Дети74.ruархив форума

№ 18 Июль-декабрь 2007 :) Скоро лето: летопись продолжается!

1 432 сообщения · 88 599 просмотров · стр. 34 из 36
Яйя,хорошо подстриглась. особой разницы с длинными не вижу)) и не понимаю тоже - куда тебе худеть?

Буква Ы,у вас сколько лет телека не было?)))
у нас тоже читает все на свете, я жалею что картридер не читает)
Ларисончик, 2 мес продержалась на съемной квартире. У родителей 2 шт, у свекрови есть, у мужа на квартире тоже есть. А так, это первый мой телевизор. В студенчество долго, лет 6 жила без телека, до сих пор не знаю, про что сериал Бригада.
...
У нас температура поднимается, даю гомеопатию по схеме, но нурофен на готове держу. Завтра все равно врача вызову, не знаю, только какого - мы же теперь в др.месте живем. Еще анализы, договорилась, сдадим. В ясли не пойдем, узнала, что в пятницу 2 мальчиков заболело, лечатся, но завтра пойдут в ясли.
Всем привет) мы приехали из Кургана, разговора  так и не получилось. ну не подвернулось такой возможности, ну время еще есть..так что уссспеем....

У старшего болит горло. и голова, дала амосин и нурофен, еще не хватало нам заболеть ангиной перед окончанием учебного года. когда до исправления единственной 3 ки по математике осталось чуть чуть......

У малого глаз не очень хорошо, краснючий , походу в садик не пойдем.....
я как тоже супер внимательная женщина скажу-если бы ты не сказала что покрасилась я бы в жизни не заметила
.........
а уж про купанья то я ваще молчу, можно на пальцах пересчитать скока раз я купалась в местных:во первых грязно для меня, во вторых холодно
...........
White horse,может и к лучшему,  ты подготовься хорошенько все обдумай, тока-ничего она там переписать не сможет втихаря\или продать? этот момент весьма важен
Буква Ы,нууу, в студенчестве-то ясно, тоже телека не было... правда бригаду позже показывали, я уже закончила))

начались рабочие будни, ура! не буду ВЕСЬ день слушать Олин рев
Ларисончик, о, у Саши датка))

Я наоборот с ужасом жду конца недели - попробуем снова в сад пойти.
Готовлюсь морально.
White horse, с возвращением! 🙂
не болейте там! низзя!
а у нас прогресс- Мишка вчера вечером соизволил моим родителям по скайпу спеть спокойной ночи малыши и рассказать 2 стишка. а до этого всё долго упрашивали- стеснялся.
4you, Марина, я так понимаю ты решила пока не водить Нику? Или я пропустила что.
Мери Поппинс, ага, датка)
Мери Поппинс,ну щас нет пока, в июне попробуем
4you, ясно.
у нас в городке ЧС по горящим торфянникам, ночью по дымагану ездила, дороги не видно
дома все окна закрыла, дым даже по подъезде
щас кашляю
Ира с папой, приходил педиатр - плохое горло, сдали анализы
Белые ночи,Какой сыночка молодец))) надо его с Лешкой познакомить, мож тож песни научит петь))

Зина цвет волос мне твойнравится) и прическа. молодца)

Мои оба дома, у старшего темпа и горло, умалого глазик(

Спасибо Марин)))Все равно буду держать руку на пульсе. думаю что скоро разговор так и так придется начинать.
  Муж оцовский китель забрал, надо будет вхимчистку сдать, память все таки. Отец у нас был ФСБ шником, органы обещали и деньги за похороны возместить и памятник поставить.

Подруга мне привезла карпа....замариновала и с картошечкой тушу сейчас, запах стоит обалденный) Я рыбу обожаю :smitten:
Буква Ы, вам видно еще плохо от этих торфяников, поправляйтесь.
White horse, и вам выздоровления.

Мы с завтра возможно будем ходить на "Горный воздух" дышать, а так хрипы ушли наконец-то. В садик не рекомендуют вести, хотя Соня просится каждый день по 100 раз - заколебала уже.
а я все праздники прокашляла, щас сижу соплями уливаюсь на работе. давненько не болела.
Буква Ы,White horse,Ларисончик, всем выздоравливать!
Ларисончик, это акклиматизация у тебя, поправляйся!
Яйя,запоздалая какая-то))))))))

блин, Алену-Пчелку поймать не могу уже почти месяц... розу надо забрать, засохла уж поди
Ларисончик,выздоравливай))))
Мы вчера в Екатиринбург в аквапарк ездили. Вике не сильно понравилось, лучше бы одни поехали.. Зато я довольна, как ребенок ))
Поздравьте меня с почином. Первый штраф. За превышение скорости. 133 ехала, радаром поймали, причем радар до поворота, менты за ним. Но мне повезло, сначала 1000 должны были выписать. А потом квитанцию подают, там всего 300р. Поулыбались, говорят,  вот вам для первого раза поменьше))
А еще я в солярии сгорела, дорвалалась, блин... Все тело ломит, не задеть, похожа на большого красного вареного рака ((
М@сянька,фулюганка какая)))
133 не слабо)
а че так спешили то?
М@сянька,гонщица!
нееее, я конечно скорость люблю, но больше 110 по трассе стараюсь не ездить
а с кем ездили-то?  😉
М@сянька, а что Вике не понравилось? Лёвка в первый раз только в детской зоне с горками бесился, а в этот раз уже с подростковых горок его катали у себя на коленках - он в восторге! Такой же как я водоплавающий! Он и на Еловом, кстати, в воду заходил по колено! Правда я против была, вытаскивала, но он как барашек рвался туда и кричал:"Купаться!"
Я тоже лицом и грудью прилично загорела 🙂
М@сянька, там иногда менты хорошие попадаются. Мужа моего без штрафа отпустили,когда увидели что я беременна.
4you, там дорога двухполосная, можно и побыстрее ехать. Муж тоже в субботу гнал, потом я ему намекнула что Ре с нами и стеллаж около нее и если резко тормознуть то ее придавит - сразу 100 стал ехать.
да я там бывала вроде)
просто я ваще так быстро не езжу никогда
........
уже ученые(
4you, и прально делаешь!
Яйя,я такой стеллаж хочу тоже...он спокойно в легковую влазит? ты сколько на сколько взяла?
Ларисончик, экспедит 149*149 см. Влазит в митцубиши лансер 9 точно, мы вообще то и самый большой экспедит тоже в нашей машине везли, но ехать надо вдвоем.
Яйя,ну понятно, я с детьми сроду и не поехала бы ни в какую икею..

хотя о чем я вообще
у меня кризис, мне надо на 10 тыр до конца месяца дотянуть
отдых незапланированный нас подкосил
Ларисончик, мы с Соней всегда ездим - оставить не с кем, а если платно - дешевле никуда не ездить.
Соня мне сегодня говорит: "Мама, я тебя люблю сина-сина. А теперь душа-девица. на тебе хочу жениться!" 🙂
Яйя,лапуська))) молодец какая))))
мне очень нравится дорога до Еката из Че
говорят, ее хотели делать автострадой
сама не замечала, как до 120 разгонялась, так нравилось ехать
потом сбавляла
а обычно 90-110 на трассе, если получается, не получается 80-90
...
Яйя 🙂
неужели детки так могут говорить...
Ларисончик, поправляйся!
Буква Ы,танюш у нас щас тоже такое выдает что ни день-то новость)
Буква Ы, выдает ежедневно многочасовые монологи... меня это утомляет невозможно. Повторение одной и той же фразы по стописят раз любые нервы сметет нафик.
Яйя
Повторение одной и той же фразы по стописят раз любые нервы сметет нафик.

Аналогичная ситуация)))
Яйя, сижу на твою фотку смотрю) - балдею от цвета волос!!! Когда я уже решусь хоть немного цвет изменить?))))
Буква Ы,че ж хорошего в этой дороге??? не, в основном нормально конечно, но участочек двухполосной добивает

у меня Оля постоянно про садиковских подружек рассказывает. растет)
Moonstone, давай решайся, хотя ИМХО, у тебя очень гармоничный цвет волос. Я к своему привыкла уже. Завтра дел по уши, как все успею?