Дети74.ruархив форума

мед.комиссия для водителей

51 сообщение · 20 104 просмотров · стр. 2 из 2
Кто знает, где сейчас можно быстро получить мед.справку?
И можно не по месту регистрации?
Буква Ы, я в Омеге (Харлова, 14) за полчаса получила, когда училась. Психиатр, нарколог - все там были.
Moonstone, спасибо!!!
Moonstone,а туда записываться надо заранее? Хоть откуда можно, в смысле, из любого района, любой автошколы?
Где можно пройти психиатра, если прописка областная? Нарколога сказали на 40 лет Октября, а за второго промолчали.
Moonstone
Буква Ы, я в Омеге (Харлова, 14) за полчаса получила, когда училась. Психиатр, нарколог - все там были.

Сколько стоит?
Katze
Moonstone,а туда записываться надо заранее? Хоть откуда можно, в смысле, из любого района, любой автошколы?

позвонила счас на Харлова,14. С 9 до 16 принимают всех. В сб с 9 до 12.30. Челяб. прописка более 4 мес. Паспорт, 1000 р., 2 фото. (3х4?). Или фото можно сделать там, 100 рэ.
Тан4ик,т.е. без Чел.прописки не пройти комиссию на Харлова? ((((((
Буква Ы, ага
Вчера прошла медкомиссию, очень быстро! 1) поехала на Кузнецова,2а - прошла психиатра (150 руб), тел. 262-67-93. 2) поехала в "Наркомед", ул. Воровского, 45 - нарколог (150 руб) , все остальные специалисты (450 руб).  И всё справка готова!!)) Так что если кому нужно, очень простой, быстрый вариант!!)
А я во вт была на Харлова, 14. Очередь только в регистратуру. Все остальное - свободно. Прошла сразу всех. Можно было сразу сделать ксерокопию справки и идти в ОблГАИ. Она в соседнем доме.