Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ТРИ! На капризы не смотри!!!!!

1 475 сообщений · 83 261 просмотров · стр. 27 из 37
тетешечка, красотульки  :smitten:
еще видела Надюшкины фотки, тоже красотка и платьеце такое хорошенькое  :mrgreen:
Анютка_vik,  почитала тебя .................... в очередной раз радуюсь тому, что соня не ползает  :roll: :roll:
я сегодня второй раз практикую кефир перед сном, прошлую ночь спала до 5-30, надеюсь и сегодня также будет, а то предшествующая ночь чуть не доканала меня  :crazy2: 4 раза просыпалась на поесть  :crazy2: (соня)
tata_bogd, да, правда, а как? а то уже проголосовала бы...
asyad, Настя, кстати, можно и кашу на ночь... я делаю жидкую в бутылке. Спать и правда лучше стали
Miss_mina, пока больше ничего не знаю, просто заходите на странички, если не трудно 🙂
одна  под моими линейками тут, вторая на ДО 🙂
asyad, спасибо!
tata_bogd, зашла, как голосовать незнаю....
Eclipse,узнаю, всем скажу 🙂 пока просто попробуем по количеству просмотров 😉
девочки, поздравляю с датками!!!
katyska, с даткой.
только читать успеваю, писать даже некогда.
Miss_mina, красиво 🙂
Eclipse, спасибо!
Miss_mina, Катя, да у нас с бутылкой что-то проблема, вчера сосала, сегодня уже ложкой кормила, завтра через поильник попробую, что-то ее вкус кефира не впечатляет :lol:,  а насчет каши.... :смеется: не для нашей попы, на ночь кашу есть  :roll:
tata_bogd,  не удержалась тоже фотку добавила, только мне кажется там другого плана голосование, там что-то про жюри написано...
asyad,  :смеется: понятненько
А мы после каши на горшке сидим, потому что у нас пищеварение как у утенка :ой засмущали:
asyad, ссылку дай, я просмотр добавлю... а про жюри, пусть тоже смотрят, мне не жалко 🙂
tata_bogd, она пока на модерации  :ой засмущали:
по поводу ссылки, уже видела, это пипец.... куда катится эта страна????
asyad, ИТОГ ПОНЯТЕН - НИ НЕФТИ, НИ МОЗГОВ... 🙁
девочки, всем спасибо за поздравления!!!
tata_bogd,То что в ссылке написано правда? :shock:
Совсем что ли одурели!!! Я и так не патриот! Не отличаюсь любовью к нашей стране... а если они еще и такое отчебучат... так вообще окончательно разочаруюсь!!! 🙁
Сейчас раззадорили меня перед сном, прям до слез... Вроде большая девочка, понимаю, что люди разные, все по-разному думают, но прям обидно(((((
Разместила объяву на сайте любителей животных, закидали прям тапками... у а по существу никто не откликнулся, все покидали помидоры и пошли спать. Не пойму я ничего в этой жизни. Кто-то о кошках печется как о Принце Датском, в то же время к людям равнодушен совсем видимо.

"мой кот писает в раковину, летает по шторам, скидывает всё что оставлено на открытых полках, какает мимо лотка, вскрывает шкафы с крупами и мусором((( но я ни за что его ни кому не отдам!!!
Она же 4 года с вами жила  как вы её теперь отдадите?

Дорогая miss_mina, пожалуйста, не берите больше кошек, пока не убедитесь что можете за них быть в ответе. Очень жаль кисов, которым приходится менять семьи
Мне вас совсем не жаль... а вот кошку жалко... понимайте как хотя, хотя вам видимо не понять... вам жеё поневоле...."
Miss_mina,видимо люди не вошли в твое положение :uglystupid2:
katyska, видимо, нет своих детей...
Miss_mina,Не обращай внимания! Я столкнулась с ситуацией, мне не нравилось, что кошка на стол лезет, я на форуме написала как отучить... Так на меня тоже накинулись! Мол че жалко что ль... Привели пример, что у одной кошка ходит в туалет на кухонную плиту, а та хозяйка стоит и ждет когда она закончит... И это нормально!!! А мне жалко, что кошка просто на столе сидит.. Тарелочку посоветовали под бутерброд подкладывать :2funny:
А еще... У подруги знакомая, у той йоркшир живет, он у них гадит по всей квартире, навалил как то на ковер, а они ооооо покакал мой сладенький!!!
Так что... чего уж говорить.. ты прям враг народа :2funny: Кстати, дай ссылку на форум, пойду почитаю :2funny:
katyska,Такие люди никогда не входят в положение!!!
Я понимаю ситуации когда люди реально не правы, и был бы другой разговор, если бы ты ее на улицу выкинула или на усыпление принесла, но ведь речь идет о нормальном пристройке животного.. ничего в этом страшного не вижу... А эти моньяки-защитники животных, все так выставляют всегда :knuppel2:
Девочки наши прям супер красотки и Надюша и Алиса и мамки их тоже не отстают)))
Miss_mina,Ну видишь тебя на акцию зовут!! Я тебе про акции сегодня писала 🙂 Ты ее туда унесешь, думаю сразу заберут
Miss_mina, ооох уж \ти любители животных, е-мое!!у нас знакомые есть у них такса ср*т по всей квартире, из за запаха я даже не могу к ним в квартиру заходить!и  вляпаться где-нибудь в лужу мочи это вообще обычное дело!а они  говорят, ну вот маленькая привыкла гадить, что ж теперь, она же такая милая..я люблю животных, но  вообще без фанатизма.
так что вообще не обращай внимания, на таких форумах обычно тусят мегазащитники и фанатичные любители дом животных
Aquarel, я конечно постараюсь, просто там надо паспорт оформить еще, конечно, я постараюсь ее пристроить так, но если е получится, понесу туда
Вальцирия
Miss_mina, ооох уж \ти любители животных, е-мое!!у нас знакомые есть у них такса ср*т по всей квартире, из за запаха я даже не могу к ним в квартиру заходить!и  вляпаться где-нибудь в лужу мочи это вообще обычное дело!а они  говорят, ну вот маленькая привыкла гадить, что ж теперь, она же такая милая..я люблю животных, но  вообще без фанатизма.
так что вообще не обращай внимания, на таких форумах обычно тусят мегазащитники и фанатичные любители дом животных

Во во! С ними вообще не надо в диалог вступать :-D
Miss_mina,в газету завтра позвони... только учти, что первый вопрос у людей - почему отдаете... А у тебя ответ не очень впечатляющий  :-|
Вальцирия, да ужжж, не понимаю я этих мегазащитников.... все хорошо в меру
Aquarel, так я правду говорю... потому что не хочу, чтобы люди потом мучались так же((((
Miss_mina,Это правильно... А мучиться они вряд ли будут, скорее тебе обратно привезут :uglystupid2:
почитала про предполагаемую реформу, я просто офигела!неужели такое  и правда возможно ??? если так то зачем тогда вообще платить налоги нашему гос-ву, что бы чиновники жирели????? вообще конечно я в полном шоке,  но  может  этот законопроект и не сулит таких изменений и просто у страха глаза велики, ....
Вальцирия,Да как вообще в их головы такое пришло!! У нас и так нифига для людей не делается!! Так они еще последнее забрать хотят! Это они сейчас часть платных уроков сделать хотят, а потом у нас что? Все школы частными будут? А те, кто не смогут себе позволить? Будут дворы что ль мести? :uglystupid2:
Aquarel,все таки хочется верить что это просто необоснованная паника), ну а вообще тогда если это правда, я не хочу жить в этой стране!!!
Вальцирия,Полностью согласна!
Ладно, я спать! Всем спокойной ночи! 🙂
ВСем привет! А мы пошли в поликлинику последнюю прививку ставить.