Miss_mina, ну так чудесно исцелились, тем не менее стояли на учете.... попробуй. конечно, сходи!!!
12 мая 2010, 17:16
Knopik, просто хороший врач, Таня, у нас же все на человеческом факторе стоит, млин...
12 мая 2010, 17:17
Knopik Нам бесплатно инфанрекс ставили, у невролога не наблюдались, аллергии не было, просто врач так решила, мы в 1,5 мес лежали в нефрологии, может из-за этого...
кроме невролога и аллергии показанием явл нахождение ре в больнице)
нам беспл поставили наверно потому что мы патронаж сестру конфетами один раз угостили))))))) она позвонила домой и сказала приходить бесплатно ставить)
12 мая 2010, 17:19
тетешечка, тоже верно )))
12 мая 2010, 17:24
Miss_mina,Здорово, что пристроила!!!!
12 мая 2010, 17:28
Miss_mina, я тоже рада за Тебя и за кошку 🙂
12 мая 2010, 17:29
Девули, спок ночи!
12 мая 2010, 17:31
tata_bogd, а уж я так рада, Танюша, слов нет. Но грустно все равно((
12 мая 2010, 17:39
Выскажусь по прививкам пока не забыла: мы ставили две импортные завтра за третьей собираемся.После второй у нас была температура 37,2-37,4, мед сестра нас заверяла что это прямо таки единичный случай и у них никогда не бывает реакций на инфанрикс, врач посоветовала отказаться от гепатита и АКДС в один день, и ставить гепетит через месяц после инфанрикса, потому как эта смесь прививок и дала температуру.вот
12 мая 2010, 17:40
Спрашивала про бесплатные прививки импортные в нашей поликлиннике, педиатр сказала что они есть но в оч малом кол-ве, а на участке 60-70 детей до года, и они их придерживают для недоношенных, больных деток
12 мая 2010, 17:42
Всем приветики!Читать не реально,я ещё в том томе застряла. Прекрасница,тетешечка,linka-Ваших деток С ДАТКАМИ прошедшими! У кого детки болеют скорейшего выздоровления! Мы вот садоводничаем огородничаем,поэтому не до компа стало особо...у нас режется 8 ой зуб,дай Бог спокойно вроде ттт,мордашка загорела у нас на солнце,красный как помидорка,девочки чем спасаете малышей от солнца,какие крема мажете?
12 мая 2010, 17:43
Маслинка, вот круто, 8-й зуб.... 😉 (у нас все еще нулевой 🙁) а мы не сгораем, смуглые 🙂
12 мая 2010, 17:45
Маслинка, 8й зуб - ничего се) у нас пока 6...
а я сег со свекровью говорила, она сообщила, что к нашему (пока еще предполагаемому приезду) будет клубника...
12 мая 2010, 17:47
тетешечка, похоже нескоро Вы еще предполагаете приехать....
12 мая 2010, 17:47
Miss_mina, оч рада за Сашульку и за тебя!!!и поздравляю с избавлением от кошки))
12 мая 2010, 17:51
Маслинка,ну вы зубастые!!!молодчик Матвейка) Мы уже давно гуляем в штанишках хб тоненьких(либо джинсы, если рано утром) и футболке с коротким рукавом, на голове кепка, с собой всегда толстовка теплая. Сегодня ездили на работу мою, целый день там были, я ездила без коляски, сын был просто на руках, так он еще и выспаться умудрился на руках у меня на обратном пути))
12 мая 2010, 17:53
Девочки!!Ленинские??как погуляли то???так хотела с вами, но домой вернулись только в седьмом часу.
У нас сегодня папка нашел сегодня зуб, ноя на смогла пощупать потому как сын не дает, поэтому не уверена и не знаю есть он там или нет ???
12 мая 2010, 17:53
но то что мы сегодня вечером мега капризулили это факт!!
12 мая 2010, 17:54
Девули, ну вот беседую сама с собой((( спать пошла.....
12 мая 2010, 17:57
Вальцирия, так ты рукой пощупай зуб))
tata_bogd, в начиюня планировали...
12 мая 2010, 18:05
Девочки мы сами с папиком обалдели,эти зубы повылезали моментом в какие то щитанные дни. Вальцирия,Вика а когда была стрелка про погулять с Ленинскими?Я опять всё пропустила?????
tata_bogd Маслинка, вот круто, 8-й зуб.... 😉 (у нас все еще нулевой 🙁) а мы не сгораем, смуглые 🙂
Тань а мой беляк,поэтому загар к нам липнет краснотой :-|
12 мая 2010, 18:16
что то помалкивают все :не знаю:,пошла спать всем спок ночи девочки ну напишите кто чем мажет мордашку деткам,чтобы не сгорали от солнца?я завтра почитаю 🙂
12 мая 2010, 18:18
Маслинка, у Сони тоже кожа белый- белый, а загорает (краснеет) пока только выступающие части носик и щечки :смеется: я спрей LA ROCHE-POSAY в аптеке купила с мах защитой +50 мажу перед выходом, когда не забываю, мы щас не гуляем
12 мая 2010, 18:19
Маслинкапоэтому загар к нам липнет краснотой :-|
ко мне тоже загар краснотой прилим))))))) перезагорала в солярии, теперь морда лица красная аки вареный рак)
12 мая 2010, 18:20
а меня сейчас вырвало (извините. что пишу такое) и еще в туалете просидела полчаса... что-то съела не то... 🙁
12 мая 2010, 18:21
tata_bogd, а, может, 2я ляля?)
12 мая 2010, 18:21
Мы сегодня утром покакали в горшок! а вечером посадила ее какать, слышу зажурчало и музыка играет)) еще и пописили)) обновили всем сразу в один день))
12 мая 2010, 18:22
тетешечка,неее, не надо пока, даже думать... да и при лялях только тошнит, без каках... 🙂
12 мая 2010, 18:23
Nataliya74, молодцы какие) а мы пока без горшка - сег опять на кровать накакали)))0
12 мая 2010, 18:24
Nataliya74, классно, а мы пока не приучаем 🙁
12 мая 2010, 18:24
Вальцирия,Мы не гуляли, Клим сегодня проснулся в 9, мы приехали к маме, в 12 пришла Оксана, сделали массаж, потом мы пошли к ЛОРу в поликлинику, притащились и он завалился спать наконец то! И проспал аж до 18.30... Мы пошли только в 7 часов гулять уж... Опять ни с кем не встретились 🙁 Может завтра получится?
12 мая 2010, 18:25
Nataliya74,Молодцы!!! Мы тоже уже 2 раза в горшок какали :roll:
12 мая 2010, 18:28
Nataliya74, молодцы какие, а мы ну никак не хотим признавать горшок!сядет посидит и все... все дела мимо..
12 мая 2010, 18:34
Спасибо, девочки! а я просто кормила ее сегодня, смотрю не ест, притихла, пукает и тужится, ну и быстренько ее на горшок на удачу посадила. удача вышла))
12 мая 2010, 18:39
Nataliya74, поймала момент)
12 мая 2010, 19:34
Как-то вечером родители смотрели телевизор. Мама сказала: Уже поздно!Я так устала, пойду-ка лягу спать! Мама встала и пошла на кухню. Вымыла посуду из под фруктов и поставила на место. Положила заварку в чайник, это она готовится к завтраку! Посмотрела в сахарницу,доложила сахар, вытащила из холодильника хлеб на завтрак и переложила мясо из морозильника в холодильник на ужин. Для того, чтобы приготовить стол к завтраку, ей надо было сперва убрать вещи со стола. Положила телефонную трубку на аппарат, закрыла телефонную книжку и поставила на место. Вытащила все вещи из стиральной машинки, развесила и заново наполнила ее. Освободила мусорное ведро. Повесила на батарее мокрое полотенце, чтоб оно высохло к утру. Проутюжила одну рубашку,зашила оторвавшуюся пуговицу. Полила цветы. Потянулась зевая. И пошла в сторону спальни. Проходя мимо стола братишки, остановилась. Написала письмо учительнице, посчитала и оставила денег на предстоящую прогулку класса, нагнулась, достала книжку, которая упала под стул и положила на стол. Вытащила заметки из сумки, дописала и положила в сумку. Написала список продуктов, которые нужно захватить и тоже положила в сумку.
А потом пошла помыла лицо лосьоном 3 в 1, почистила зубы. Намазалась ночными увлажняющими кремами. Посмотрела на ногти и немного подпилила. На возглас отца: Ты разве не собиралась спать? Ответила: Да, да. Иду. Наполнила водой кувшин. Проверила все окна и двери, выключила свет в прихожей. Зашла в комнату братика, он уже спал, выключила компьютер, повесила рубашку, собрала грязные носки и бросила в корзину, выключила свет. И подошла ко мне. Сказала :давай ложись, и завтра наработаешься! Пошла к себе, поставила часы на будильник, приготовила вещи на завтра. Дописала еще три пункта в список срочных дел. Пожелала сама себе сладких снов, закрыла глаза и начала представлять осуществление своих желаний. Вот в этот-то момент отец встал с дивана, выключил телевизор. Почти про себя сказал: ну, пошел я спать. И лег спать. Вы не находите в этой истории ничего странного? Почему говорят, что по статистике женщины живут дольше мужчин?
ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАНЫ ИНАЧЕ (и не закончив намеченное, мы не можем умереть)!
13 мая 2010, 02:02
мы с утра регулярно в горшок какаем, сразу после сна если посадить, то все удачно!!! Вальцирия, погуляли хорошо, сегодня пойдешь? Лебедь, с десяточкой Машу!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
13 мая 2010, 02:55
Всем привет! Мария-Мирабелла, Лебедь, ваших деток с десяточкой!
13 мая 2010, 03:10
тетешечка, Knopik, мы в больнице лежали, в патологии новорожденных, нам не предлагали бесплатный инфанрикс ((
13 мая 2010, 03:17
Nataliya74 Спасибо, девочки! а я просто кормила ее сегодня, смотрю не ест, притихла, пукает и тужится, ну и быстренько ее на горшок на удачу посадила. удача вышла))
а Паша в такие моменты прекращает любую деятельность (( А если сильно настаивать, то может вообще в этот день не покакать и на сл тоже...
тетешечка, хороший рассказ. Главное, из жизни!! )))