28 мая 2012, 04:59
Девочки, напишите у кого детки выпускаются из 3 группы??? Наши переходят в 3 группу из 5. Очень интересно узнать какие воспитатели и нянечка????
SunnyGirl
Sherbet, я еще не узнавала какая группа, о том что сюда попадаем узнала из электронной очереди.
Sheila
Ходим третий день. Пока все относительно позитивненько. Сегодня предстоит важный момент - сон.
Вчера дочь кушала с удовольствием. В группу идет вполне нормально, без слез. Но к моменту когда я прихожу уже хочет домой.
Воспитатели доброжелательные, детки (те моменты которые я застала) тоже доброжелательные.
Пока я всем довольна - хотя на данный момент волнует в основном адаптация. Про то, проводятся занятия или нет, пока даже не спрашиваю.
SunnyGirl
Sheila, а разве детки не с августа начинают ходить? Или у вас не новая группа а перевод?
Sheila
Мне обе нравятся. По своему каждая доброжелательна и рассказывают, делятся. Дочь к обеим идет и не плачет (надеюсь и не будет плакать) по утрам. Не знаю как с Т.А, а вот за Ириной Сергеевной дочь по пятам ходит.
Правда на сон мы не остаемся еще, а теперь даже маленько приболели. Но к концу недели выйдем наверно.
Sherbet, да, чтобы таких малявочек организовать да внести энтузиазм в их деятельность - нужно иметь талант и азиатское терпение 🙂
dilya86
Девочки подскажите,в этом садике ясеьная группа есть?Малышу 1и10 скоро очень нужно выйти на работу!