Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ТРИ! На капризы не смотри!!!!!

1 475 сообщений · 83 261 просмотров · стр. 29 из 37
Miss_mina, Кать, не спеши. Ща самый дубак ударит и отключат... Ну как каждый год )))))))
Анютка_vik, так она ездит туда-сюда, ее не закроешь, а на кухне-то самый смак.... и ящики, и плита... да кому я рассказываю :смеется:
Miss_mina, не поняла. А чего боишься-то??? )))))))))
Анютка_vik, ну что ее не закрыть и соответственно залезет туда 100%
а мы все-таки пойдем гулять 🙂 снег видели и еще у нас сегодня отключили отопление на 1 день и горячую воду до вечера, вот 🙂 (совпадение чисто в российском стиле 🙂)
tata_bogd, на улице очень холодно...
tata_bogd,Да уж... повезло вам!
Miss_mina, у нас Паша всю кухню изрыл.. прям клад ищет постоянно. Нормальноооо.
Анютка_vik, а шкафы не открывает? К плите не лезет?
Всем привет!!!
Мы вернулись с прогулки, снег........неприятненько, я даже шапку одела:-(
Пузя, привет! Как Настюша? Ходит уже?
Куда твоя линеечка с благодарностью мужу делась?
Прекрасница, открывает, лезет... и что?
Прекрасница, привет!!!
Настюша моя прекрасно, только спать маме нормально изредка дает:-)
Сами пока не ходим. Обожаем играть в прятки - восторг неописуемый:-)
Благодарность была выражена, думаю, что теперь подождем до следующего подарка :-) :-) :-)
Я вчера наконец-то записалась в фитнес-клуб и посетила тренировку, домой еле приползла, сегодня без рук и ног.................
Анютка_vik, как спасаешься? Я просто представляю, что у нас это впереди, вот думаю, как защищаться от этого? У нас газовая плита, боюсь,что ручки будет крутить.
Прекрасница, так вроде есть спец накладка на плиту в товарах для безопасности детей
Пузя, слушай, молодец прям, такая сила воли (я про тренировку)!!!
Анютка_vik, ничего, пусть с детства к кухне привыкает)))) потом маме будет завтраки готовить.... мечты-мечты....
Miss_mina, ага........сила воли............
Муж пришел домой и говорит:" Ты чего это у меня дома расселась, кроме, как в салон красоты никуда не ходишь???? Марш в спорт зал!!!!!!!!!!!" Ну и я собрала свою силу воли и Вперед!!!!!!!!!:-):-):-)
Пузя, молодец муж :mrgreen:
можно еще по магазинам ходить, тоже в тонусе держит, но в основном, кошелек мужа :смеется:
Пузя, а спите плохо почему? Что Настя у тебя кушает? А ночью ест?
Прекрасница, спасибо.
Прекрасница, у нас тоже газовая - крутим. Защищаюсь словом "не надо!". А как ты со старшими спасалась??
Сейчас готовила и поняла, что двери и ящечки не самое страшное. Паша написил и в эту лужу вывалил пакетированный рис. Но все ерунда, главное, чтобы реб был занят. А вот страшное - это мусорка. И то, что она в шкафу ее не спасает!!!

Miss_mina, ой, я тоже все мечтаю )))

Пузя, меня бы муж так выгнал!!! Он грит "иди по магазинам", а денег не дает (((

По магазинам я регулярно бегаю на 11 см шпильках :-)
Прекрасница, Кушаем мы хорошо, просто, просыпается часто и хнычет, а почему - я не знаю.........Вот и бегаю всю ночь из спальни в детскую, нет мне покоя :-(
Анютка_vik, неееее мой дает, только я часто носом ворочу, что мне это не то, это не это...........
Он сам часто мне что-нибудь покупает, благо вкус хороший :-)
Пузя, мы обычно так хнычем, когда нам жарко или холодно.
Пузя, вот блин есть же такие мужуки!!!??
Анютка_vik, "эко-рис" тебе Пашка сварил  :2funny: :2funny: :2funny:
Анютка_vik, я тоже раньше не верила, что бывают, но нашла!
Пузя, а папа с дочей сидит, покаты на тренировках??
Пузя, а грудью вы еще кормитесь? Может она ночью у тебя кушать или пить хочет?
Анютка_vik, да, муж сидит
Прекрасница,нет грудь мы с 7.5 месяцев не едим. Предлагаю смесь и воду - отказывается, видимо сны сняться, вот и просыпается. Может зубы беспокоят.............Может на погоду..........
Пузя, хорошо. А наш папа на раб или с собакой. Ему некогда ((
Пузя, повезло тебе с мужем!
Может тебе попробовать Настю с собой положить, поспокойней спать будет...
Всем привет!!!!!!! Я опять с вами!!!!!!
ГОСы и диплом сдала на отлично!
Лебедь, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прекрасница,Анютка_vik,девочки, я считаю, что все мужья хорошие и молодцы!!!!!!!!!Вы присмотритесь повнимательней и почаще им об этом говорите:-)
Пузя, спасибо!!!!!!
Лебедь, ОООО, принимай наши поздравления!!!! Умница!!!!!
Лебедь, умница!!!! Поздравляю! Еще одним дипломированным специалистом в России стало больше! Бойтесь, работодатели!!!
Кать, а кем стала-то? Кто по специальности?