Дети74.ruархив форума

Остекление и отделка балкона, что выбрать?

130 сообщений · 69 905 просмотров · стр. 4 из 4
Осенью 2014 года у меня возник вопрос об остеклении своей квартиры. Предложений было много, но я решила остановить свой выбор на компании "Престиж Окно". Во-первых, мне понравились девочки в офисе, которые грамотно подошли к моей проблеме и подобрали мне наилучший вариант, профиль Трокал. Особую благодарность хотелось бы выразить Георгию, специалисту по замерам, который проявил себя, как специалист с большой буквы. Я обратила внимание на слаженную работу менеджеров и мастера по замерам. Окна мне установили очень качественно и в срок. Прошел почти год, а я не перестаю радоваться своим окнам!
Отделка и утепление балконов и лоджий. Остекление из ПВХ,алюминия. Утепление и отделка любыми материалами( дерево,панели ПВХ,гипсокартон и т.д.)
Качественно,быстро!
индивидуальный подход к каждому клиенту!
Возможность предоставления скидки.
Есть тема на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,560107.75.html

Телефон указан в подписи 🙂 :smiley6600:
вагонка+шкаф.jpgинтересный шкаф.jpgотделка вагонка.jpgтеплый балкон.JPG
Natalya5, скажите, пожалуйста, если остекление алюминевое,отделка гипсокартоном - сам гипсокартон чем можно покрыть, покрасить, если балкон не утепленный ?
olayka,можно заштукатурить и покрасить.
За более подробной информацией жду в личку 😉
kira2007
Лоджия 121 серия,теплое остекление(VEKA),утепление и отделка балкона евровагонкой

какая стоимость остекления и утепления?

Интересует утепление балкона до комнаты: хочу сделать рабочий кабинет. Можно цену.
Судя по фотографиям выше, внутренняя облицовка стен была сделана из древесины. Во многих местах такое видел. Лично мне очень даже нравиться. Думаю сделать так же с моим балконом. Посмотрел много сайтов и магазинов по продаже древесины. Один из них заинтересовал ценами и описанием-http://www.pspcom.ru/catalog/pogonaj/planed-profile/evrovagonka/. В наше время это широко пользуется спросом, и не только для балконов.
Подскажите.
Надо узаканивать "французский балкон"?
У нас парапет на лоджии стал шататься с угрозой обрушения.
На мое письмо председателю ТСЖ он ответил, что это моя собственность и ремонтировать не будет (устно).
Мы парапет разобрали руками (так отлично цемент отделялся от белого кирпича), переложили. Но получилось на 3 ряда ниже чем у соседей.
Сейчас председатель кляузу написал, что я нарушила внешний вид дома.
А мы заказывали остекление балкона раздвижными окнами, здесь уже используется не древесина, а алюминий, смотрится оно вполне качественно и надежно, к тому же, особенность в том что такое остекление очень хорошо защищает от осадков. Посмотрим со временем, действительно ли это так) У кого-нибудь был опыт установки таких окон?