Дети74.ruархив форума

Поможем Оле-syclon!

221 сообщение · 49 695 просмотров · стр. 2 из 6
syclon, у меня вроде бы получилось чуть-чуть перевести
пришли с *4208- спасибо :smitten:
Ольга82
переведу сегодня на сбер немного,Оль а что за компания вас обманула?

Такой же вопрос.........((
syclon, Ольга, желаю вам добиться справедливости)
немножко перевела....
Олечка, надеюсь, что все разрешится в лучшую для вас сторону, пусть и займет немало времени... Держитесь!!!!
пришли денюшки с карты  *0408 и с карты *9370, девочки спасибо :ой засмущали:
syclon, Оля, а яндекс.деньги у вас нет? А то до банка дойти проблема ((( А онлайн нет
ПЕРЕВЕЛА С 4276***6742
Ur_su_la
syclon, Оля, а яндекс.деньги у вас нет? А то до банка дойти проблема ((( А онлайн нет

вроде нету(( есть вэбмани только 491356930793

с *6742 дошли :smitten:
завтра попробую заскочить
перевела
с 4276***1942
сказать что я весь вечер прибываю  в шоке - ничего не сказать. Мужа завалила впоросами - как так и как можно вобще решить эту проблему.
Оля, а вы наличкой ей отдали и она пропала или как? кредит в банке брали? если докажут что был факт мошенничества банк все равно обяжет вас выплачивать кредит? может я не совсем понимаю этой ситуации, но мне кажется банк должен забрать эту квартиру - продать и взять деньги.как то так.
Держитесь, мы помаленьку поможем все конечно. Не падайте духом! Верьте в лучшее!
и молодцы что обратились на ТВ.
rakel, у Оли потребительский кредит, там про квартиру ничего естественно не сказано
МишкаПанда,спасибо за ответ. все же надеюсь что эта ситуация разрешится для них лучшим образом.
ой, как страшно!!!!!!! завтра с муже поговорю-сколько смогу - отправим! Оленька, держитесь!!!!!!!!!1 Мы с ВАМИ!!!!!!!!!
syclon, Оль а сколько вы кредит брали? Мат. капитал не вкладывали?
может все поможем хоть как-то кредит погасить.
На следующей недельке еще кину денежку, как карта пополнится.
syclon, а вы где живете? Хочу тоже денежку передать, но не знаю, дойду ли с детьми до банка, муж в командировке( живу на 250 лет, или может кто-нибудь рядом со мной живет и сможет передать/перевести для Оли?
syclon
пришли с *4208- спасибо :smitten:
получилось
syclon, Оленька перевела немножко денюжек с карты **3692.
Про яндекс.деньги ясно...Хотя их завести - вообще не проблема....

А может, как для Вани Долгих, в клубе оставлять?
Alina
перевела
с 4276***1942

дошли :smitten: спасибо!!
пришли *6915 и с *3692 спасибо :рай:
Афина

муж сделал яндекс деньги  :ура: 41001602715355
Оля держись, руки не время опускать, все наладится, главное  все живы-здоровы. счас мужу выдам задание)
syclon,Оля,сколько смогу , сегодня переведу.ДЕРЖИСЬ
девочки , может разместить  эту темку ещё и на доске объявлений, не все заходят на основной форум.
ОЛЯКА, щас сделаем.
Yozhik, еще в первый пост вставь №вебмани и яндекс денег. Чтоб удобно было и не искать в темке.
Yozhik, Какая ты молодец!!!!!
Оля держись, на выходных постараюсь бросить денежку!!!!
Ольга82

у нас кредит 250тыс, слава богу мат.капитал остался (его на строящееся жилье нельзя тратить)..

SneЖinka
syclon, а вы где живете? Хочу тоже денежку передать, но не знаю, дойду ли с детьми до банка, муж в командировке( живу на 250 лет, или может кто-нибудь рядом со мной живет и сможет передать/перевести для Оли?

я на Красного Урала в начале с\запада живу, у меня подруга pegas живет около нового клуба рядом с Умной Игрушкой
добавила в первый пост номера кошельков вебмани и яндексденьги
Yozhik, Юлечка спасибо огромное!!!
Сочтемся на том свете головешками 🙂
Оля, держитесь!
постараюсь сегодня перевести немножко денюжек
syclon, а можете поделиться опытом, как так произошло???? что бы не наступить на ваши грабли.... понимаю что не просто говорить об этом...
syclon
Ольга82

у нас кредит 250тыс, слава богу мат.капитал остался (его на строящееся жилье нельзя тратить)..

SneЖinka

я на Красного Урала в начале с\запада живу, у меня подруга pegas живет около нового клуба рядом с Умной Игрушкой

ну ладно хоть кредит не запредельный, все уладется
Янина, на 4 стр есть ссылки с разказом
syclon
Афина

муж сделал яндекс деньги  :ура: 41001602715355

О, отлично!
syclon
пришли с карточки *3410 и с *9503 спасибо :smitten: :smitten: :smitten:

вот и хорошо) с миру по нитке, как говорится, глядишь и смотаем клубочек)))

syclon
AVA
Сберонлайн тоже на нашей стороне, заработал!) перевелось)
syclon, Оленька, главное не падайте духом, все обязательно будет так как вы того хотите и заслуживаете! верьте и не сдавайтесь!

спасибо!!! я что-то сегодня с утра захандрила, руки опускались.. а сейчас и впрямь воспряла, даже надежда теплится вернуть денежки, пусть через год но вернуть..
позвонили из Восточного экспресса- согласилась сниматся в сюжете.. очень хочется верить что всё у нас наладится..

Оль, обязательно держи нас в курсе! для меня сейчас эта тема очень актуальна...