19 сентября 2011, 12:53
NASTENUSH, мы тебя поддержим 🙂
Любашаесли б это было то шприц-дозу делали бы затемненным. как делают темные флаконы на лекарствах которые боятся солнечных лучей.Харламова
Любаша,нам вот сегодня поставили вакцину против полиомиелита первую неживую, как сказала педиатр...я не поняла, её должны были в темноте ставить?
кабинет должен быть затемнен. Или емкость (ампула, шприц) должны быть с защитой от света
Lia
marissa, в поликлинике поставили иммовакс?
Мария-Мирабелла
Мартышка.79, в поликлинике педиатр сказала, что какую захотите, хоть уколом.
В платной думаю, еще проще.
Буква Ы
как почему то лечение редкого осложения на прививку отказываются финансировать
Буква Ы
Эта мама просто поставила обязательную прививку,как того требует наше ЗО и теперь оказалась в положении просящей с неизвестным исходом. Может, не было бы прививки, не было бы и аГУС (кстати, поражает, что разрешено вакцинировать детей с аутоиммунными заболеваниями!).
Получается это только пустые слова:
Год редких болезней
1 Февраля 2012
23 декабря 2011 г. на Совете пациентских организаций по защите прав пациентов,которое проводила Министр здравоохранения Голикова Т.А. было принято решение объявить 2012 год- Годом редких болезней. В связи с этим до 29 февраля мы будем размещать на своих сайтах ролики и материалы посвящённые редким заболеваниям, т.к.с нефрологией связаны,по крайней мере, два из них аГУС (атипичный гемолитико-уремический синдром) и ПНГ (пароксизмальная ночная гемоглобинурия).
http://nephroliga.ru/news/god_redkikh_bolezney/
Как после такого будешь ставить эту прививку, если окажешься в поисках 9 млн руб и неизвестностью, поможет ли лечение!
Буква Ы
Grax@СarsСlub, вообще то я думала, что если возникнет осложнение после прививки, и доказано, что прививка являлась пусковым фактором аГУС (что доказано, речь не идет о разных эшерихиях), то ЗО обязано оказать помощь. Не дай Бог кому-то оказаться на месте этого ребенка и мамы!
lenok333
Grax@СarsСlub,дак вы и не докажете что это от прививки,дети после прививки от полиомиелита умирали от возникшего аГУС и никто ничего не доказал,да и смысл?ребенка уже не вернуть...имхо!
http://citata.ua/ru/events/v-priamurje-posle-privivki-ot-poliomielita-umer-rebenok.html
Официального ответа Минздрав еще не дал, но на словах посоветовал начать самостоятельно искать деньги!!!!о чем это говорит?
Один несчастный (невезучий) ребёнок из миллионов - и сразу сенсация.
Детская смертность по естественным причинам у нас в районе 2% - 2 из сотни!
А смертность от прививок - нууууу... я думаю, где-то в 1000 раз меньше.
lenok333
Grax@СarsСlub,потому что много где печатали и говорили,нашла что подруку подвернулось!Один несчастный (невезучий) ребёнок из миллионов - и сразу сенсация.
интересно если бы это был ваш ребенок как оно вам бы было? да никто впрочем то о сенсации не говорит,но факты есть факты...
Детская смертность по естественным причинам у нас в районе 2% - 2 из сотни!
от прививок смертность меньше,потому что чтоб доказать нужно очень потрудиться,многим это не надо!Люди элементарно занимаются поиском денег на восстановление (лечение) ребенка!
Grax@СarsСlublenok333
Grax@СarsСlub,потому что много где печатали и говорили,нашла что подруку подвернулось!Один несчастный (невезучий) ребёнок из миллионов - и сразу сенсация.
интересно если бы это был ваш ребенок как оно вам бы было? да никто впрочем то о сенсации не говорит,но факты есть факты...
Примерять всё происходящее на себя и решать несуществующие проблемы - пустая трата времени.Детская смертность по естественным причинам у нас в районе 2% - 2 из сотни!
от прививок смертность меньше,потому что чтоб доказать нужно очень потрудиться,многим это не надо!Люди элементарно занимаются поиском денег на восстановление (лечение) ребенка!
Вы не осознаёте разницы в порядках чисел, и, стало быть, разговаривать с вами на языке логики и фактов бессмысленно.
стрелка
вот не хотела вступать в дискуссию, но все ж выскажусь:
Grax@СarsСlub, а откуда у Вас такие факты??? и цифры???
ну а логики я пока что не заметила...
врачи в жисть не напишут в заключении, что ребенок получил ПВО...
я сама с этим столкнулась лично с сыном... все было очевидно и доказано по анализам и диагностикам, когда привезли заключение профессора из Питера о том, что прививка привела к таким последствиям, так в Че отказались признавать сие заключение, написали вообще чепуху...
и зря Вы не хотите примерить ситуацию на себя - возможно это убережет Вашего ре от страшного, я вот тоже не примеряла, свято верила дохторам и их липовым цифрам и статистикам, а в итоге чуть сына не потеряла и хоть бы одна ****** признала свою неправоту, а в управлении ЗО вообще тетечка мне сказала, что в нашем случае сработал естественный отбор, тока вот он был совершенно неестественным, так что не надо тут умничать перед мамочками, а уж тем более давать оценку логическому мышлению оппонентов...
ПС: а сейчас вот спасаем сына наших друзей, у которого после прививки от гепатита развился глумеролонефрит, почечная недостаточность и проч страшные болезни...
тоже доказано диагностически, что спровоцировала прививка от гепатита+полиеомиелит с живой вакциной, но врачи этого не пишут и не напишут в своем заключении, маме прямо об этом сказал завотделением... зарубежные врачи в своем заключении также со 100% уверенностью написали причину заболевания, но тут уж тем более не признают...
стрелка
вот не хотела вступать в дискуссию, но все ж выскажусь:
Grax@СarsСlub, а откуда у Вас такие факты??? и цифры???
и зря Вы не хотите примерить ситуацию на себя - возможно это убережет Вашего ре от страшного,
так что не надо тут умничать перед мамочками, а уж тем более давать оценку логическому мышлению оппонентов...
ПС: а сейчас вот спасаем сына наших друзей, у которого после прививки от гепатита развился глумеролонефрит, почечная недостаточность и проч страшные болезни...
тоже доказано диагностически, что спровоцировала прививка от гепатита+полиеомиелит с живой вакциной,
зарубежные врачи в своем заключении также со 100% уверенностью написали причину заболевания, но тут уж тем более не признают...
стрелка
Grax@СarsСlub,да, силы воли мне не занимать после тех кругов ада, через которые прошла, так что не язвите, по крайней мере, вам следует проявлять уважение тут на форуме хоть и не мамском...
также ваша официальная медицина
- это бизнес, причем весьма прибыльный, фармкомпании сперва выпускают вакцины, потом лекарства от побочек от них и так по замкнутому кругу...
на счет спасения сына друзей - что за интерес??? для чего вам это нужно знать??? помочь хотите??? или поязвить тут в темке??
в суд не обращались ибо официально наша суперофициальная (как вы слепо верите в эту официальность)
не указывает в мед документах, а медкарту уже на 5 раз переписали как только мамочка проявила интерес и стала требовать объяснений, хотя изначально врачи указывали ... какой смысл идти в суд и тратить свои нервы и время в таком случае, когда эти самые нервы и время нужны больному сыну??!!... да там много всего - и длиться это уже ни один год... и вообще про суды смешно спросили)), статистику-то знаете?? в медицине вообще ничего не докажешь, а на адвокатов тратиться семья такими средствами не располагает, особенно в данный момент...
зарубежные врачи все по полочкам расписали основываясь на обследованиях, какую именно причину - я уже написала...
на этом прения заканчиваю, хочу лишь пожелать вам никогда не столкнуться с такими проблемами лично и проявлять уважение и не давать тут свои оценки форумчанкам, особенно тем, кто на собственной шкуре испытал ПВО... ОК???
Naddinka
Grax@СarsСlub, ага и суд наш самый справедливый в мире.
Grax@СarsСlubстрелка
Grax@СarsСlub,да, силы воли мне не занимать после тех кругов ада, через которые прошла, так что не язвите, по крайней мере, вам следует проявлять уважение тут на форуме хоть и не мамском...
Чтобы не быть голословными, я предлагаю вам хотя бы процитировать то, что вы считаете неуважительным по отношению к кому-либо.
Grax@СarsСlub
Вы её просто не узнали. Потому что не знакомы. ;-)