18 июня 2011, 13:39
В Красноармейском районе мы купили,но незнаю продается еще или нет,у нас как-то получилось,что знакомый через знакомого,вот половина поселка,как-то и кто-то между собой знакомы.
Пелагия
У нас в деревне местные умельцы,реально умельцы. Фундамент под баню 5Х6 стоил 10000 и собрать сруб 18000.И затыкать его паклей.
NeetlehooliНормальный вариант. Только уделите внимание пароизоляции внутри помещения. Ну и вентиляции разумеется.
Что скажите?
Margosha
LinDay, поделитесь координатами бригады
Да мы же в саду строим баню, они там живут. Честно сказать-даже боюсь телефон давать. Во первых им скоро уезжать, они могут взяться за объект, получить часть денег, а потом бросить его , во вторых кроме 2 более-менее соображающих остальные только на подхвате и таскании стройматериалов. Короче, если не стоять и не командовать над ними-рискованное дело. Я уже писала про это. Вам надо поискать таких же поближе к вашей стройке,, они сейчас везде по всем садам ходят. Возле Вишневого (где шершни) в магазине постоянно их встречаю.
Баня у нас из шлакоблока, утеплять смысла нет-даный вариант, зимой пользоваться не будем. внутри деревом будем зашивать
LinDay
Порядок цен-самое главное. надо еще торговаться с ними. короче кладка шлакоблок 300руб. куб. Не знаю почему, но мой муж все считает в кубах, а не в метрах квадратных. А они похоже вообще от балды говорят суммы-вдруг сработает и хозяин согласится. Вы сначала по объявлениям прозвоните узнайте порядок цен и тогда можно с ними разговаривать и "умничать"-будто вы тоже подкованные в этом деле. И тщательно принимайте выполненную работу-мы ходили и с рулеткой и шнуровкой вымеряли все чтобы точно было. один раз неправильно сделали и все тут-дальше вообще наперекосяк все пойдет.Постарайтесь найти мужчину, который "шарит" в стройке. Мужа своего не предлагаю :смеется: :смеется: :смеется: Уезжаем отдыхать, да и у себя закончить надо. :crazy2: :crazy2: :crazy2: Если возникнут вопросы где чего купить подешевле чтобы вышло пишите, "передам по наследству" телефончики всякие
Sunflower
Наденька-солнышко, мы подобюную хотим) где заказывали?