Дети74.ruархив форума

Поможем Оле-syclon!

221 сообщение · 49 695 просмотров · стр. 5 из 6
syclon
только что пришла большая сумма с карты *9042- спасибо большое  :smitten:  :smitten: :smitten:
девочки, подозреваю что это с закупки? признавайтесь :смеется:

это я перечислила с закупки Мила*вица. Спасибо девочкам!!
Тан4ик, Танюш да пришли, спасибо :smitten: косяки где-то 27-28числа появились, а до этого исправно всё быстро приходило
Отправила сегодня немножко. :ой засмущали:
пришли с отделения 6979 спасибо большое :smitten: :smitten: :smitten:
Посмотрела сюжет. Мда... Как страшно все это...
Но будем надеяться на лучшее!!!
Оля!!!
Внешн. ЧЕЛЯБИНСКОЕ ОСБ N 8597 Возврат средств по п/п 618 от 28/04/10 по причине:Шахирова А.Р. - не указан номер л/счета получателя.

они мне оказывается обратно вернулись (а я и не заметила)
KatЁnka-первая!, уффф хорошо что нашлись)) всё равно пойду схожу в сбер, что-то 28числа платежи не все прошли
syclon, сейчас пока не могу ничего перевести, к сожалению, у меня закончились коды на карте дополнительных паролей, и онлайнне проводит операции, хоть и отменила уже функцию..
Попозже, Оленька, переведу денюжку!
syclon, держитесь. еще и 2мя детками такие беды. жесткая проверка на прочность. очень постараюсь доехать до сбера. не теряйте веры!
Девочки спасибо за помощь!!! с вашей помощью первый взнос по кредиту мы выплатили и не просрочили :ура: и наконец-то пришли пособия на детей, чтобы второй месяц оплатить по кредиту :ура: так что с финансами теперь нормально- продержались самое сложно время :mrgreen: на юристов пока не знаем копить денег или нет- все говорят что это бесполезно, тут именно надо к властям обращатся чтобы они на застройщиков надавили и выделили нам квартиры.. а подача в суд 20тыс стоит не считая услуг юристов, вот и думаем надо ли нам это..

веры не теряем- вы же нас поддерживаете :smitten:  :smitten: :smitten:

сейчас организуем пикет- девочки поддержите нас, придите к Орленку на Алом Поле 13 мая с 11-12
syclon, Оленька, если доча выздоровеет, обязательно приду поддержу.
syclon, может, стоит  попытаться через форум/форумчанок поискать? мне кажется, опытные юристы любят дела , вокруг  которых шумиха. это же такой пиар им.
пришли с карточек *8448 и *9126 спасибо, девочки :smitten: :smitten: :smitten:
Завтра 13.05 с 11-12часов на Алом Поле у Орленка будет санкцианированный митинг по квартирным мошенничествам.. Кто сможет приходите нас поддержать :рай:
syclon, перевела денежки с карты *3775.

Я, к сожалению, не смогу завтра прийти 🙁
Glamour
syclon, перевела денежки с карты *3775.

Я, к сожалению, не смогу завтра прийти 🙁

спасибо денежки пришли :smitten:
Оля, на карту сбербанка перечислила денежку.
syclon,Оля ну что у вас решилось?Все хорошо?
Арахис
syclon,Оля ну что у вас решилось?Все хорошо?

нет.. найти мошенницу не могут, а значит и в суд подать или взыскивать не с кого.. завтра к депутату идем, может чего получится.. но пока никакой помощи от властей или милиции не было.. может голодовку объявить, вообщем не знаем что делать..
syclon,удачи вам в этом нелегком деле.
блин это толькоу нас в стране такое возможно((
syclon, да, Олечка, держитесь! Не сдавайтесь!
Ужасно конечно все это....правда только у нас наверное в стране такая фигня 🙁
syclon, Оля на днях осудили в Челябинске одну мошенницу, которая по похожей схеме обманывала народ. Я то уж подумала, что это ваша, обрадовалась. Будем надеяться, что и эта дрянь отыщется.
Ужас конечно!!!Сама купила квартиру и все про вас вспоминаю,как у вас получилось....Прям за живое меня эта история взяла.
у меня перед новым годом свекровь "риелторы" тоже обдурили, хорошо хоть всего лишь на 30 тыщ (задаток), оформили договор, типа "нашли" клиентов и назначили день сделки и смылись.... в день сделки мы нашли еще таких же как мы 3х кинутых. Подарок на новый год был ооочень неприятный и это всего лишь 30 тыщ, представляю какого потерять квартиру((((((  Держитесь! все будет хорошо! Главное вы все вместе, здоровья вам и удачи в делах!
syclon, это Алена Тумаева?
chapl
syclon, это Алена Тумаева?

да она..
Мы тоже чуть не попались в ее лапы, во время подруга-юрист отговорила
Fai
у меня перед новым годом свекровь "риелторы" тоже обдурили, хорошо хоть всего лишь на 30 тыщ (задаток), оформили договор, типа "нашли" клиентов и назначили день сделки и смылись.... в день сделки мы нашли еще таких же как мы 3х кинутых. Подарок на новый год был ооочень неприятный и это всего лишь 30 тыщ, представляю какого потерять квартиру((((((  Держитесь! все будет хорошо! Главное вы все вместе, здоровья вам и удачи в делах!

у вас там случаем не фигурирует некая Юля Валеева ?
syclon, Оля, может нужна еще какая помощь?
chapl
syclon, Оля, может нужна еще какая помощь?

+
спасибо, но помощь вроде пока не нужна))

только если кто сможет помочь найти адвоката, который бы взялся вести наше дело.. есть документы о халатности в работе милиции и всё это можно было предотвартить раньше чем Тумаева пропала..

вот очередная афера
http://www.dostup1.ru/detail/detail_23409.html
syclon, аферы будут продолжаться, пока люди не начнут обращаться к юристам до того, как совершить сделку, а  не после. это касается в том числе конкретно Вашей ситуации.
сами летом искали землю, Малиновка была одним из приоритетных направлений, кучу участков и документов просмотрели и ни один участок мне не показался чистым, в итоге рисковать собственными деньгами мы не стали. как ни странно, все мои опасения оправдываются, что бы ни пели риэлторы и несмотря на зарегистрированные в росреестре права. за эту неделю уже 2 случая из собственной практики. даже зеленка ничего не гарантирует, к огромному сожалению. нужно смотерть глубже, в правовой статус земли, разрешенные виды землепользования, основания предоставления.
syclon, Оля у меня подруга юрист, если хотите можно к ней обратится, она как раз мне и запретила покупать по договорам займа и по всяким сомнительным договорам, она разбирается в этом.
нам нужен именно адвокат чтобы в суд подать.. который у нас есть сейчас занят, не может нами заниматся((

BoNa, к сожалению, не все такие хорошие специалисты как ты.. много пострадавших кто обращался к юристам, но они не глядели глубже а только договора проверили(((
syclon, так она и может в суд подать, она же юрист, адвокаты вообще-то с юридическим образованием, просто это разновидность такая, вам же пока по гражданскому иску не по уголовному?
syclon, Оль ну как, звонили Жене?
вера270, кто застройщик?
вера270, по вам проблема же как-то решается, по крайней мере после гостевания Хинштейна че-то там наметили и даже делали?
Девочки я еще не всю тему прочитала, но тут надо СМИ прям активнейшим образом привлекать, кроме судов. Я сама жила в доме, который 10 лет был не сдан. Мне, конечно, попроще, что на мою квартиру никто не претендовал и я в ней находилась. Но в любой момент мог придти некто и сказать "вали отсюда, это моя квартира". Мы собирали инициативные группы, писали кучу писем в администрацию города, области, страны. Приезжало ТВ, снимали репортажи в присутствии тогдашнего вице-мэра по строительству. Он на камеру вещал, что сажать всех, а нам помогать... а после того как камеру выключали, говорил: "берегите вашего застройщика, а то вообще свалит куда-нибудь с вашими квартирами и тю-тю". И так было несколько раз. Я сама ходила одна по всем кабинетам, документы таскала, правды добивалась и старалась, чтоб все это публично происходило. мне и угрожали открыто и всяко было, но: в июле 2009 года наш дом сдали и опять, но... зеленки не выдавали. Я беременная ходила и опять везде билась и опять везде старалась внимание привлечь в итоге, у меня у первой была зеленка на квартиру и долгое время у единственной. Сейчас уже, вроде, у всех есть.