Дети74.ruархив форума

Восточные танцы (ЧТЗ, ул.Бажова)

43 сообщения · 10 134 просмотров · стр. 1 из 2
Я давно хотела научиться танцевать восточные танцы, именно танец, а не фитнесс с элементами танца живота, на такие занятия я ходила и это не совсем то... Вот сегодня встречалась с женщиной-преподавателем, которая набирает новую группу (т.е. никто ничего не умеет, все начинают с нуля😉.
Занятия на в фитнес центре, но там будут учить именно танцу.
Занятия проходят на ЧТЗ, Остановка Бажова, там клуб Олимп. Большой светлый зал, зеркальный. Занятия будут понедельник и вторник, суббота для тех,кто пропустил или если плохо получается, в общем по желанию и для пропустивших😉)).  Занятие продолжается 1 час, можно оставаться на 2 часа, если хочется. Начало 1 занятия в 10, второго в 11. Стоимость одного урока пока обозначили в 100 рублей.

Зал рядом с остановкой, маршрутки ходят всякие разные.
Группа новая, значит все будут одинаково коряво танцевать и не будет стыдно )))))).
Группы не будут большими, готовы заниматься даже если соберется 3 человека. Присоединяйтесь желающие )))))).
Гвоздика, 10 и 11 утра? или вечера?
Утра..., детку в садик -мамочка на танцы, с утра размялась и весь день свободен )))))
Аллочка, планируете пойти??
Lucky Lady, ага)) хочу попробовать...присоединяйтесь))
так, не вижу с какого числа начало занятий?
а как наберутся несколько человек так и начнут с нами плясать ))))). можно с понедельника ...
Гвоздика,а тож присоединюсь))) как толпа соберется пишите)
Тогда может в понедельник к 10 утра и пойдем? Я тогда в конце недели четверг-пятницу позвоню преподавателю и скажу,что мы собрались.

Позвонила сейчас, значит занятия идут понедельник и вторник, в субботу - если было пропущено занятие, или плохо получается ...
Гвоздика,я за субботу  или воскресенье, мы в садик ходим, нам пока в другие дни никак
мы тоже ходим в садик )))), вот с утра отведу и туда... Я ваще на с/з живу , буду ездить ...
Занятия в субботу я написала выше в каком случае...
Гвоздика, а вас как зовут?? 🙂
ну пару раз попробую сходить, а потом на работу выхожу
Я Алена ))
Девчата, ну что, кто пойдет в понедельник к 10 утра?
Гвоздика,может я присоединюсь, завтра точно знать буду
я пока под вопросом........ будет ясно дам знать
я тоже хочу , а с ребенком можно придти?
klimentina,В  принципе у тебя ж Иринка спокойная)))
White horse,ну мне ее совсем пока некуда мож с нами поучится))))
klimentina, я думаю можно, потанцует с нами, возьми игрушек ей, книжек ))).

Ну в общем, девчонки, к концу недели давайте отпишемся тут,кто идет, а то приду туда одна ))))))
Гвоздика, а я в Хабиби  на Комсомольском хожу, там тоже танцы.
Ульянка, сколько стоит, что нравится?
очень нравится, каждое движение объясняют, танцы разучивают. В мае будет отчетный концерт, я конечно ещё неготова но девочки которые чуть подольше меня ходят уже готовятся, костюмы шьют.
8 занятий 1500р. Есть занятия для совсем начинающих в субботу в 11. Я хожу сюда и на Танец живота база
У них сайт есть, там можно посмотреть расписание
Ульянка, я знаю,что в Хабиби хорошие преподаватели и конкурсы у них постоянно и профессионально все. Но для меня это слишком высокий уровень, я себя чувствую там не в своей тарелке, потому что никогда не занималась ни фитнесом,ни танцами...я не гибкая и у меня не всегда получается .  Вот я сначала азы разучу где люди попроще, а потом уже пойду к профессионалам ))). Чтоб комфортно себя чувствовать...

А что касаемо " девочки которые чуть подольше меня ходят уже готовятся, костюмы шьют..." - это мне точно не нужно, мне чисто для себя, для своей женской энергетики, для личного самоощущения. Не хочу равняться на чьи то результаты, в данный момент...
Гвоздика, согласна, мне тоже больше хочется для себя, конкурсы меня совсем не соблазняют)) ну стоимость занятий тоже имеет значение))
я 100% пойду если моя мадам не даст заниматься мы потихому уйдем чтоб не мешать никому.
сижу и завидую=(
сейчас совсем не смогу присоединиться, детки болеют=(, мотаемся по больницам...
буду думать

кстати, а какая форма требуется?? 😉
и на ногах что?
Гвоздика, конкурся тоже не для меня, я просто написала что и как там. На счет новичков, в группу которую я хожу ходят далеко не профессионалы. Я тоже робот Вертер :2funny: сроду танцами не занималась никакими. Первый раз шла со страхом и стеснением, думала что там профи, была удивлена, самые обычные "пузатики"  🙂 (большинство),  умеют столько же сколько и я.

на ноги носочки или чешки, в обуви неудобно.
Ну шо, девочки, кто идет завтра к 10 на занятия? )))))))  Пишите кто знает,что придет точно, посчитаться надо и вечером позвоню преподавателю, скажу сколько нас человек.
Гвоздика,я приду только адрес можно?
klimentina,это там где Монетка на Бажова была, ща там старт, в общем на территории)))
klimentina, а давай в след понедельник все вместе пойдем, а то нас собралось тут 5 или 6 человек, и у 3 дети заболели, а одна сама болеет. А к след. понедельнику поправимся все,а? Или может к субботе даже...
болею это я)))))
Гвоздика,по форме тож не понятно пока, что одевать?
Гвоздика,давайте подождем....если на сб то смогу без ляли придти.
White horse, ну она сказала топик,маечку, футболочку (их наверх поднимают,чтоб талия была открытая). Вниз - лосины, велосипедки, бриджики, штаники легкие. На ноги - бывалые говорят в обуви неудобно, можно носки, чешки, мягкие тапочки типа балеток спортивных... (у меня ваще нет ниче из обуви...в носках пока собираюсь )))) ). Сходим на первое занятие, не выгонят же нас...а там и скажут .
Ну как? Уже начали заниматься?
Как впечатления? Как тренер?
нет, все кааак разболелись ))), я следом за детьми свалилась, болела дольше всех, даже до уколов дело дошло, так что не ходил пока никто ))).Думаю теперь после праздников майских соберемся...
Хотела бы присоединиться, живу совсем рядом