Дети74.ruархив форума

№ 18 Июль-декабрь 2007 :) Скоро лето: летопись продолжается!

1 432 сообщения · 88 599 просмотров · стр. 35 из 36
Буква Ы, Ларисончик, вы о чём вобще? Да там большая часть дороги жуткая - выбоины, заплатки... Как по рельсам по ней едем... Вот года два назад она ещё хорошая была...
Ларисончик
М@сянька,гонщица!
нееее, я конечно скорость люблю, но больше 110 по трассе стараюсь не ездить
а с кем ездили-то?  😉

Я же не написала... я ведь к мужу вернулась )
Маш, ура. Честно-честно, какая чудесная новость перед сном мне 🙂 Желаю вам теперь, чтоб без острых углов дальше жилось. Вы умнички!
М@сянька, 🙂
Молодцы!
М@сянька, Машенька!!!!! Ой как я рада за вас!!!! И чтоб первый и последний раз у вас такое было!!! Счастья вам много-много!!!
М@сянька, молодцы, что смогли сохранить семью. Рада очень за вас!
М@сянька,новость действительно заслуживающая чтобы выпить за нее)
М@сянька, Маша, поздравляю!!!

Как хоцца спать, 2 часа на сон это маааало. А были ведь годы студенческие вообще без сна - и норм.
НоваяМама, ты чем ночью занималась?)
А так дааа, и как раньше могла неделями не спать и скакать аки горная козочка????
М@сянька,Поздравляю)) Дай бог чтоб всегда у вас все хорошо теперь было)
М@сянька, дай Бог...ничего писать не буду, главное, себя не ломай, если тебе не комфортно.
Ларисончик, ты поняла...
Девочки, спасибо за поздравления, но честно, я совсем не рада... Зато дочка довольна, а я переживу ((
М@сянька, я тебя поздравлю, когда напишешь,что счастлива!
мы вчера Сашу у бабушки осталли и в кино ходили, блин чуть не уснула там, хотя фильм хороший, я люблю такие и актрису  Кейт Бланшет сильно люблю. Робин Гуда смотрели.
Королева-Мать,счастливая)
4you, ага)) муж в кино запросился, а  я бы лучше поспала лишние пару часов. а то мы после моей учебы т.е. в 21.30 поехали на аллею славы дедушку моего там искать. нам еще повезло, что мы его нашли не просмотрев и половины стендов, так я уже после этого спать хотела, а из кино вообще в тертьем часу пришли.
Олимпия уже летит над узбекистаном
Ждем Лену с фотоотчетом
гуляете что ли все?? мне скууууууушно
девушки мне телефон мантикоры бросьте в личку плиз

оч,нужно
Чёт я сегодня заработалась совсем, даже читать не успеваю, не то, что писать)
Хочу в отпуск...
Всем привет)))) Сегодня мне звонили по поводу работы аж 3 работодателя, на одно собеседование уже съездила, одним отказала, на второе завтра))) Эх найти б уже нормальную работку)

Мы с Соней сегодня не везде успели, но хорошо посидели в гостях у Оси. Соня наигралась с ее племяшкой Ирочкой, та ходит в первый класс. Выдала очередную хохму, когда Оля рассказывала что у нее в животике ляля живет, там у нее ножки и ручки и глазки, та слушала-слушала, потом футболку у Оли оттянула и спрашивает: Ты что лялю съела??? С таким очень удивленным выражением лица. Я ухохоталась.
Сегодня отличная погода для прогулок +27 градусов 🙂 Кто гулял?
Мы после садика погуляли
М@сянька, есть такой поэт Эдуард Асадов, так вот у него есть стих "кольца и руки", почитай, мне вообще его стихи помогают в жизни, но к сожалению учимся мы на своих ошибках.
Vero4ka, как у тебя дела? Редко бываешь.
НоваяМама, да, ничего хорошего, я вас то постоянно читаю, только своим нехорошим настроением темку портить не хочетцаа
Яйя, мы гуляли, 2 раза, как обычно.
4you, телефон Ирины тебе ещё нужен? Или тебе написали уже?
Vero4ka,ой ну вера..... тока за масяньку обрадовались)
Olchik74,мне масянечка написала,спасибо ей
4you, не мы такие жизнь такая, ну вот я точно сейчас своим настроением испорчу положительную энергетику форума
Девочки я к вам с жалобой :cry: разговор со свекровью все таки состоялся, суть в том, что если ХОТИТЕ..подавайте на окрытие наследства, может вам и что то выделят, а вообще завещание  на НЕЕ и на квартиру (дом) и на книжку.......я в бешенстве, почти рыдаю..
White horse, завещание трудно оспорить, но можно, юрист нужен именно этого профиля, точнее только этого профиля
Vero4ka,о..пу порву но оспаривать буду :tickedoff:..капец...где это видано, что б так было то? Мол если я умру то завещание сделаю на всех детей...НА ВСЕХ ее детей, Вовка то мой ей кто? как он потом доказывать будет что не верблюд? ...бл....буду я сын ее мужа?
Мы мол из поселка уехали и купили халупу в Кургане..благоустроили ее......на кой извините хрен? чтоб ее дети потом пользовались? а его единственный сын и внуки палец сосали? зашебись тетка продуманая...нашла себе пенсионера...вышла за него замуж и думала что будут долго и счастливо жить до конца дней? чьих простите? в общем я в бешенстве..афобазол ни хрена не помогает....
White horse,наташ ну чо я могу сказать-рыдаю вместе с тобой, оч.переживаю т.к. сама бывал в таких ситуациях
4you,Марин я просто..ф шоке......она грит мол, а еслиб в курган не переехали, за тод благоустроенный дом получили бы всего около 200 тыс.,  да и хрен с ним что 200 но получили бы,  мы добавили бы и из другой квартиры сделали б что то стоящее(((( а тут бля халупу купили но в КУРГАНЕ.....сделали из нее конфетку ...мол на ее деньги...о....ть, а он военный пенсионер в отставке, фсб шник, ни х..не получал?....он каждый гвоздь что в том доме, вколотил своими руками......в общем я не могу...слов нет((((

спасибо за поддержку....
White horse, я даже посоветовать тебе никого из хороших юристов не могу, никто из моих наследственным правом не занимается
Vero4ka, Верочка, очень хочется тебя поддержать! Ты правда не раскисай, ни к чему это, всё обязательно скоро наладится! так или иначе, но у такой очаровательной девушки как ты всё будет хорошо - по другому быть не может!
White horse, поганенько, конечно(((( Я бы даже сказала, что просто Ж... А тётка, конечно, хорошо устроилась, всем бы так :crazy2:
Вуу Дуу,Нет завещания мы не видели, только с ее слов, но за эти годы что они жили вместе, ему в уши сто пудово  дулось, недаром они его 2 года назад из того дома выписали....
Завтра иду к знакомому нотариусу, буду там узнавать что и как....
Vero4ka,держи хвостик пистолетом) Все образуется))) ПРОВЕРЕНО)))))))