15 апреля 2010, 16:56
IRMA_, с даткой вас!!!
Кроличекпоздравляю с таким событием,молодчинка!!!!!
Девочки, а Коля два дня назад по настоящему пошел, не так пару шагов, а уже может из комнаты в комнату ходить, налюбоваться на это не могу))) Еще мы открыли окошко в кроватке, сегодня днем готовлю обед, чувствую, что как-то подозрительно тихо в доме, пошла проверила, а сын сам залез в кроватку и спит там в обнимку с котом, вот такой самостоятельный, я себя даже какой-то бесполезной на мгновенье почувствовала.
Кроличек
Девочки, а Коля два дня назад по настоящему пошел, не так пару шагов, а уже может из комнаты в комнату ходить, налюбоваться на это не могу))) Еще мы открыли окошко в кроватке, сегодня днем готовлю обед, чувствую, что как-то подозрительно тихо в доме, пошла проверила, а сын сам залез в кроватку и спит там в обнимку с котом, вот такой самостоятельный, я себя даже какой-то бесполезной на мгновенье почувствовала.
Кроличеккак здорово! :ура:Я тоже жду не дождусь этого момента.
matveika 86спасибо!
Svetusik,поправляйтесь скорее!!!!!!! :smitten:
Кроличек
LimonkaМолодец Агатка,поправляется.а с ростом бывает то меньше,то больше))))мы пьем и молоко обычное и снежок и кефир.А Тему не хочет.
Мы вчера были у педиатра,весим теперь 1050 и рост 72 см.Но как может быть,что прошлый раз мы были 74,а сейчас 72 :idiot2:
Разговаривала,по поводу постепенной замены смеси на кефир к 1,5 годам.Но так ничего конкретного и не услышала.Педиатр предложила начинать давать обычное молоко,я против.Девочки,может Тему давать,оно наверное лучше того,что продют в больших пакетах? :не знаю:
Limonkaспасибо!у нас тоже ночью тока сосала,но вечно ее теряла и спала беспокойно.
matveika 86,Молодец Вика!!!
А я пока не планирую от соски отучать.У Агаты нет к ней привязанности,только ночью иногда даю.
Агата отказывается горшок ходить,ей больше палатка нравится (нашла себе туалет :knuppel2🙂
Планирую когда на каникулы пойду приучать к горшку основательнее.
matveika 86
хочу поделиться радостью мы отучились от соски!!!я ей просто не дала на ночь и она и не вспомнила)вот почти неделю живем без соски!!!и ночью стали спать без памперса!!!просимся писить,сегодня рекорд у нас,не разу не описились,раз 10 писила,но в горшок. :ура: :ура: :ура:вот бы не сглазить,ттт.
Limonka
Мы вчера были у педиатра,весим теперь 1050 и рост 72 см.Но как может быть,что прошлый раз мы были 74,а сейчас 72 :idiot2:
Разговаривала,по поводу постепенной замены смеси на кефир к 1,5 годам.Но так ничего конкретного и не услышала.Педиатр предложила начинать давать обычное молоко,я против.Девочки,может Тему давать,оно наверное лучше того,что продают в больших пакетах? :не знаю:
Ставропольчанкаспасибо!matveika 86
хочу поделиться радостью мы отучились от соски!!!я ей просто не дала на ночь и она и не вспомнила)вот почти неделю живем без соски!!!и ночью стали спать без памперса!!!просимся писить,сегодня рекорд у нас,не разу не описились,раз 10 писила,но в горшок. :ура: :ура: :ура:вот бы не сглазить,ттт.
Молодцы какие!!!
LimonkaАгатку как измеряли?стоя или лежа?
Разговаривала,по поводу постепенной замены смеси на кефир к 1,5 годам.Но так ничего конкретного и не услышала.Педиатр предложила начинать давать обычное молоко,я против.Девочки,может Тему давать,оно наверное лучше того,что продают в больших пакетах? :не знаю:
Limonka
....Педиатр предложила начинать давать обычное молоко,я против.Девочки,может Тему давать,оно наверное лучше того,что продают в больших пакетах? :не знаю:
Кроличек