Дети74.ruархив форума

Арбидол, информация к размышлению

65 сообщений · 20 991 просмотров · стр. 2 из 2
Перечитала своё сообщение. Забыла о чём тема. Покраснела. Ушла.
:оффтопик:
Nadenьka, перечитала тоже (сначала не заметила второго смысла). 🙂))))) Порадовалась за здоровый юмор.  :смеется:
Девочки,в очередной раз поняла,что Арбидол и многое другое-мертвому припарка(во всяком случае у нас).Врач назначила и на 2-ой день болезни сразу начали прием обычного набора лекарств:Арбидол,Тантум-Верде,всевозможные сиропы и капли от соплей и кашля,в итоге ч/з 3 дня темп.40-и как всегда спасли только антибиотики.
А если это Грипп,эт ведь только анализ крови может показать,а мы ж не будем бегать при каждой простуде кровь сдавать.
Так чем же лечиться то?

цитата:

Так как же лечить ГРИПП спросите вы. Как во всем мире! Первые три дня, если успели и уверенны, что это грипп - занамивир ( цена от 1200 руб). Далее - симптоматически. Ну и самое главное - обращаться к врачу, не пытаясь испытывать нас себе чудеса народной медицины и всякие там арбидолы. Врач поможет в случае необходимости назначить антибиотики (они практически все эффективные)и избежать осложнений.

А регулярно пить антибиотики это ведь тоже плохо!
Помогите кто-нибудь умным советом,нам болеть сейчас очень нельзя,у нас турнир на носу,а кругом все с соплями и кашляют,да в школе еще скарлатину подхватили,а теперь иммунитет хромает!
SOS!
Нюсик
нам очень хорошо помогает арбидол
причем это лекарство отнюдь не гомеопатия и принимать его следует не больше 10 дней,как и любое противовирусное средство
вот недавно был вирус, что у ре, что у взрослых
орви сразу давало осложнение на горло-спас только арбидол
анаферон нам тоже помогает, но при других видах простуды
болеем мы редко и лекарства вообще начинаем принимать не сразу, но если тот же арбидол начать приинимать только при начале исмпотмов, лично у моего ре,выздоровление наступает через пару дней
и принимаем мы его по своему-не по 2 таблы 3 раза в день,а по одной

+1!!! Вот точно также по 1 таблетке даю! И помогает реально.
Forever,
Forever
Нюсик
нам очень хорошо помогает арбидол
причем это лекарство отнюдь не гомеопатия и принимать его следует не больше 10 дней,как и любое противовирусное средство
вот недавно был вирус, что у ре, что у взрослых
орви сразу давало осложнение на горло-спас только арбидол
анаферон нам тоже помогает, но при других видах простуды
болеем мы редко и лекарства вообще начинаем принимать не сразу, но если тот же арбидол начать приинимать только при начале исмпотмов, лично у моего ре,выздоровление наступает через пару дней
и принимаем мы его по своему-не по 2 таблы 3 раза в день,а по одной

+1!!! Вот точно также по 1 таблетке даю! И помогает реально.

Так что,вы считаете все дело в этом,что надо по 1-ой таблетке давать?
Наверное все-таки,не на всех он почему-то действует,я его уже раз 50 покупала,ну реально никаких положительных результатов,к огромному моему сожалению(((
интересная инфа. А еще фирма-производитель арбидола принадлежит не кому-нибудь, Голиковой. вот и делайте выводы, почему его выписывают участковые.
Асюша,А Голикова-это кто? Для информации.
натали75, министр здравоохранения и соцразвития, гламурная такая сударыня  в нашем правительстве.
Асюша,Понятно,спасибо!
натали75, нам помогает всегда, но мы ттт....... совсем почти не болеем. Больше стараемся сделать все чтобы не заболеть, но там тоже уже целая программа процедур никак не связанных с лекартсвами и препаратами. Бережем и укрепляем иммунитет.
Forever,Вы молодцы,так держать! Мы тоже в общем-то последние 3 года болели оч мало,но тут заболели скарлатиной и после этого иммунитет никак поднять не можем,то кашель,то сопли,да еще и младший теперь с этим долбаным ларингитом!Короче лазарет.Вот и хочу узнать мож чево появилось нового,(а нам врач все арбидол да анаферон),чем другие лечатся,а главное как помогает!?
почитаю
мы с арбидолом болеем пару дней без темпы, н о если болезнь обуяла, то сразу по 2 капсулы, особенно себе или мужу
сейчас болеем ветрянкой, то из за арбидола, кады я незнала что  с дочей, пятна оч мелкие  и их мало. наш педиатр сразу выяснила, что мы его употребляли
кто то кричит виферон фуфло, арбидол гуд, тут наоборот...
Myx@,почему?
все индивидуально, и воздействие вирусов тоже индивидуально
вот моей семье арбидол помогает ч хорошо, знаю семьи кои он не пробивает
каждому-свое
виферон, кста, хороший препарат, метод введения, для меня, проблематичен)
Нюсик,мне тоже нравится виферон. у меня младший болеть наконец то благодаря ему перестал. А вот анаферон нам не помогает, совсем. А девчонки в теме выше писали что им помог.
Это я к тому что кому верить то уже? наводит на мысль что статья-происки конкурентов :-) Хоть может и громко так сказано. У меня мама тоже арбидолом спасается- а мне вот только оциллококцинум помогает. Хотя он наверно тоже -пустышка, или как там ПЛАЦЕБО.

ни у кого нет статьи разоблачающий оциллококцинум? :-)
Myx@, была статья где-то в разделе))))
А мне тоже арбидол помогает, а анаферон что мне, что ребёнку - что мёртвому припарка.
Myx@,хе, в этом разделе темка должна быть, как ни странно, опять от меня, про ентот препарат 😉
анаферон нам в период вневирусный помогает, опять же если пить его по системе и когда только первые сопельки начались, то бишь как я говорю, от бактериальных инфекций
от вирусов у нас только арбидол
счас про оцилло статьи выложу )
Буква Ы,ой щазз темку дам про него))
Лиллу,спасибо огромное за статью про арбидол, только что прочитала. Вчера была у лора, он мне сказал, что арбидол, цитовир и т.д. не бери..... многозначительно посмотрел. Вот и решила что-нибудь про эти таблетки в инете поискать. Нашла, спасибо... ну и конечно же еще больше вопросов появилось, чем лечить ребенка, себя, мужа, что покупать. А то столько денег выбрасываем на разные фарм пустышки, ужас какой-то. Врачам не верю, ставят (о себе) диагноз не прикасаясь к пациенту, в результате все равно приходим все к тем же антибиотикам. Обидно и печально.
Лиллу, а как можно связаться с Вашим братом, хотелось больше узнать о лекарствах, если это возможно.
П.С. я новичок на форумах, зарегистрировалась только что, поэтому всех слэнгов еще не знаю. Заранее спасибо.
спасибо, за статью
Лично я довольна действием Арбидола. Улучшение состояния наступает уже через несколько часов. Да, цена на него достаточно высокая, но я всегда беру в этой аптеке http://www.aptekaonline.ru/lekarstva/virusy-parazity/protivovirusnye-preparaty/arbydol/arbydol-
50mg-n20-tab-farmstandart-leksredstva/ здесь стоимость на него гораздо ниже. А быстродействие этого препарата оправдывает средства.