Дети74.ruархив форума

Новости!!! Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 26! А ну и ладно!!!! )))

1 484 сообщения · 79 104 просмотров · стр. 1 из 38
Готовимся отмечать ДР наших ляль!!! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26672.0.html
Девочки, табл и коллаж завтра вставлю, я не дома.

Внимание!!!!! До 31 мая отправляем Aquarel фото для нового коллажа.  Фото при рождении, в возрасте 1, 3, 6 и 9 месяцев. Пишет на все эти даты рост и вес малыша. Еще присылаем фото мамы
Коллаж_1 .jpgindex.php.jpg
+
Knopik, название будем придумывать?
так мы уже здесь или еще там??
тут я, погуляли мы и поспали даже на улице 🙂
всем привет... Да уж, дети растут, а я в теме только отметится успеваю...
linka, Женя, как здоровье?
+
Прекрасница, а мое не нра????
:рай:
Девочки, кто знает: анализ каках общий можно с вечера собрать? и в холодильник?
Miss_mina,Можно на всяк случ, если утром не сходит. Во всяком случаи мне так наша врачиха говорила... Конечно лучше утренние 🙂
Aquarel, спс!!! вот я на всякий случай и хочу собрать, а то утром рано поднимать его, вдруг "не сработает" :смеется:
Девочки, как думаете можно ли ребенку давать пюре яблок и груш которые сами делали из своих содовых фруктов? У меня бабушка сама варит соки и пюре, я Климу давать их не пробовала... Вот думаю можно давать такое или нет...
Aquarel, конечно можно!!! лишь бы сахара не слишком много...
мы сегодня ездили на ТО...на обратной дороге доча устроила мне вынос мозга, сейчас сидит с папой на кухне, помогает ему ужин готовить...я в реабилитации)))
Eclipse, а что Еву так раззадорило? :смеется:
как выросли?
Miss_mina, а спроси...вела себе отлично и у врача и в очереди...а потом решила побуянить...начала с того, что одевать верхнюю одежду не захотела...так "ругалась", что девочка из другого конца пол-ки ее успокаивать прибежала...потом в машине в автокреселе ни в какую сидеть не захотела...потом уже дома кушать не стала...
пришел папа - ребенок стал идеальным...покушала, сидит играет...вот пойду работать, пусть папа в отпуск идет :смеется:

а поправились на 200 гр. и выросли на 1 см.
Eclipse, ну нормально выросла)))
да уж... козявочка маленькая!!! у нас с папой тоже так, примерничает при нем))
Miss_mina, мы еще соску дома забыли...
хотя они тут с папой вдвоем гуляли, тоже без соски ушли...но нормально гуляли 3 часа...папкина дочка)))
Eclipse,ну тогда правда отправь папу в декрет :смеется:
Miss_mina, думаю его тока на неделю хватит :смеется:
Девочки, всем привет)
Унас сегодня последний раз массаж наконец-то. теперь в свободном полете) Погода опять шикарная - но с утра холодновато было, сейчас жара.
Алиса у меня весь день проспала сегоднч, не знаю, как ночью будет)

Элис, с 8ю месяцами!
нашла вас ))
тетешечка, после массажа результат виден?
всем приветик в новой темке. Подскажите чем потничку лучш мазать а то что-то долго не проходит
Anna.P_85, потничку бипантеном и проветривать (одевать легче).
Анютка_vik,пока одевать полегче не полчается, дома дубак, но надеемся скоро потеплеет
Anna.P_85, потничку хорошо деситин убирает (подсушивает и заживляет).
Гриша сейчас устроил мне прикол, потопал руками по клаве и изображение стало поворачиваться, сначала на 180 градусов, потом еще на 90, а как обратно сделать я не знала, всех обзванила, потом уже в инете нашла как обратно сделать. Благодаря ему уже многое узнала))
Мария-Мирабелла,  :2funny: :2funny: :2funny:
ну усе, Гриша будет программером))))
Miss_mina, точняк))
Anna.P_85, слушай, а если потничка не проходит, значит ребенку жарко, попробуй полегче одевать (мелкие зачастую морозоустойчивей взрослых).
Мария-Мирабелла, вот я про тоже. Да и сильно надевывать его тоже не нужно. Мне врач как-то сказала, что если реб все время утеплять, то в зиму он будет болять от малейшего ветерка.
Девочки, подскажите, если сын часто писиется, это к чему? Не мерзнет и пьет не больше 200 мл в день. за 30 мин до 7 раз. Если спать укладываю без памперса днем, то просто по уши мокрый....
Если почки, в общем анализе это будет видно?
Miss_mina, может у него ножки мерзнут?? У нас так было. Я сейчас Паше на колготки прям носочки теплые одела.
Miss_mina, а вы узи почек не делали?
Анютка_vik, полностью согласна. Гриша частенько спит с открытым окном, в комнате дубак, а ему комфортно, трогаешь и ручки и ножки теплые.
У нас в роддоме в соседней палате девушка с сыном лежали. Так у нее темпа была и морозила. В жарень она соседке не разрешала ни окно, ни дверь в коридор открывать, ребенок в духотище был одет тепло, еще она ему и лоб прикрывала, типа чтобы не продуло. Вспоминаю часто этого ребенка, думаю как он дальше растет.
Miss_mina, по анализу мочи должно быть видно, ежели воспаление это какое то.
Анютка_vik, у него так всегда... и в жару, и в холод. Че-т меня это напрягает уже. только одену сухое - лужа, сразу если не снять - раздражение. говорят, высаживать на горшок до сна и после, если сухой, так нам надо просто жить на горшке :смеется:
тетешечка, делали, в месяц, все нормально было.
Мария-Мирабелла, Санька тоже жару ненавидит, без одеяла все спит, а сам теплый, даже если мне прохладно, закаливает маму, видать
Мария-Мирабелла, т.е. смотреть надо на лейкоциты? если повышенное содержание, то еще какие-то анализы? например, по Нечипоренко?