Дети74.ruархив форума

Новости!!! Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 26! А ну и ладно!!!! )))

1 484 сообщения · 79 104 просмотров · стр. 2 из 38
Miss_mina, вот это не знаю, но лейкоциты да повышены будут.
Miss_mina, по нечипоренко только кальций, вроде, смотрят...
Miss_mina, по Нечипоренко воспаление покажет
тетешечка, а не по Сулковичу кальций? :ой засмущали:
Miss_mina
тетешечка, а не по Сулковичу кальций? :ой засмущали:

ой, точно-точно! сулковичи-нечипоренко - запуталась вообще

сходить к нефрологу?!
тетешечка, сдадим завтра общий, потом если что пойду. Просто интересуюсь, как вообще у деток, ведь не так часто же, да?
Miss_mina, я не знаю, мы в памперсах обычно - много оч гуляем... а вечером приходим, мыться, памперс надеть и спать)

может, много пьет саша?
Miss_mina, у нас иногда так бывает, то долго не ходит. то как зарядит...только успевай штаны менять 🙂
Miss_mina, а дома тепло у вас? Давно так началось?
тетешечка, так вот мы тоже раньше в памперсах все время, а в жару начала без памперса дома держать, так вот и в шоке))) именно, что пьет не больше 200 мл, ну плюс титя еще, но сейчас не много уже, в основном на засыпание, а писиет как рота солдат))))
fyz, а в анализах все ок?
Прекрасница, да, дома тепло, я раньше особо без памперса и не держала его, а вот в жару заметила....
мож это нормально? :не знаю:
Miss_mina, интересно, как рота солдат писает))))))
ну так а давно ты заметила-то?
Miss_mina, да вроде нормально, но у нас редко так бывает, когда долго не ходит, потом прорывает, иногда может по 3-4 часа сухой быть... но потом дает джазу
Мы днем практически всегда без памперса, отопление отключили, тоже часто писить стала...
Miss_mina, Катя, у сони тоже такое бывает, то 2 часа сухо, то подряд раз 5-6  :lol:
узи почек делали 2 раза всё ОК, с анализами тоже всё ОК
тетешечка, я предполагаю, что рота солдат писает ведрами)))
заметила недели 3-4 назад
asyad, да мож я просто сумасшедшая мамаша))) но у нас 2 часа сухо не бывает(((( максимум - 30 мин
Miss_mina
тетешечка, сдадим завтра общий, потом если что пойду. Просто интересуюсь, как вообще у деток, ведь не так часто же, да?

у нас не так часто

Anna.P_85
всем приветик в новой темке. Подскажите чем потничку лучш мазать а то что-то долго не проходит

я купала с отваром коры дуба...нам лучше всего помогало...
Miss_mina, мы так много не писаем...стала частенько памперс сухой обнаруживать после ночного/дневного сна, после прогулки...
Miss_mina, мы по нефрологиям с 1,5 мес таскаемся, сразу в обычном анализе будет видно по лейкоцитам если что-то не так. А вообще Тося стала оч редко писать, может в одних трусах, мне кажется, прямо час прогонять, а вот вчера все рекорда побила, я менять не успевала, все обсикала за пол дня..... вот и не поймешь, когда как...
Knopik, я помню, что ты у нас хапнула проблем с нефрологами, а сейчас как на этом направлении у Тоси?
и у нас бывает 2-3 часа почти пустой памперс, а бывает 30 минут и полный 🙂
Я тут как то (когда тепло на улице было) забыла памперс на Машу одеть. На ней трусики одеты были, я чето стормозила......одела ее и пошли мы гулятьть. Гуляли больше часа. Она ходила, а смотрю на том месте где Маша стояла лужица! Вот я в шоке была от себя, домой вернулись, а мы еще и покакали.
Лебедь, :смеется:
Лебедь, хорошо, что на том месте, где Маша стояла была только лужица)))))) до дома донесли)))))
тетешечка, :2funny:
Лебедь, )))))))))) как в анекдоте))))) пошел мужик в лес пописать, увидел медведя заодно и покакал ))))))
Miss_mina, у нас при холодной погоде пописов больше. Сегодня замучалась переодевать Леву))))) а в жару редко писаем.
У нас дома дубак страшенный, но вроде не че сегодня ТТТ 2 раза штаны засикали. Один раз спросони, второй (моя вина) доча просилась, просилась, мать так и не пончла чего она хочет......
Лебедь, молодец, Машутка!!! а мы вот только какаем в горшок, а писаем где и куда придется)))
Miss_mina, для успокоения 😉..... мы и не какаем и не писаем в горшок!!! сегодня несколько раз сидели на горшке после сна, после еды, казалось бы в самое время, когда надо сделать все дела, я уж перед ней и пела и плясала и играла, чтоб сидела, а уж звуки пс пс пс пс пс запарилась произносить, ну и что? только встаем, одеваем трусики, отползаем и спокойно писаем...и какаем тоже... у нас полный игнор горшка, НАИПОЛНЕЙШИЙ ПРОСТО
fyz, и у нас тоже самое, вот бы кто поделился как научить ребенка
а  у нас и горшка нет)))) я что-то по этому поводу пока не заморачиваюсь
fyz, да я не переживаю особо))) просто беспокоит, что ну очень часто, а какать как-то само собой получилось, наверное мес 2-2.5 уже в горшок, форс-мажор случался пару-тройку раз из-за сливового пюре :смеется:
я начинала сразу после еды сажать на горшок, хотя читала где-то, что оптимально - мин через 20. начинала просто так, а оказалось результативно :смеется: а теперь уже не сразу после еды, дотерпиваем)))
Прекрасница,тетешечка, да я особо тоже не гоню по этому поводу.... но хоть разочек бы пописала или покакала, ну так, для мамки ... :рай:
тетешечка, ой УРА!УРА! я не одна такая  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
у сони тоже нет горшка (шепотом)
Miss_mina, ну вы молодцы! я вот тоже после еды, но...увы и ах... :2funny:
fyz, да и ладно, всему своё время))))
Miss_mina, я просто забила на это, больше не пошла к врачу, раз ре ничего не беспокоит, значит все ок! Ты завтра как? Я с утра еду к маме, буду свободна с 15 до 17, ну или чуть больше в разные стороны )))))