Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-мартята 2010, том 6)))), летооооооооооо!!!

1 519 сообщений · 107 320 просмотров · стр. 37 из 38
Рушана,какой обаятельный мужичок.
Ольга юрьевна, девочки, развод это ведь не выход. Кто сказал, что одной или с другим будет лучше.
от добра добра не ищут, хотя у каждого история своя.
По своему опыту и подружек моих знаю, что в первые 2 года почти каждая чуть ли не раз в неделю подумывает о разводе. А потом с улыбкой вспоминают об этом.
ну это период такой, надо перетерпеть и все наладится.
Sonata*,Оля 18 лет замужем))) Там неисправимо к сожалению(((((((((
Рушана, очаровательная улыбка у малышастика)))
про развод соглашусь с девченками, все-таки это не очень хорошее дело, сначала все-таки стоит попытаться что-то изменить, а развод-это крайняя мера.
Рушана,Клевый парень, прям хочется в ответ улыбнутся)))
Девочки у бабушки было 3 мужа она всегда говорит уйдешь от волка встретишь медведя, так что лучше волка одомашливать  🙂
Рушана, Какой улыбчивый малышастик!!!  🙂
Рушана
Незабудка , а что пили?

Рушана, я пила вильпрафен и аципол. малышке давала  сумамед и энтерол. 6 дней вроде все пили.

Рушана,  сынишка - супер!!! такая улыба))))

А ты в каком роддоме рожала? (я тоже со стафилококком именно на роддом думала, больше не от куда...)
МишкаПанда, действительно попробуй из поильника или кружечки!
моя вот тоже бутылочки не признает, а из кружечки потихоньку пьет... а больше всего любит с ложечки! но мы, конечно, не молоко, а водичку так пьет... с ложечки молоком трудновато будет (вернее, долговато)
Ежик ты как всегда права)))) Развод-не выход,конечно.Просто порой выть охота,если честно.Ощущение,что разговариваем на разных языках.Очевидные вещи приходится мужу объяснять-семья и двое детей все таки это ответственность для мужика.

У меня Дашка вчера вечером кпец как орала-я ддумала,что боли что то.Уже хотела неотложку вызывать.Вот скажите мне что с ней? Орала как будто что то болит.Потом резко перестала и уснула.Я даже испугалась-ор резко прекратился и она видимо от изнеможения уснула.
Сегодня такая же история-перед тем ка уснуть орет благим матом,и титьку ей не надо,на руках тоже орет.Я не знаю что делать-резко начинает орать и ничего не помогает.Может что болит а ? Сегодня она какала,пукала-с животом не думаю что то..Хотя может газики или еще что?? Капец у нас такое первый раз за все время.
Мы прикорм осваиваем. Уже кушаем цветную капусту, брокколи, тыкву... Вроде всё ей нравится, лопает активно! Явный интерес и к нашей еде тоже проявляет, в рот заглядывает прям))) С фруктовыми пюре и соками решила повременить, только пару раз давала натертое яблоко через марлечку пососать (кто-то из девочек тут писали, что так давали уже) - Маргаритка в восторге, всё высосала и машет руками, требует ещё)))
ольга юрьевна, просто так ребенок орать, конечно, не будет, что-то беспокоит малявочку((( они такие чувствительные...
У нас редко, но бывает такое... когда плачет и не понятно почему - ни титька, ни укачивание не помогают((( Иногда нам помогает умывание или водичку попить даю - конечно, проблему, источник плача это не уберет, но успокоит хотя бы малышку...
Незабудка,а вы на ИВ? просто мой тоже в рот заглядывает и яблоко ему понравилось вот думаю может чего еще дать попробывать?
Незабудка,я тоже думаю беспокоит что то.вот как понять что?!
ольга юрьевна, моя тож вчра вечером и сегодня с утра скемит, что хочет незнаю, даже грудь ночью не брала, поела за ночь 1!  :shock:раз я проснулась грудь аж каменная от молока
Lemyr, мы на ГВ, просто думаю, пора ей новые вкусы узнавать, раз активно едой интересуется. Мы только пока раз в день едим пюрешки, остальное - молоко!
я поняла-она орет перед тем как уснуть,спать хочет и орать начинает.Вот сейчас лежит балдеет,не орет.
Почему орет перед сном?! Да так громко и ничем не успокоить
Девочки я тут купила подгузники Белла... ни чем не хуже Памперсов... абсолютно. Мне что то Памперсы разонравились... попробовала еще
Хагисы, от них не воняет когда деть писает тоже понравились... а от Памперсов воняет. В общем буду брать Беллу 32 штуки стоит сто с чем то рублей... Экономия очевидная к тому же. 90 с чем то штук стоит четыреста с лишним рублей... я призадумалась...
Yangorod, а я что-то не видела таких подгузов в продаже? где такие купила?
у Даши темпа..капец! откуда? :cry: :cry: :cry: врача вызвала.
тоже такие подгузы хочу попробовать.
а то купили большую пачку памперсов, и сыпь появилась (
японские хороши, но дороговасто что-то.
ольга юрьевна, ого, ну вот поэтому и кричит
Незабудка, в Монетке, но у нас ни на какие подгузы реакции нет мы такнки...
ольга юрьевна, Из-за температуры и плакала малышка((( Отпишись, что врач скажет!!!
Yangorod, А ваше здоровье как? Прошло все у вас? Яна, а жимолость не алерген, я бы тоже очень хотела, но что-то боюсь?
Сегодня пытались пробиться на электрофорез.... Я такого дурдома нигде не встречала!!!!
Заведующая сама с каждым ходит и процедуры делает, т.е. чтоб дождаться своей очереди это часа 2 надо стоять, а нам 10 процедур надо :idiot2:. Короче мы решили больше в эту поликлинику не ногой, кроме как к педиатру!
Yozhik,ну вот откуда??? Может в больнице что подцепили? Не могу блин,сердце разрывается.И ведь ни кашля ни соплей.
ольга юрьевна, От перевозбуждения орут дети, попробуй пораньше укладывать спать до того как орать начнет. А темпа может быть если после оров меряла, мерять нужно только у полностью спокойного ребенка.
ольга юрьевна, детишки ещё не могут свою тем-ру регулировать, будем надеется, что просто перегрелась🙁((
Natalin, все хорошо мы уже гуляем и моемся))) долечиваемся.
Гулять наверное будем в Хагисах а дома и Белла потянут ))) тем более что от них не воняет... :смеется:
ольга юрьевна, А какая температура-то, я где-то читала что если ниже 38, то это не страшно и сама спадет! И Света правильно говорит, что от плача поди темпа поднялась!
Natalin, странно а у нас на фарез свобоодно! :laugh: Никого )))) тетенька знакомая я еще с ней ходила так что нас даже развлекают))))
А я чето в хаггисах разочаровалась((((( Особенно в классиках. Ультра комфорт еще куда ни шло потянет с пивом))) правда протекают к утру((( А вот классики ваще отстой с ихними заклепками. Отрываються заразы. Япошки сина нра))) Но пральна Ежик грит дороговасто 900р за пачку. Хотя подумываю все же купичь на ночь их днем че подешевле. Жду денег))))
Наталина, странно уже 2года пользуюсь хаггис классик, не отрывались ниразу.. может подделка попалась? и причем у меня толстячки когда сядут животик через подгузник вываливается, но держит не отрывается.. сейчас на АРО перешла из-за того что большие пачки девочка возит и не надо самой искать в магазах хаггисы (проблема найти не могу их)
Наталина, Я Хаггисы днем только пользовала, очень быстро наполнялись, на ночь нам тоже их нехватало, да и на худышек.
Мы сейчас на Памперс 5 уже переходим, которая с 11 кг. идет, а то 4 как-то дават уже в ляжках.
Была врач.Сказала,что все у нас нормально,но все равно надо понаблюдать.
Видать вчера после поликлинки перевозбудились.Она тАк вчера орала-капец.
Семицветик,Света-ну врач точно твои слова сказала)))
Ой  я чуть с ума не сошла.Думала сердце просто разорвется.

Короче я сумашедшая мамашка.
По поводу подгузов, мне памперсы вообще не нравятся, я как их ни сниму так попка влажная и потом сыпь какая-то вылазит, а после хаггисов сухонько так.
Короче решила с экспериментами завязывать, остановилась на хаггисах и по деньгам они дешевле получаются.
ольга юрьевна,правда какая тем-ра? до 37,5 норма считается у малявок. у моей постоянно 37,1.

Natalin,согласна, наши детские поликлиники это большой бардак в котором порядок не скоро будет.
ольга юрьевна, Ну вот и хорошо, что все хорошо))
ольга юрьевна, А ты не переживала в это время? У меня так же было примерно потом заснула... потом поела... пришла врач и ничего не обнаружила. Это в том месяце было. Я перед этим с мужем погрызлась...
Sonata*,темпа была 37,5 но я градусник 5 мин держала.
И Дашутка горячая была.И сильно плакала.Конечно у меня паника началась,уревелась сама.

Яна где Белла продается? Да с мужем вчера сильно поругалась..Неужели влияет?????
ольга юрьевна, еще как влияет настрой мамочкин. Малыши ведь все чувствуют, это уже не одна мамочка у нас тут на форуме проверила и я в том числе.
я сейчас на многие вещи стараюсь забивать, либо стену ставлю перед собой , мне мой малыш важнее выяснения личных отношений.
ольга юрьевна, Конечно влияет! В монетке я же писала выше )))
Девочки я дала своей немного попить сок тыквы сколько в первый раз можно то давать?
Yangorod, Чайную ложечку можно.