Дети74.ruархив форума

Поможем Оле-syclon!

221 сообщение · 49 695 просмотров · стр. 3 из 6
на сколько приятно видеть отзывчивость форумчанок  :smitten:
Олечка, выше носик!!!!!! Все решаемо, все разрешится точно  😉
Перевела с карты *9891
пришли с карточки *3279 спасибо :рай:
отмечусь тоже, Оль ,переведу в ближайшее время, держись ,не раскисай.
syclon, Оля, отправила через банк
пришли с *3835  :smitten:
syclon, Оль, проверь, плиз, яндекс.кошелек. Отпишись, дошли или нет...

Это пробный перевод, потом еще отправлю...
syclon,пусть все наладится обязательно!
пришли с *4317  :smitten:

Mamashka
syclon,пусть все наладится обязательно!

Перевела с карты ***9705
Оля!
Крепитесь. БУду держать кулачки за вашу семью.
пришли с отделения сбера 1785, 22.04 в 13:53 (Москвы?) -спасибо :smitten:
Magnolia
Перевела с карты ***9705
Оля!
Крепитесь. БУду держать кулачки за вашу семью.

дошли - спасибо :smitten:
Афина

дошли :smitten: кошелек муж поменял на 41001602714577 , а то на тот номер только с работы может зайти проверить
syclon
Афина

дошли :smitten: кошелек муж поменял на 41001602714577 , а то на тот номер только с работы может зайти проверить

То есть теперь перечислять на новый номер кошелька 41001602714577?
Солнышко
Перевела с карты *9891

я ворона :uglystupid2:, вчера написала, а в процессе комп повис, потом он-лайн банк не работал. В итоге ушли только что
Афина, ага))

Солнышко
Солнышко
Перевела с карты *9891

я ворона :uglystupid2:, вчера написала, а в процессе комп повис, потом он-лайн банк не работал. В итоге ушли только что

домчались- спасибо!!! :smitten:
поменяла номер яндекс-кошелька в первом посте
syclon
пришли с отделения сбера 1785, 22.04 в 13:53 (Москвы?) -спасибо :smitten:
, не за что :рай:
:оффтопик:наш парень в вашей рубашечке и комбезике просто красавец спасибо!
Оля, держитесь и все у Вашей семьи наладится!!! :рай:

Как смогу, так сразу переведу денежек.
пришли с *5452 и с *2335 спасибо, девочки :smitten: :smitten: :smitten:
syclon
пришли с *5452 и с *2335 спасибо, девочки :smitten: :smitten: :smitten:

2335(моя карточка)большая часть -это от SneЖinka
с **2533 немножко перевела :пятачок с шариком:
syclon
пришли с карточки *3279 спасибо :рай:

Оля, это мои,немного, но пожалуйста))
Ксенечка
с **2533 немножко перевела :пятачок с шариком:

спасибо!! дошли :smitten: :smitten: :smitten:
Девчонки! Я на днях была на годовщине у друзей, там одна девушка рассказала, как недавно стала жертвой мошенницы при продаже авто. Авто выставлялся на площадке у Аспекта, продавался по агентскому договору. Директором компании-агента была женщина. Девушка сказала что на 74.ру она очень много по этому поводу писала. Хотела написать здесь на сайте по этому поводу, чтоб всех предупредить, и вот увидела тему про Олю. Я стала искать на 74.ру, чтоб посмотреть а не эта ли мадам, что и у Оли-syclon, представляете, не могу найти, хотя точно знаю что темы есть на сайте. То ли у меня от сиденья в декрете IQ упал, то ли не знаю где искать, то ли темы давние, просто пока не нашла. Поэтому у меня возникла такая идея, обратиться к сайту 74.ру сделать специальный раздел на главной странице "Внимание, мошенники", люди бы знали куда писать, и где искать подобную информацию. Так и ажиотажа было бы больше к существующим делам, и можно было бы проверить фирмы или людей, которым собираешься нести деньги... Кроме того, думаю что и добросовестные риэлторы, и строители, и автодилеры/агенты тоже могли бы давать в этом разделе рекомендации, как избежать мошенников и чего нельзя делать ни в коем случае при заключении таких достаточно крупных сделок. Всё-таки на 74.ру аудитория побольше, чем здесь, не в обиду моему любимому сайту будет сказано... Сегодня я написала письмо на 74.ру с предложением, но думаю что одну меня не услышат. Хотелось бы попросить администрацию deti74.ru тоже попробовать что-либо сделать в данном направлении, вас наверняка услышат, либо сделать что-то подобное здесь на сайте... Пострадавших как Ольга больше сотни, всем деньгами мы помочь не сможем, а люди продолжают нести этим мошенникам деньги.
Написала всё это здесь, т.к. не знаю где здесь ещё можно про это написать, думаю что администрация моё сообщение всё-равно увидит.
Ольга, держись, у вас всё будет хорошо, надо верить
девочки спасибо что вы есть- правда-правда :smitten: :smitten: :smitten: безумно благодарна вам за помощь и поддержку.. я очень надеюсь что ваша помощь поможет добится справедливости и наказать мошенников!!! спасибо  :ой засмущали: вы такие замечательные :smitten: :smitten: :smitten: пришло 10тыс, надеюсь этого хватит на адвокатские и юридические услуги (я честно говоря не знаю сколько они берут- но надеюсь что хватит)

я верю в доброту и отзывчивость, я верю что человеку всегда вернется то что заслуживает!!! девочки от всего сердца спасибо!!!
SneЖinka, я сегодня к Ольге еду, могу передать
syclon, Оленька, перевела еще немножко. Проверяй яндекс.кошелек!
pegas, мне уже ОЛЯКА помогла перевести🙂
SneЖinka, ага Ольга сказала мне 🙂))) как пост увидела 🙂
Афина, я пока не дома- не могу проверить.. как проверю сразу отпишусь
syclon, Олечка, завтра переведу денежку или мужа попрошу...
Афина
syclon, Оленька, перевела еще немножко. Проверяй яндекс.кошелек!

пришли- спасибо большое :smitten: :smitten: :smitten: хоть яндекс кошельком научусь пользоватся :смеется:

пришли денюшки из отделения 8597, 24.04.10 в 13:08 спасибо  :ой засмущали:

syclon, Оль, всё будет ок)
главное , что дети здоровы, и с мужем всё в порядке, деньги обязательно появятся)) :mrgreen:,
во вт.- среду переведу денежку
Ольга, на неделе побегу в банк, кину денежку. Держитесь! все будет хорошо! :рай:
syclon, зло будет наказано! Справедливость восторжествует!
Помогу чем могу!
syclon,Оля, может поможет вам такая инфа.Тоже хочется помочь!
В таком деле - главное хороший проверенный юрист. У нас такой есть. Вел наше дело и до сих пор еще ведет, судимся полтора года.Нашли также по рекомендации. Уровень юриста высокий.Наше дело касалось рэйдерского захвата помещения, а попросту у нас отобрали помещение и продали с аукциона.Судимся с администрацией, с комитетом по имуществу, с МУП УМО.Часть процесса проходила в антимонопольном комитете.Дошли с ним до верховного суда.Дело , как вы понимаете очень сложное и очень мало шансов выстоять против государства.И все-таки он взялся! Оплата при этом - очень небольшие суммы. Основная сумма оплаты -только в случае выигранного дела.
Есть ведь другие примеры, как юристы и адвокаты ведут дела.Деньги возьмут, лапши на уши навешают, и все.Вообщем, если есть интерес, съездите к нему и просто поговорите для начала,бесплатно.Позвоните мне, дам его телефон, скажу свою фамилию (на кого сослаться при звонке, кто порекомендовал).
8-908 081 29 90 - Эля. Или напишите мне в личку, мой ник на СЗ Prima32. 
пришли денюшки с карточки *4910 и с карточки *3419 спасибо :smitten: :smitten: :smitten:
еще мужу на сотовый пришли денюшки, вроде не давала его телефон но всё равно спасибо :smitten:
Оля, перечислила деньги на карту СБ 27.04.10 в 12.43 (12.44) (у меня почему-то 2 чека с разным временем  ???). Дошли?