Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 39 из 59
Qwayess, это нормально - страх перед таким важным событием.Главное,чтобы он(страх) не перевешивал уверенность ,что все у вас с дочей будет замечательно! :рай: А мы с тобой 😉
Olga82,Swan, у нас все будет хорошо)
и у всех вас тоже)))))
Olga82, а что за масло?
Женьшень
Olga82, а что за масло?
Оливковое, Г седня на приеме сказала что надо пить чтобы шейка была мягче и раскрывалась лучше, сказала там в салаты всякие добавлять и т.п.три столовые ложки в день, а я его ложками пью)))))))).
Че то как то не тошнибельно пошло))))))))))))))))).Понравилось, посмотрим что будет дальше.
Olga82,ну, ты даешь ложками....у меня сразу рефлекс срабатывает "обратно". Оно полезное и для не Б и для Б .
Блин, я уже второй день не могу уснуть...утром проснулась в 6 и сейчас не в одном глазу....

натуничка
Olga82,ну, ты даешь ложками....у меня сразу рефлекс срабатывает "обратно". Оно полезное и для не Б и для Б .
Блин, я уже второй день не могу уснуть...утром проснулась в 6 и сейчас не в одном глазу....

вот единственная причина по которой не хочу быть снова беременюшкой это СОН!
Qwayess, Всё будет отлично у вас! Мы с тобой!!! Удачи и счастливой встречи с дочей😉
девочки никто не хочет заказать мер***рисы для новорожденных - цена с оргсбором будет 770 где-то за большую пачку... можно еще заказать и другие...  :ура: :ура: :ура:

правда там надо упаковки по 4  штуки собирать, мне вот надо единомышленников на новорожденных  :лялька плачет:
Qwayess, доверься специалистам и ничего не бойся - всё будет хорошо))
натуничка, тоже просыпаюсь рано - мужа в 7 бужу и больше не ложусь после его ухода.
Девочки, у меня ещё и молозива стало очень много выделяться. Хотела сегодня погулять в зоопарк съездить, не рискну, наверное
Деффачки, вот моя Алиса на выставке (помните, я рассказывала, мы ходили) http://aidik.gallery.ru/watch?ph=XVf-coozg (интересно так, вроде бы фотик классный, фотограф - профессионал, а её синии глаза получились черными  :не знаю: )
Forward Alisa, прелесть, а не ребёнок  :smitten:
Forward Alisa,глазиЩи на пол лица у дочи....красотулька!!!!
Мне сказали, что точно будет КС в 38 неделек ложиться №3 .В ЕР даже не допустят...
Девочки,я в шоке! Пролежала на ктг 50 минут :uglystupid2: она видите ли забыла променя. Как вы думаете это не сильно вредно?
натуничка, ну кс так кс. Все будет отлично, не переживай!!!
lovinka, По идее КТГ примерно столько и должно делаться, для достоверности показаний, это врачи наоборот халтурят и не выдерживают долго)))
Я помню как мучилась врачам доказывать, что у меня ре спит эти 15 мин., который они КТГ делают, вот делали бы подольше мы бы успели и поспать и пошалить)))
lovinka, не пережиавай, все ок, ничего страшного нет
Natalin,так прикол в том что эти показания все ни к чему.там аппарат уже пикал и ничего не записывал. Я уже в регистратуру позвонила и попросила отключить и она только после этого пришла. :tickedoff:
lovinka, Да уж!!! Вот работнички))) Если б не позвонила, они бы тебя там с ночевкой оставили? :смеется:
lovinka, да уж ,беспредел! :sad: Просто забыть про человека..... :crazy2:
натуничка, а почему ЕР никак? Просто у меня похожая ситуация,но мне врач пока однозначно ничего не говорит.Говорит доживем до 37 недель и будем решать....
Купила ягоду жимолость...фу, какая не вкусная....чё вообще за ягода???? че с ней теперь делать?
Swan,ответила в личку..
натуничка, она вкуууусненькая!!!
с сахаром пробовала???
растолки ее с сахарком!
натуничка, с жимолостью пирожки оч. вкусные!  :mrgreen:
Ося,Swan,спасибо так сделаю !!!
Qwayess,удачи!
натуничка
,я тоже жимолость с сахаром употребляю,но не могу сказать ,что супервкусная ягода.А я в 4 стала просыпаться ,когда светать начинает и птички петь и не могу больше уснуть.А потом полдня вареная хожу. Жесть.
Forward Alisa,красавица доча у тебя!!!
lovinka,это то самое время,которое и должны делать КТГ,просто у нас никто не будет с каждой беременной столько валандаться.Сколько баллов?
Девочки-кормящие мамочки ,а как вы с ягодами поступаете- вообще из рациона исключили ,или подъедаете понемногу?
Полуночница, жимолость ела позавчера! т-т-т ничего не было нам 🙂
Ося,ну и славненько,что не было 🙂. Я вот тоже думаю что буду есть понемногу-лето ведь и смотреть на реакцию.
Полуночница, если мама кушает все во время беременности, у нее разнообразный рацион то это просто замечательно!!!
Скорее всего, что полсе родов тоже так и будет!
У меня подружка уже через три недели ела почти все что хотела и даже суши! и ляльке ничего не было!
Полуночница,даже и не знаю сколько баллов. Стоит там где-то 8,но я не уверенна что это значение ктг.
lovinka, не расстраивайся, переделаешь через неделю. мне один раз присоски поставили не правильно, всё обследование аппарат пикал и говорил, что сигнал потерян. В итоге 5 баллов, тут же переделали, было 9.
Красота моя как-то по другому толкаться стала со вчерашнего дня - ритмичными толчками по 5-7 раз за несколько секунд. Такое ощущение необычное)))
Котька, может икает???

мне тоже один раз неправильно КТГ записали!!!
Пролежала полчаса, а доча оказывается ушла из-под датчика уже давным давно 🙂
Пришлось переделывать!
Котька, Катюща, с недельками вас!!!
Ося, Спасибо)))
нет, икает она дольше, ниже и не так сильно. Толчки ощущаются во всём животе 5-10 секунд и очень уж они сильные.
lovinka, да уж, у меня с ктг в нашей ЖК тоже курьёз вышел - медсестра (новенькая, слышала она по телефону кому-то говорила, что только что вышла на работу) вместо недель беременности мой возраст записала, вот моя врач удивилась - кто это отправил меня на ктг в 26 недель :crazy2:

Девочки, только не смейтесь, ага? А жимолость - это вообще что такое? она полезная? ни разу не ела, если честно :ой засмущали:
Женьшень, жимолость это маленькие тёмно-фиолетовые ягодки. они первыми появляются. насчёт вкуса правильнее сказать "на любителя". мне кажется кислыми. зато кладезь витаминов
Котька, а мне кажется ты уже просто придираешься и причины ищешь!!!
Не торопи события! Вот еще и доходишь до 40 🙂
Ося, в том то и дело, что я даже не знаю что это может быть. вряд ли предвестники. может моей 4-х килограммовой красавице там просто места мало?
до 40 ходить не хочу, если она сейчас такая большая, то что же через 2 недели будет? родить бы 16-го, сразу после защиты диплома, или сегодня-завтра, чтобы были шансы на эту самую защиту попасть