Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 18 Весна продолжается )))

1 486 сообщений · 92 784 просмотров · стр. 8 из 38
IRMA_, с даткой вас!!!
matveika 86, С ДАТКОЙ !!!!
Svetusik,Выздоравливайте скорее. да, когда детки болеют, то хуже некуда
Svetusik,здоровья Машеньке! Поправляйтесь!
Девочки, а Коля  два дня назад по настоящему пошел, не так пару шагов, а уже может из комнаты в комнату ходить, налюбоваться на это не могу))) Еще мы открыли окошко в кроватке, сегодня днем готовлю обед, чувствую, что как-то подозрительно тихо в доме, пошла проверила, а сын сам залез в кроватку и спит там в обнимку с котом, вот такой самостоятельный, я себя даже какой-то бесполезной на мгновенье почувствовала.
Кроличек,поздравляю!!!!!!!!!Коля просто умница,такой самостоятельный уже :smitten: :smitten:
Анна1,с прошедшими 11 месяцами!!!!!
Кроличек
Девочки, а Коля  два дня назад по настоящему пошел, не так пару шагов, а уже может из комнаты в комнату ходить, налюбоваться на это не могу))) Еще мы открыли окошко в кроватке, сегодня днем готовлю обед, чувствую, что как-то подозрительно тихо в доме, пошла проверила, а сын сам залез в кроватку и спит там в обнимку с котом, вот такой самостоятельный, я себя даже какой-то бесполезной на мгновенье почувствовала.
поздравляю с таким событием,молодчинка!!!!!
Svetusik,поправляйтесь скорее!!!!!!! :smitten:всем спасибо за поздравления!!!!!! :smitten:
Кроличек

Молодец просто.

Мой, чтобы сам заснул...
До упаду бегать будет по квартире, канючить, глаза тереть, но пока грудь не дашь - не засыпает.
Анна1,Клубничка, спасибо! 🙂
Кроличек
как здорово!  :ура:Я тоже жду не дождусь этого момента.
matveika 86
Svetusik,поправляйтесь скорее!!!!!!! :smitten:
спасибо!
Кроличек

Какой Коленька молодец! Умничка просто! Срочно нужно Ярославчику посмотреть как Коленька ходит, может тоже пойдет!
Купцова, Ярославчика с годовасием!!!!

Купцова,Ярославчика с первым Днем Рождения!!!!!!!Пусть растет умненьким на радость родителей)))

Солнышко, Ставропольчанка, спасибо, я как наркоманка с утра к компу поздравления получать так приятно! А еще не верится что сыну уже годик как же быстро он пролетел, смотрю на него и думаю какой он взрослый уже не младенец ему уже ГОД!
Купцова, с годиком вас! ))))))))))))
Купцова,С годиком Ярославчика
Купцова,Солнышко-Ярославчика с 1 годиком!!!!!
Мы вчера были у педиатра,весим теперь 1050 и рост 72 см.Но как может быть,что прошлый раз мы были 74,а сейчас 72 :idiot2:
Разговаривала,по поводу постепенной замены смеси на кефир к 1,5 годам.Но так ничего конкретного и не услышала.Педиатр предложила начинать давать обычное молоко,я против.Девочки,может Тему давать,оно наверное лучше того,что продают в больших пакетах? :не знаю:
хочу поделиться радостью мы отучились от соски!!!я ей просто не дала на ночь и она и не вспомнила)вот почти неделю живем без соски!!!и ночью стали спать без памперса!!!просимся писить,сегодня рекорд у нас,не разу не описились,раз 10 писила,но в горшок. :ура: :ура: :ура:вот бы не сглазить,ттт.
Limonka
Мы вчера были у педиатра,весим теперь 1050 и рост 72 см.Но как может быть,что прошлый раз мы были 74,а сейчас 72 :idiot2:
Разговаривала,по поводу постепенной замены смеси на кефир к 1,5 годам.Но так ничего конкретного и не услышала.Педиатр предложила начинать давать обычное молоко,я против.Девочки,может Тему давать,оно наверное лучше того,что продют в больших пакетах? :не знаю:
Молодец Агатка,поправляется.а с ростом бывает то меньше,то больше))))мы пьем и молоко обычное и снежок и кефир.А Тему не хочет.
Green Apple, Limonka, matveika 86, спасибо!
matveika 86,Молодец Вика!!!
А я пока не планирую от соски отучать.У Агаты нет к ней привязанности,только ночью иногда даю.
Агата отказывается горшок ходить,ей больше палатка нравится (нашла себе туалет :knuppel2🙂
Планирую когда на каникулы пойду приучать к горшку основательнее.
Limonka
matveika 86,Молодец Вика!!!
А я пока не планирую от соски отучать.У Агаты нет к ней привязанности,только ночью иногда даю.
Агата отказывается горшок ходить,ей больше палатка нравится (нашла себе туалет :knuppel2🙂
Планирую когда на каникулы пойду приучать к горшку основательнее.

спасибо!у нас тоже ночью тока сосала,но вечно ее теряла и спала беспокойно.
matveika 86
хочу поделиться радостью мы отучились от соски!!!я ей просто не дала на ночь и она и не вспомнила)вот почти неделю живем без соски!!!и ночью стали спать без памперса!!!просимся писить,сегодня рекорд у нас,не разу не описились,раз 10 писила,но в горшок. :ура: :ура: :ура:вот бы не сглазить,ттт.

Молодцы какие!!!
Купцова, c1 годиком вас!!! Растите здоровыми, послушными и умненькими!!!
Limonka
Разговаривала,по поводу постепенной замены смеси на кефир к 1,5 годам.Но так ничего конкретного и не услышала.Педиатр предложила начинать давать обычное молоко,я против.Девочки,может Тему давать,оно наверное лучше того,что продают в больших пакетах? :не знаю:

Не факт,что лучше.Один раз Тема стояло 4 недели и не СКИСЛО!!! :lol:Вот и думаю теперь,что же они туда ТАКОГО добавляют,что молоко не киснет!!Обычное через 5 дней скисло и все - больше на натуральное похоже.
Мы сегодня тоже были у педиатра. весим 9900, рост 77,5см. Прибавили почти 800 г - это для нас много.
Прививку от кори и т.д. не поставили, т.к. не было в наличии платной вакцины, теперь пойдем наверное в среду колоться
Limonka, я уже писала:мы Тему даем, и молоко, и кефир. и йогурт
Купцова, с годовасием!
Limonka, я, вообще, больничным ростомерам не доверяю) погрешничают они)
Ставропольчанка
matveika 86

Молодцы какие!!!
спасибо!
Limonka
Агатку как измеряли?стоя или лежа?
С года попробую молоко давать.
Сейчас у нас была очередная эпопея с кашей.Есть ее вообще отказывается.
Ума не приложу,что делать.Сейчас наверное суп дам,но ведь кашу тоже нужно кушать.
И творог отказывается кушать :cry:
matveika 86,Лежа,но она плакала в этот раз.Видимо и погрешность в измерении вышла.
Вика тоже отказывается каши есть,Ф*р*у*т*о*н*я*н*Я кашу ей покупаю в банке с фруктами,она как пюре фруктовое,вот ее ест,а сама варю и масло добавляю,ну вообще не впихнешь.ну вот в воскресенье поедим к моим родителям,модет бабушка ее приучит кашу есть)
Купцова,c первой важной датой!)
Limonka
....Педиатр предложила начинать давать обычное молоко,я против.Девочки,может Тему давать,оно наверное лучше того,что продают в больших пакетах? :не знаю:

Я постепенно заменяю кормления молоком "Му" в упаковках по 200 мл, реже кефиром (той же фирмы) .  А ближе к 1, 5 годам кипяченое чебаркульское уже давала, сначала в каши вводила, потом просто в питье (с сынулей так отучалась от ГВ).
matveika 86,потрясена вашими успехами...даже где-то завидую белой завистью  :пятачок с шариком:.
кроличек, как это, наверное, здорово, испытать гордость за малыша, совершившего первое самостоятельное путешествие и свой первый самостоятельный поступок  :mrgreen:. Слов нет, как мечтаю о подобных подвигах дочурки :smitten:
Кроличек

Какой умничка!!!! Поздравляю! :smitten: :smitten: :smitten: