Дети74.ruархив форума

Садовые хвасты 2010!!!

364 сообщения · 77 539 просмотров · стр. 2 из 10
Мадам Пчелкина,а главное мы заразили соседей по саду и все стали лепить мозаику)))
babochka, солнц, я от твоей джефферсонии уже давно в восторге! ДА и прочие редкости несказанные!

DZV,вот это да! Талантливо!
DZV, ай, молодца!!!!!!
у нас еще не очень, посмотрите какую красоту сделали соседи глядя на нас:-)
надеюсь не обидятся что выложила фото их бани...
DZV, обалдеть!!!!!!!!!!
DZV, обааалдеть , агдеж столько плитки насобирали???
Мадам Пчелкина
DZV, обааалдеть , агдеж столько плитки насобирали???
в строительных магазинах битые плитки продавали в то время по 3 р за штуку:-)
babochka, Лен, я в полном восторге!!! Снимаю шляпу!
babochka, слов нет, как обалденно! А синие цветочки - это "мускари" (в народе "мышиный гиацинт"😉 🙂
Девочки, так радостно когда всходят посаженные в первый год цветы. Всю зиму ждешь, переживаешь как перезимуют, весной ждешь, скорей бы снег расстаял. И вот показались первые головки тюльпанов.
Жаль, что не все цветы благополучно перезимовали. У меня не взошли крокусы, нарциссы, гиацинты.
Но я рада тому, что есть.
1.jpg2.jpg3.jpg
Вера123,очень красивые цветочки! :smitten:
Вера123, какая вы молодец!!!! такой порядочек и такая красота!!! Подглядела заборчик 😉 сами делали? можно фотку покрупнее ?
Мадам Пчелкина
Вера123, какая вы молодец!!!! такой порядочек и такая красота!!! Подглядела заборчик 😉 сами делали? можно фотку покрупнее ?

Да, забор сами делали, прошлым летом. Я писала как-то, что так увлеклись садом, что решили купить свой дом. Продали квартиру, купили недостроенный дом. Вот второй год строимся. Муж доводит дом до ума, я осваиваю целину. До красоты еще далеко, но потихоньку движется.
DSC01808.JPGЗабор 13.jpg
Вера123,какие вы молодцы с мужем! Мы тоже очень мечтаем о своем доме :smitten: :smitten: :smitten:
Вера123, как здорово!!!! Даже понять не могу как досочки друг к другу прикриплены
babochka,я поражена вашими золотыми руками,какая красотень!!!!!!!! :mrgreen: :smitten:
Вера123,вы тоже такая умница!!!!!!!!очень красиво!!!!
Вера123, о! последние голубые цветы как называются? у меня такие есть  :-D
буду потихоньку узнавать, что у меня есть  :ура:
Девочки, спасибо!  :ой засмущали:
Голубые цветочки - это мускарики (мышинный гиацинт). Рада, что хорошо разрослись, а то в саду им не давал расти какой-то зверь (хорек) , подъедал под самый корень.

Розовые цветочки - это флокс шиловидный. Фотик не смог передать их яркость. Тоже из ранних. Стелятся ковром.
DZV,
Мне очень понравилась ваша идея с битой плиткой. Творческий подход. Это домик так отделали?
Вера123
Жаль, что не все цветы благополучно перезимовали. 
а у нас вот виноград вымерз практически весь((((жалко...
Вера123
DZV,
Мне очень понравилась ваша идея с битой плиткой. Творческий подход. Это домик так отделали?
у нас открытая веранда обделана, соседи вот баню мозаикой украсили, думаю любую поверхность можно так украшать и дешево и оригинально, только плитку желательно брать одной толщины...
DZV, очень красиво получилось! А главное - такого НИ У КОГО НЕТ!!!!!!!
Вера123, так всё ухожено! Любо дорого посмотреть!!!!
Девочки, всем спасибо за похвалу. Приятно очень. :пятачок с шариком: :smitten: :рай:
Сейчас уже расцвело стОлько, что даже фото подписывать в файлах не успеваю.... :cry:

Я продолжаю..... Спать пока не охотаааааааа..... :2funny: :2funny: :2funny:

Пушкиния пролесковидная

Анемона лютичная

Анемона лесная

Пульсатилла фиолетовая

Адонис

Далее пошли все хохлатки. Название видов подписывать не буду. Лень..... :смеется:

Пион тонколиственный. Paeonia tenuifolia

Ну, а теперь, поехали рябчики!! :рай:
Fritillaria  Korolkowia sewerzowii. Рябчик Северцова

Fritillaria camschatcensis. Рябчик камчатский

Fritillaria grandiflora. Рябчик Крупноцветковый

Fritillaria lutea 1. Рябчик Лютея  и  Fritillaria lutea 2. Рябчик Лютея. Похоже, что разные подвиды. Сама пока не разобралась. И ниже ещё один типа такого будет. Присланы из диаметрально противоположных  мест нашего земного "шарика".

Fritillaria lutea 3. Рябчик Лютея

Fritillaria maximowichii. Рябчик Максимовича

Fritillaria meleagris alba. Шахматный альба

Fritillaria meleagris. Шахматный

Fritillaria meleagris. Шахматный. Смесь.

Fritillaria michailovskyi. Рябчик Михайловского

Fritillaria nigra. Рябчик чёрный