Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 5 из 59
Ой, девочки, такая погода мерзопакостная встала только в полдвеннадцатого,  ехать ну совсем никуда не охота, хотела сейчас еще на лекцию пойти, но пока до мамы дошла и это передумала, за подгузами я заеду обязательно не подведу, но наверное не в 5, а попозже, когда уже муж с работы приедет, чтобы меня отвезти, я думаю вы же все равно часиков до 8 будете там?
Forward Alisa, если вдруг раньше соберетесь по домам, скинь телефон в личку, я к тебе заеду тогда)
marisabelca, ну ты чего??? Давай собирайся!!!! Сейчас пока расходишься и все ОК!!! Хоть в свет выйдем все 🙂
rakel,Лен,я счас позвонила в РД 6-сказали с 21 июня,но приказа еще нет ,будет в июне...Надеюсь инфа твоего доктора из надежных источников и нам повезет 🙂
marisabelca,давай собирайся! у меня вон тоже настроение..."состояния не стояния" лежала бы и лежала, но пообщаешься и настроение будет... :smitten:
ПОЛУНОЧНИЦА ТЫ ПРИЙДЕШЬ?как самочувствие?
Клево там на воле:-). Встреча вот. Ну ничего. Мы сейчас на своем курорте отдохнем и на следующую встречу придем. Егору массаж сегодня начали делать. Чуть не налил из крантика на массажистку. Скоро дембель у нас:-).
Myx@,здорово!!! значит скоро домой? Егорке привет!!! :laugh:
marisabelca
Так вот, про то, что ребенок в первые 2 дня, пока вы его кормите молозивом и его не докармливают, писает понемногу, это я как раз прочитала в одной книжке по высаживанию и в принципе это логично, но я не утверждаю - посмотрим))))

Дааа, попробовала бы я свою не докормить...
я тоже думала, что пару суток они почти не едят...
Рев стоял такой в ожидании бутылочки с докормом + моя истерзанная хруть. и это через сутки после рождения... И писяют они многааа, и какают. через пару дней уже - после каждого кормления, раз по 8-10 в сутки.
Myx@
Скоро дембель у нас:-).

УРРАААА!!!
Dogma_chka
то есть 37,1 можно не паниковать???

да, это нормально.
Myx@ вы с Егорычем бооольшие молодцы! На след. встречу уже будете с нами!

Дамы, нам всё привезли!  :ура: Спросили сколько человек скинулось и подарили каждой магнитик на холодильник  :смеется:
Полуночница, Наташа, я вот почему то сомневаюсь, хочется ей верить.и тем не менее почему разная информаци идет? она мне второй раз уже говорит что 12 ИЮЛЯ. У нее еще подруга рожать должна или знакомая в июле - вот она говорит - мы растраиваемся что не попадаем, а я типа попадаю, она меня тк успокаивает.я че то ние не пойму где правда.
Forward Alisa,  :ура:
ДЕВОЧКИ!!! кто заказывал "Нашу маму" НАДО ОПЛАТИТЬ до четверга!!!!
В пятницу ПРИХОД!!!
  :ура:
rakel,ничего не могу тебе по этому поводу сказать...А ты когда собираешься книжку подписывать?у тебя срок больше чем мой. Я на этой неделе сделаю мониторирование ,на следующей в ГКБ 3 на конс. к кардиологам и в начале июня в 6-ю собралась съездить все таки. Девочки,так жалко,что сегодня вас всех не увижу,что то совсем я не выздоровила-голова кружится-боюсь за руль.Повеселитесь хорошо и за меня тоже!!!
Девочки! Это капец! +2,5 кг за 2 недели, причём вчера было всего +1 кг, откуда за ночь взялись ещё 1,5 кг? вобщем мне сказали ай-ай-ай :knuppel2: и пригрозили дневным стационаром. А ещё, по узи у меня 1 степень зрелости плаценты, тоже врач говорит, что это не есть гут, т.к. грозит преждевременными родами 🙁
Сходила сегодня на лекцию про роды- не понравилось! вот зачем нам беременным сидеть и слушать про статистику смертности беременных и родильниц в Челябинской области? :crazy2: про роды не услышала ничего нового и полезного, кроме как, что 7-й роддом откроется с 22 июня.

Теперь о хорошем!
Мне привезли комодик и кроватку со всеми причиндалами, причём бесплатно доставили и занесли в квартиру, хотя мы планировали сами забрать из магаза. :mrgreen:

:оффтопик: а ещё сижу и радуюсь - у меня коты наконец сообразили использовать когтеточку по назначению, теперь дербанят её, а не диван!!! :рай:
Forward Alisa, в 16-40 мы с Осей стоим у тебя во дворе)
бордовый мерседес, номер 509) выходи!)
Qwayess, ок! как твоё ктг? (паркуйся около классики  😉)
Женьшень,у меня разница между вчерашним и сегодняшним утренним весом + 900. :не знаю: Так что может быть.
Forward Alisa, парковаться снаружи двора? ок

ктг хорошее, нгг тоже, + 300 грамм, белка нет (вот что значит стериальная посуда) и гемоглабин в норме.
я счастлива!!!!!
Forward Alisa, выходи, подлый трус!!!  :2funny:
Женьшень, тоже за пару дней 1кг  :uglystupid2: откуды спрашивается???
Про плаценту не заморачивайся, это не криминал и ни ты перавя ни ты последняя!!!
Не так страшен черт, как его малюют  😉

А я завтра иду на тертье занятие по подготовке к родам!!!
Там тааак здорово! Нам очень нравится!  :smitten:
На то занятие с нами папа ходил, сказал, что еще хочет (САМ!!! сказал)  :roll:
Qwayess, вот и чУдненько  :smitten:
Ося как же ты без пупса то? кого "рожать" то будешь?  😉
Qwayess,я на встречу не попадаю, меня кашель замучил))). Как нам с шапкой то быть).
мой муж про нашу сегодняшнюю встречу поржал и сказал, что мы на ней друг другу будем страсти рассказывать))))
я не стала ему объясять, что мы страсти уже все друг другу рассказали в режиме он лайн :-D

Olga82
, лечись давай. разберемся как нибудь с шапкой то..
Qwayess, пусть приходит, мы и ему расскажем  😉
Forward Alisa, он испугается такого количества бероменоидов. ему меня одной выше крыши))))))
Qwayess, сначала испугается, потом мы еще и "страсти расскажим".... взбодрится!  :ура:
Forward Alisa, да найду надеюсь пупса 🙂
Время-то еще есть!
Ося, у меня есть большой - 20 см, принести?
Ося,  Какой пупс тебе нужен ? Я что то пропустила
lovinka, мааааленький, 5 см
Девочки, я сегодня "пролетаю"(( Проспала весь день, а завтра гости придут на день рождения. С моими темпами (час что-то делаю, 2 часа в интернете, или валяюсь) долго готовиться к их приходу буду.
Ося, в 10-ку на курсы ходишь? А я всё пропустила с больницей  :cry:
Женьшень, я в больнице за один день 3,5 кг. набрала, так что не удивляюсь, видимо весы некоторые глючат периодически

Forward Alisa, для каких целей? Новый надо?
lovinka, по-моему, не обязательно новый
по месту и времени встречи как я поняла ничего не изменилось, тогда я выдвигаюсь.
мальчишки мои со мной, погуляют на велике в парке.
rakel
натуничка,наташа кинь телефон в личку, мы недалеко живем др от др, я напротив молнии на чичерина-бр каш. будет хорошо если ты выйдешь на саму 40 лет. это где то пол 5 ориентировочно.
ой, и я там же, кашириных 122а, а ты где конкретно?
поди еще соседи)))
не успела я к вам на встречу - да и холодно мне с двумя кнопками морозиться.
Qwayess, могу у вас завтра забрать свою большую пачку.
Yozhik, ага. ваши салфетки и большая М-ка ждут у меня, в личку кину телефон))))
как ваша встреча???
Dogma_chka,отлично посидели! щас фотки загружу.
Дефачки! посидели, как всегда, на 5+!
Forward Alisa, ты дошла до мужа без приключений?

Посидели хорошо) Со всеми была рада познакомиться))))