Дети74.ruархив форума

сколько у вас штрафов ГИБДД?

64 сообщения · 12 860 просмотров · стр. 2 из 2
Микки
Афина
AbraKadabra, офф))))ой, я недавно по ТНТ передачу посмотрела как раз про превышение...Верней, про то, что бывает после....

Итак не гоняла, так вообще всю охоту отбило....

А что так такое было в передаче?

Там были рассказаны истории тех людей, которые любят превышать, и что с ними стало, после того, как очередное превышение закончилось аварией...

Особенно меня впечатлило любительское видео, когда в джипе заживо сгорело 4 человека....
Микки
Анастэйша
почти сразу оплачиваю их через сайт банка 24.ру

Через сайт это как? можно поподробнее?
и ссылочку 🙂

Чтобы оплачивать через сайт какого-то банка, необходимо подключить интернет-банк этого банка, а также иметь карту этого же банка. Интернет-банки некоторых банков подключены к системе "Город", если информация передана, вам достаточно будет только выбрать нужный штраф (если их несколько) и оплатить. Также, имея на руках протокол, вы можете сами сформировать платежку, но для этого в протоколе должна стоять печать, в которой указаны реквизиты получателя - а это не всегда бывает.
Еще возможные способы оплаты:
- с протоколом подойти в любой банк в кассу
- оплатить в сбере через их банкоматы безналично с карты СБ, или же в банкоматах с функцией приема наличных (тогда карту Сб не надо будет)
- оплатить по системе "Город" в любом пункте приема, штраф может быть также уже у вас на адресе, или же кассир внесет все данные с протокола
- оплатить в терминале-деньгоприемнике, но тут при условии, что штраф уже "выставлен" на ваш адрес

П.С. не нарушайте ПДД)) дабы не платить штрафы. Иногда, очень редко они могут "потеряться", но чаще неуплаченным вовремя штрафом уже занимаются судебные приставы, а тут велика вероятность, что могут банально не выпустить за границу даже с долгом в 15 р(((
Helga , а если уж случилось заплатить штраф, то квитанцию не выбрасывать с протоколом, и никакие приставы не страшны
Yummiest
Helga , а если уж случилось заплатить штраф, то квитанцию не выбрасывать с протоколом, и никакие приставы не страшны

Конечно, выбрасывать не надо! Также, как и оплату за коммунальные услуги и услуги связи. Минимум 3 года!
Просмотреть свои штрафы можно на сайтах:
ГИБДД Чел. области
или
система "Город"

Необходимо знать:
Номер водительского удостоверения
или
Номер протокола или постановления

Helga
Просмотреть свои штрафы можно на сайтах:
ГИБДД Чел. области
или
система "Город"

Необходимо знать:
Номер водительского удостоверения
или
Номер протокола или постановления

посмотрела по вод.удостоверению нет на мне штрафа))), и у мужа имеется один неоплаченный штраф за пешика, тоже нет. По протокулу надо будет посмотреть еще, он в машине к сожалению сейчас лежит, завтра посмотрю

и ссылочку 🙂

https://www.bank24.ru/chelyabinsk/personal/mig24/online/
Вот здесь завела карточку и интернет банк, сейчас через неё оплачиваю не только штрафы но и в магазинах, лучше чем с наличкой ходить

Чтобы оплачивать через сайт какого-то банка, необходимо подключить интернет-банк этого банка, а также иметь карту этого же банка. Интернет-банки некоторых банков подключены к системе "Город", если информация передана, вам достаточно будет только выбрать нужный штраф (если их несколько) и оплатить.

Спасибо, Helga!

Анастэйша

и ссылочку 🙂

https://www.bank24.ru/chelyabinsk/personal/mig24/online/
Вот здесь завела карточку и интернет банк, сейчас через неё оплачиваю не только штрафы но и в магазинах, лучше чем с наличкой ходить

спасибо за ссылочку! А интернет-банки удобная вещь я смотрю, особенно для меня 🙂
меня больше чем за 10 лет не штрафовали ни разу 🙂
marissa, Галя, умница (это из теста интеллектуального, тут проводили, помнишь?), красавица и чемпион 🙂 Правда, без тени иронии.
Яйя, 🙂
за 11 лет ни одного штрафа, но был инцидент с забиранием прав пришлось договариватся)))
DZV
за 11 лет ни одного штрафа, но был инцидент с забиранием прав пришлось договариватся😉))

Ох, у меня также было, когда мы ночью с турбазы возвращались, потом я сильно себя ругала за это 🙁

спасибо за ссылочку! А интернет-банки удобная вещь я смотрю, особенно для меня 🙂

Всегда пожалуйста🙂)  Когда открыла для банк24, поняла сразу что у них очень удобный интернет банк, очень выгодно и быстро через него по счетам расплачиваться🙂🙂
Да уж, почитала эту тему и сижу в шоке. Девушки, что это за поиск уловок как бы отмазаться от штрафа? Вы понимаете вообще, чем чревато это «не заметила пешехода просто»… Сколько фоток всяких страшных аварий, вы бы лучше постарались реально соблюдать правила, а то ездить страшно… В тридцать ряда едут, кто как хочет, как будто вообще первый раз за руль сели!!
Маринелька,если есть возможность ехать быстрее и хоть в тридцать рядов то почему  бы не ехать?:-) все равно через года 4 практически все начинают ездить "по понятиям" а не по четкому следованию правилам)))
Маринелька, теперь задумаюсь и "в тридцать ряда" ездить не буду!
DZV
[b] все равно через года 4 практически все начинают ездить "по понятиям" а не по четкому следованию правилам)))

Это точно. Мне иногда кажется, что я сама уже правила подзабыла, отсюда и все мои проблемы)))

Кстати, на днях опять гаишник остановил. Хорошо, что не оштрафовал. Пора уже карму чистить  :смеется:
У меня стаж три года. Штрафов вообще нет. Но зато есть уголовное дело.
Не дай бог кому пройти через это...
Вот просьба одна не спешите. Правила придумали не для штрафов, а для безопасности. Уродов много на дороге не становитесь такими же!
Nata_T
Но зато есть головное дело.

Это как?
Вообще-то можно и перечитать правила, займет не больше получаса)) Ну конечно всем лень запариваться, однако ведь это безопасность ваших детей, которые переходят дорогу - что же получится, если все станут ездить "по понятиям".
Не хочу конечно нотации читать, но..
я умудрилась недавно за месяц 2 штрафа схлопотать
при этом все из-за каких-то косяков на трассе - у нас и в Башкирии
сейчас гайцев проезжаю, вздрагиваю, вдруг опять что-нибудь напортачила
обгон боюсь делать, т.к. штрафанули за превышение скорости при обгоне (а мне 2 фуры нужно было обогнать, вот и разгончик дала) на 300 руб, немного, но неприятно 🙁
Ни у меня, ни у мужа нет штрафов. ТТТ