Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 41 из 59
Женьшень
Катенок, ой, не знаю, оно ж тоже у всех индивидуальное, я вот при 120/80 себя просто супер чувствую, а для мамы моей - это чуть ли не "гипертонический криз"

действительно,все очень индивидуально,а у нас любят всех под один стандарт ровнять.....
Наталина, насчёт слушать- не слушать, есть хорошая поговорка: "Советы как касторка, давать легко, а принимать - противно" :-D
Катенок, у меня всю беременность давление 120,130 один раз было 140 для беременных это повышенное давление считается.
Катенок, ага, пиелонефрит был когда-то
Девочки, звонила по поводу диплома, хотела вопросы к защите уточнить, вопросов никаких нет, ни одного! всем по 3-4 написали. видимо правда снисхождение есть. а рекомендуемая оценка - "отлично"
Котька,какое снисхождение, это просто ты умничка
Котька

Девочки, звонила по поводу диплома, хотела вопросы к защите уточнить, вопросов никаких нет, ни одного! всем по 3-4 написали. видимо правда снисхождение есть. а рекомендуемая оценка - "отлично"
Это значит работа сама по себе хорошая, ну и рецензент не вредный, насчёт снисхождений - у тебя же на титульном листе диплома срок беременности не написан, правда? и рецензент вряд ли ясновидящий 😉
Женьшень
А мы новую тему будем начинать, или пока тут потусуемся?
[/quot
Forward Alisa
Женьшень, а зачем нам новая тема? Эта сама по себе "заглохнет" со временем  😉
e]

Как это зачем :не знаю: нам тут еще до середины июля тусоваться  :лялька плачет:
МамаНасти, можно эту и до 200 страниц продолжать😉
Это понятно.
Хотелось новое название про июнь :ой засмущали:
МамаНасти,  😀 так первые малыши были ж в мае  😉
Поэтому и хочется новое название для июньчат и июльчат, а это только новая темка :ой засмущали:
Ну если все хотят тут оставаться, значит будет так 🙂
Myx@,Женьшень, засмущали :ой засмущали:
как там интересно наша Ксюша?
Женьшень, у меня с прогулками тоже самое, даже если и отекаю, то после получасовой прогулки уже чувствую себя человеком, а если дома сижу то чувствую себя амебой какой то))))
Котька, у Ксюши все хорошо!
Не может налюбоваться на свою красавицу!!!

Всем привет БООООЛЬШОЙ передает!!!
Еще гестоз сопровождается повышенным гемоглобином.
Я седня без настроения...всё и все бесит просто...хнык-хнык )))))вам пожаловалось ...уж,простите!
натуничка, Я сегодня на мужа рассердилась и швырнула блюдце, слава Богу не в него. Он теперь со мной не разговаривает.
У меня теперь переживания по поводу молозива. В первую Бе мучилась по ночам от его избытка, теперь переживаю, что его у меня не было и нет за всю эту беременность. Девочки, а как у вас с молозивом?
ой какие новости с утра! здорово! она так переживала.
а я говорила чтоу нас до 10 затишье будет,потом вторая волна пойдет.
девочки а я не легла в ОПБ. вчера была в ЖК и там сказали что неделю еще точно прохожу(( я решила озвонить в РД, на что они мне сказали что если я до 16 не рожу, что вполне вероятно - они всех будут переводить в др рожддома, так как 21го закрываются. Говорят - хотите ложитесь, но потом вас перекинут куда нибудь. я подумала и решила - если до 16-20 зарожаю - то с направлением должны будут повезти в 6РД, нет - так в 3-ке буду рожать. мне если честно уже не критично,поскорее бы.
никто как Даша меня не поймет но я уже реално устала...хочу родить.

еще из з а Егорки не легла,думаю пролежу неделю-другую - как без него буду, и у свекрови че то со здоровьем..

Катенок,у меня за послед неделю дважды так ночами тянуло,фиг там..только ночь перевожу.
у меня уже ваще такое ощущение что моя там крепко засела и не раньше 20 надумает...а я так хотела близнеца...
у меня тоже муж каждый день спррашивает - едем или нет рожать, а я вчера пришла из ЖК растроенная что там все тихо так он теперь не пристает.
натуничка, ну похныч еще, мы тебя пожалеем!
Погода вон какая, чего ты хочешь?!
Вот выглянет завтра солнышко и все будет хорошо!
Посмотри что-нибудь приятное или музыку послушай!!!
А еще сегодня много новых стишков в темке про малышей добавили - СТООООЛЬКО позитива!!!

Катенок, у меня не было молозива... так если только выдавливать, то было несколько капелек желтых и все. В этом нет ничего страшного врач сказал. Все индивидуально и это ни показатель ничего  🙂
Катенок, у меня молозиво в середине беременности было, потом не было какое-то время, а последние несколько дней его через чур много.
Rakel 21 июня еще близнец😉
Натуничка,ну похнычь правда немножко, тебе можно😉 мы с тобой,пожалеем тебя🙂
Девочки, у меня вообще никакого молозива ни в первый ни сейчас не было и нет. У меня и молока то много не было, надеюсь на помощь консультантов по гв в этом раз.
Катенок, у меня с первым малышом примерно с 24-х недель  было очень много молозива,особенно по ночам.На курсах нам говорили,что это косвенный признак угрозы(но не факт).Со вторым сейчас стало появляться в умеренном количестве.Как и Ося,считаю,что все индивидуально.
lovinka,хотела у тебя спросить,если я не ошибаюсь у тебя резус конфликт по крови т.е у тебя же -,у мужа+ ?? тебе ставили после 1 родов иммуноглубулин капельницу? у дочи какая группа крови? просто я хочу еще за доченькой сходить и боюсь во вторую Б конфликта по крови...в городе ни где НЕТ  иммуноглубулина даже советского (завод на перерегистрации) импортного даже в Москве нет ...в перенатальном есть,но при условии что у них КС ,но я уже договорилась с №3)))))чё делать ума не приложу.
натуничка, ты меня спуталаа с кем-то. У нас с мужем положительная.
Катенок
натуничка, Я сегодня на мужа рассердилась и швырнула блюдце, слава Богу не в него. Он теперь со мной не разговаривает.
У меня теперь переживания по поводу молозива. В первую Бе мучилась по ночам от его избытка, теперь переживаю, что его у меня не было и нет за всю эту беременность. Девочки, а как у вас с молозивом?
А моно я сегодня на мужа тоже пожалуюсь. Вчера устала как собака-Иру собирала,весь день что то покупала,стирала-гладила,готовила.Попросила посуду вечером помыть и на тебе... Весь изворчался,искривился,закончил тем,что "я же дома сижу вот и  пусть делаю".Как то он бысторо у меня обнаглел-я и дома то недавно сижу... Приходит и к компу или телеку,а оттуда попробуй его вытащи.Вот прям настроение все изпортил,поганец,даже сегодня все бесит,а главное надо же как то это поменять,а то потом караул кричать буду..
А у меня не было молозива ни в ту БЕ ,ни в эту только уж если подавить...
натуничка,и что его у них даже за деньги не купить?Может знакомых каких там поискать?
Девочки, мужей и правда лучше сейчас пытаться настроить так сказать на другой лад, иначе потом будет сложнее а порой и невозможно. Так что удачи вам и терпения!!!
натуничка, у нас с мужем конфликт(у меня -, у мужа +, а лялика получился +)), но в 3 мне ничего вообще не ставили, даже вопрос об этом не поднимался!!!
lovinkaвот скажи как ?Уговоры-объяснения помогают слабо. Прикинуться немощной и не делать,ждать когда совесть проснется -я не могу(раздражает грязь,все равно пойду и сделаю)И самой все себе сгрузить тоже как то не хочется,я в семье выросла,где папа маме всегда помогал,все всегда делают вместе.А у них одна мать все делает.Пока я работала-приходилось и ему делать ,потому как нагрузки то одинаковые,а теперь вот оно как мнение то меняется. :не знаю:
Dogma_chka,для этого они несколько раз за БЕ и берут кровь на резус-антитела.Профилактика по моему(если не путаю) начинается в 28 недель-первый раз вводят ИГ,а потом в первые часы после родов.
Полуночница, а если мужа хитростью взять 😉, типа - "ой, милый, тут болит, и вот тут колит, и вообще, что-то в глазах темно, пойду прилягу, а ты может вымоешь посуду?" Мой вот ведётся на такое :смеется: (вроде форум не читает, так что надеюсь это останется в секрете)
Женьшень,пробовала неоднократно-может сделать,а может и посуда до утра меня дождаться...Но это редкость,конечно,говорю ведь-пойду и сама вымою,не разводить же свинюшник.
натуничка,по моему недавно кто то мне говорил,что Гипер РОУ из Москвы под заказ привозили.Дорогой только он очень,что то около 10 т.р.
Полуночница, Я своему мужу так прям и говорила: "Я беременная, мне тяжело и морально и физически, без твоей поддержки и помощи мне не обойтись. Если ты меня не окружишь лаской и заботой, то это отразится на Ре и ты будешь в этом виноват" При этом мне ещё помогает свекровь ему на мозги капать. Конечно, он бывает срывается, но я снова читаю лекцию. При этом надо не забывать утешать, что это временное явление и когда-нибудь оно закончится.
Rakel, девочки, роддома забиты. Что-то страшновато стало на выходные идти рожать. Как можно одновременно по городу закрыть 3 роддома!!!
Полуночница, даже и не знаю как, на мужей разное действует. У меня с моим мужем не было проблем, тк он работает в кз и когда дома если так можно сказать является полноценной мамой или няней для дочи. Говорит что с ней устает за весь день гораздо больше чем на работе, отпахав 16 часов. Поэтому с пониманием относится, но многие мужчины почему то думают что домашняя работы это фуфло.попробовали бы просидеть весь день дома с ре и потом еще кучу дел переделать. Может попытаться объяснить что ты устаешь так, как он не устает. Вынашивать ре особенно на последних сроках -тяжелый труд!
Полуночница, ты когда себе линеечку сделаешь, у тебя сколько сейчас недель?
Катенок тебе по линейке 2 дня осталось😉 девочки, я мысленно с вами!!!
Катенок,ну если рожать будешь-всяко примут.Но лучше ,конечно, не на выходные.Настраивайся выходные дома провести. 😉
lovinka,35-36. Каюсь,не могу добраться до линеечек 🙂
Полуночница, середина июля срок?
Я сегодня последний день на дневном стационаре была, надо мной все уже смеются: в консультации (врачи, медсестры, девочки), соседи, подруги... "Сколько можно уже ходить???" Особенно врачи делают круглые глаза, потому как из опыта все сказали что до 40 я ходить не буду, рожу на 38-39 неделе. Вот я всех в том числе и себя настроила ещё 2 недели назад родить, а теперь вот все потешаются. Девочек, с которыми недавно лежала в ОПБ в роддоме, успокаивала, что с пузами не останемся, когда-нибудь родим. Они все уже родили, а я хожу. :пятачок с шариком: