Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 18 Весна продолжается )))

1 486 сообщений · 92 784 просмотров · стр. 9 из 38
matveika 86
хочу поделиться радостью мы отучились от соски!!!я ей просто не дала на ночь и она и не вспомнила)вот почти неделю живем без соски!!!и ночью стали спать без памперса!!!просимся писить,сегодня рекорд у нас,не разу не описились,раз 10 писила,но в горшок. :ура: :ура: :ура:вот бы не сглазить,ттт.

Отлично!! Очень рада за вас!  :mrgreen:
matveika 86
Вика тоже отказывается каши есть,Ф*р*у*т*о*н*я*н*Я кашу ей покупаю в банке с фруктами,она как пюре фруктовое,вот ее ест,а сама варю и масло добавляю,ну вообще не впихнешь.ну вот в воскресенье поедим к моим родителям,модет бабушка ее приучит кашу есть)

Мы покупные каши уже месяц никак не хотим. А папа нам накупил коробочек - планирую кексиков из них теперь напечь. А вот манку и рисовую на молоке жуем :-)
Surenta,с даткой вас!!!
Купцова, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Ярослава !!!!!!!!
Купцова, сыночка Ярика с годовасием!

А это маме -
Купцова,поздравляю Ярослава с 1 годиком!
[img]http://[/img]
Купцова,с годиком вас!!!Растите здоровыми и счастливыми :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Купцова,с днем рождения сынулика!!!! Пусть растет на радость родителям
matveika 86
хочу поделиться радостью мы отучились от соски!!!я ей просто не дала на ночь и она и не вспомнила)вот почти неделю живем без соски!!!и ночью стали спать без памперса!!!просимся писить,сегодня рекорд у нас,не разу не описились,раз 10 писила,но в горшок. :ура: :ура: :ура:вот бы не сглазить,ттт.
какие молодцы!!! Вот бы и нам так. Попробую сегодня без соски уложить. А вы вечером как спать укладываетесь? Сама засыпает?
Svetusik
matveika 86
какие молодцы!!! Вот бы и нам так. Попробую сегодня без соски уложить. А вы вечером как спать укладываетесь? Сама засыпает?
лежу рядом с ней,она молоко пьет.
IRMA_
мама Андрюшеньки
Это нас папа,  уходя на работу сфоткал -"Инь-Янь" :смеется:

мама Андрюшеньки, фотка зачОтная! Так и просится на конкурс(например, сейчас "золотой сон России" от Памперс проходит)  😉
МашаС, это для тебя  

IRMA_,спаааааааааасибо!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Вчерашний день у нас был просто замечательный: начали делать плакаты к годовасию. :angel: Андрюшка на фотках такой масенький и сладенький. Решили сделать 4 плаката, но поскольку сыночек постоянно мешался /даже не спал весь день!/ - доделывать будем в субботу у подруги дома. А потом сходили на ДР. :пятачок с шариком: Таааааак устали! Зато спали хорошо. 🙂 🙂 🙂
МашаС,привет!Как чувстуешь себя?Комиссию прошли?
колючая карамелька,все нормально.  🙂 🙂 🙂 Комиссию прошли!!! :ура:  В понедельник на прием к педиатру и прививку, но мы не пойдем - у нас ДР.  :ой засмущали: Пойдем в среду. :пятачок с шариком:
Купцова,Ярославчика с годиком!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
А нам осталось только стоматолога и невролога пройти и мочу сдать,сегодня все утро заставляла пописать,а он покакал :uglystupid2: Пришлось какахи тащить с утреца :razz: Спать в последнее врема хочу сильно,че за фигня такая :не знаю:
колючая карамелька,может ты тоже того...ну, беременная!  :смеется: Я тоже спать все время хочу! :crazy2:
Surenta, с даткой!
Surenta,Настеньку с маленькой даткой!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Купцова, поздравляем с годиком!
Здоровья, много веселья и интересных приключений!
МашаС,да нееееее 😉 Это наверно мои успокоительные так действуют 😀,да и не высыпаюсь,спать ложусь в 2 часа ночи :idiot2:
колючая карамелька,я тоже поздно ложусь - пока все домашние дела не доделаю - не ложусь.  :-| А успокоительные чего пьешь? Помогают? :не знаю:
МашаС
колючая карамелька,я тоже поздно ложусь - пока все домашние дела не доделаю - не ложусь.  :-| А успокоительные чего пьешь? Помогают? :не знаю:
Нервная стала,пью новопасит,вроде помогает,только вкус ужасный,пря беееее :razz:
колючая карамелька,держись!!!!  :рай: :рай: :рай: Зато я спокойная стала как удав. :angel:
МашаС,умница! У Тебя эта беременность легче проходит,чем первая?

Купцова, с годиком Ярославчика!!! :рай: :рай: :рай:

shitty girl,не совсем.  🙂 🙂 🙂Певрая легче была. Сейчас токсикоз замучил. :crazy2:
МашаС, у меня во вторую бер тоже токсикоз страшенный был. не до рвоты, но тошнотища была ой-ой-ой! первые месяцы в весе убывала!
Surenta с даткой! :пятачок с шариком:
Ой, девочки-болтушки, прочитать всё не успеваю.  :lol:Я рада, что наш фотка "инь-янь" вам понравилась, сама от неё балдею. :smitten:
Купцова,
Поздравляем Ярослава!
Силе жизни твоей - слава!
В день светлейших именин
Пожелать тебе хотим:
Будь везучим и счастливым
И всегда всеми любимым!
Ангел пусть тебя хранит
От невзгод и от обид!
Купцова, с первым годиком вас с сынулей!!
Surenta, с очередной даткой!
Surenta,поздравляем твою ласточку с даткой!!!
Кроличек
Девочки, а Коля  два дня назад по настоящему пошел, не так пару шагов, а уже может из комнаты в комнату ходить, налюбоваться на это не могу))) Еще мы открыли окошко в кроватке, сегодня днем готовлю обед, чувствую, что как-то подозрительно тихо в доме, пошла проверила, а сын сам залез в кроватку и спит там в обнимку с котом, вот такой самостоятельный, я себя даже какой-то бесполезной на мгновенье почувствовала.
Поздравляю!!!!!
Купцова,С годикам Ярославчика! Растите большими здоровенькими и умничками!
fac9e7dce46a.gif
Ой, девочки, не успеваю за вами читать. 🙂
Всех у кого маленькие и БОЛЬШУШИЕ ДР были - поздравляю, здоровья в первую очередь. 🙂

Спасибо за поздравления нас. Приятно. 🙂

теперь по сути...
matveika 86

Какие вы молодцы, ттт. Мы раньше тоже с горшком дружить начали, а теперь упирается, выгибается, кричит дурью, хотя знаю, что хочет. У нас вообще какой то ужас начался, на все истерикой реагируем, то не дали, туда не пустили. Жесть.
А за вас рада, и даже завидую по-белому. 🙂

Limonka
Мы вчера были у педиатра,весим теперь 1050 и рост 72 см.Но как может быть,что прошлый раз мы были 74,а сейчас 72 :idiot2:
Разговаривала,по поводу постепенной замены смеси на кефир к 1,5 годам.Но так ничего конкретного и не услышала.Педиатр предложила начинать давать обычное молоко,я против.Девочки,может Тему давать,оно наверное лучше того,что продают в больших пакетах? :не знаю:

А мы кефир где-то с года начали пить, точнее бифидок. Я у педиатора спросила, она - ну не раньше года, и то лучше бифидок. НАдоело смесь разводить. Попробовали после 11 месяцев сначала детский, потом на взрослый перешли. Никаких проблем не было.

МОлоко Тема мне не внушает доверия, у него срок годности несколько месяцев - не может обычное молоко без добавок так долго стоять. А кефир у них со сроком в несколько дней - ему больше доверия, но в магазинах нам близких очень уж редко появляется. Таже фигня и с Маленьким МУ... НА взрослое молоко пока не рискую переходить, у меня самой непереносимость, вдруг и доче досталось...
МашаС
shitty girl,не совсем.  🙂 🙂 🙂Певрая легче была. Сейчас токсикоз замучил. :crazy2:

может девочка будет 🙂? у меня с дочкой сильнее токсикоз был, чем с сыном
всем спасибо за поздравления,надеюсь не перестанет ходить на горшок!)
Купцова, С годикам Ярославчика! :пятачок с шариком:
marissa
МашаС

может девочка будет 🙂? у меня с дочкой сильнее токсикоз был, чем с сыном
marissa,мы очень на это надеемся!!! :smitten:
Девочки, я решилась подстричься и покрасить волосы мягкими безаммиачными красителями. Вроде для бер абсолютно неопасные. :не знаю: Записалась завтра в парикмахерскую, а то у Андрюхи в понедельник ДР, а я как лохудра. :crazy2:
МашаС,вообще  химию делала,но тогда не знала,что беременна,так что думаю страшного ничего не будет! 😉