам были бы. Может у вас тожка меньше?
Афина, ты в сантиметрах померь ножку, не промахнешься с размером тогда!
Полинчик, ну да, видимо, ножка у нас поменьше чуток....мы сейчас 22 р-р носим....в любом случае, как ре проснется, буду мучить измерениями))))
Афина, как вам куома кстати? Что лучше валенки котофейки или куома? Я вот котофейки взяла на зиму, посмотрим как будут носится 🙂 Может на след. год куому возьму, посмотрим.... В этом году по финансам куому не осилила
Афина, мы сейчас 24-ый юничел носим ботиночки, а сандали у нас из дешевой закупки Сандра, там размер 145, но они нам большие! те что я брала меньшего размера 1 сандаль потеряли куда-то, теперь носим эти...
а зимняя обувь долна быть немного больше, тогда тепла будет больше! Проверено на себе!
Полинчик, а я про Валенки ничего не могу сказать....я на них смотрела-смотрела в прошлом году, но так и не купила - в этих тепло было))))с гулянки возвращались - ножки очень тепленькие были! Ни разу не были холодные! Мне Ку*ома очень понра, их стирать в машинке можно, сохнут быстро, ортопедическая основа у них....а сами легенькие по весу))))

еще эк*ко в этом плане хороши - старшая носила - тоже все здорово, хотя там даже искусственного меха нет....

Я приходила домой в сапогах из натур.кожи с натур.мехом - и у меня были самые холодные ноги! А я еще носки всегда одеваю! :crazy2:

зы. А юничел мы вообще 21 босоножечки носим....

У нас еще подъем высокий - фиг обувь выберешь!
Афина, будет зима, расскажу как ходится в валенках от котофея 🙂
но уже сейчас могу сказать, что подошва у них тоже твердая, чему я очень рада. А про кожанную обувь на зиму я уже поняла, что кожа холодит! У меня замшевые, так в них всегда тепло!
Полинчик, кото*фей или ку*ома для всех свой выбор))..мы той зимой купили ку*ому в срочном порядке, потому что в кото*феях нога была ледяная прям..а в куо*ме всю зиму ходили на махровые колготки
ЕленаБ, в валенках котофеевских была ледяная нога?
Полинчик,ага
ЕленаБ
Полинчик, кото*фей или ку*ома для всех свой выбор))..мы той зимой купили ку*ому в срочном порядке, потому что в кото*феях нога была ледяная прям..а в куо*ме всю зиму ходили на махровые колготки

да поди в магазине да втридорога?
Ох нифига у вас тут обсуждения :2funny: :2funny: :2funny:
Мы в прошлом году в Демариках отходили, мне понравилось, дешево и сердито, даже в минус 27 моя малявка не замерзла
Афина, мы ку*ому б/у взяли..это такая обувка неубиваемая, в ней, по-моему еще 3-4 ребенка походят- ничего ей не будет)
С@шенька
Мы в прошлом году в Демариках отходили, мне понравилось, дешево и сердито, даже в минус 27 моя малявка не замерзла

вот-вот, я и говорю- для всех свой выбор)))..наши мучения с обувью начались с валенок кото*феевских, продолжились де*мариками ( их тоже тут же продали- 1 раз одели) и закончились ку*омой))
ЕленаБ
Афина, мы ку*ому б/у взяли..это такая обувка неубиваемая, в ней, по-моему еще 3-4 ребенка походят- ничего ей не будет)

ааа, а то вот мы в магазе да еще в сезон брали...ппц, цена была((((
ЕленаБ, ну посмотрим, что у нас будет..
ЕленаБ, а какой размер ваша куома? вы её продавать не планируете? :roll:
да, куо*ма классная....думаю, может старшей в этот раз взять....
нет, не закажу старшей....в ее размере тока мальчиковые есть, а девчачьи расцветки тока до 34 р-ра  :crazy2:
Афина, ну, мы покупали тоже недешево ( по-моему)- 1200

С@шенька, уже продали)..племянник подрастает)
Афина, сушай, у куомы размерная сетка другая. Измерь пожалуста свои зимние по стельке, чтобы я убедилась в этом! думаю куому заказать... вы меня убедили!
Афина, http://www.zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=303 вот в этой же закуке есть 23 размер куомы черно-белые, у них получается 15 см стелька! Нам вообще самое то! Теперь надо пристроить валенки тогда. зачем мне так много обуви....
Полинчик
Афина, сушай, у куомы размерная сетка другая. Измерь пожалуста свои зимние по стельке, чтобы я убедилась в этом! думаю куому заказать... вы меня убедили!

по стельке 14 см ровно, р-р 22)))
ЕленаБ
Афина, ну, мы покупали тоже недешево ( по-моему)- 1200

и все же дешевле больше чем в 2 раза!!!! В магазине их нужно покупать в марте - тогда на них хорошая скидка, а в сезоооон - дорого((((А куда деваться?
млин, черные как-то неохота....нам красные хорошо были бы - у нас пуховик красный...

но там ряд добивать - дооолго еще(((((
Афина, давай попробуем, всё же по цене лучше выходит чем в магазине. У нас вообще розовый пуховик... Под штанами видно не будет 😉 Я бы тоже красные заказала, но! Зато на мальченку потом подойдет 🙂
мы тоже жуткие поклонники Куомы 🙂
в прошлом году пришлось купить в самый сезон в Детском Мире.
дорого, но даже цена не остановила.
решили лучше купить одну Куому, чем 3 Котофея.
Кaтрин
мы тоже жуткие поклонники Куомы 🙂
в прошлом году пришлось купить в самый сезон в Детском Мире.
дорого, но даже цена не остановила.
решили лучше купить одну Куому, чем 3 Котофея.

во-во, мы тоже в ДМ брали....И тоже цена не остановила, более того, ничуть не жалела!!!
Полинчик, пока мы с тобой вокруг да около ходим...черно-белые на 25  р-р 3 пары уже есть(((и на 24 тож((((это в предзаказе...кстати, в предзаказе тоже будут ждать ряды, или как?)

А красные - свободны...
Афина, я 23-ий заказала черные с белыми снежинками из предзаказа. Вам тоже 23-ий должен подойти, т.к. он по стельке 15 см! У нас ножка 14 см, точно будет хорошо!!! А красные мне кажется не набрать!
Кaтрин, присоединяйся 😉