Девочки!Напишите отзывы о МДОУ 455!Нам в сентябре идти туда в ясли!
23 июня 2010, 09:16
Макса, Если вы пойдете к Наташи и Нади в первую группу, то хочу сказать хорошии няньки, ребенок всегда накормлен, попа чистая, но развития - образовательного никокого - как мне сказали на собрании год назад "они слабоваты". А в общем я ими всерогно очень довольна.
15 сентября 2010, 08:53
Если пойдете к Полине Павловне во 2ю группу, вам ооочень повезет! Супер-воспитатель, за детками смотрит хорошо, играет, занимается, рисуют, песни поют...... вобщем мы ооооочень были довольны! Жаль нельзя в яслях остаться
21 октября 2010, 13:55
NAKA, мы ходим к Наде, Наташу перевели в ргуппу 3-х леток, она решила учиться дальше, а нам поставили Нелли Михайловну. В целом мы довольны, дети сытые, если надо их кормят, попы чистые, а самое главное уже через неделю мы почти не забирали мокрых штанишек. занятий нет никаких, да и какие могут быть занятия в полтора года. Приходит психолог играет с детками, приходит муз.работник поет, дети танцуют, кто как может. В целом обычный дет.сад.
22 октября 2010, 06:06
Купцова, вы туда пошли вам еще 1.5 лет не было? Со скольки вообще берут в ясли?
3 ноября 2010, 08:19
Мы тоже у Нади. Хорошая воспитательница ))
5 ноября 2010, 04:57
подскажите, пжл, можно в них попасть без путевки? ответ можно в личку
6 ноября 2010, 18:04
@lina, мы по путевке пошли, поэтому не знаю..не общались на эту тему Единственное-далеко...пытались с заведующей др.сада про обмен говорить(готовы были и за не бесплатно) - даже слышать не захотела
9 ноября 2010, 07:14
AdelaidaChel Мы тоже у Нади. Хорошая воспитательница ))
Так мы с вами в одной группе? А как малыша(шку) зовут?
12 ноября 2010, 05:27
Маргарита
12 ноября 2010, 07:03
AdelaidaChel Маргарита
Чудо-девочка, так она нам нравится с Ярославчиком.
12 ноября 2010, 07:27
спасибо :ой засмущали: я деток пока еще по именам не выучила...стараюсь в группу не заглядывать, чтоб не расстраивать
12 ноября 2010, 07:32
AdelaidaChel, а я просто с Ярославом первые три недели ходила в садик как на работу всех деток знаю, и Маргошу вашу тоже, а вы знаете что мы с ней обнимаемся когда я за Ярославом прихожу, только в дверях появляюсь бежит Ярослав Маргаритка и Вероника все обниматься.
12 ноября 2010, 07:41
Купцова,Нет не знала..но это здорово ))
18 ноября 2010, 03:44
скажите пожалуйста как вообще попасть в ясли..? нам 1.5 стоим на очереди.. но сказали приходить сверять в мае.. только в 2 г. мы сейчас в др городе и хоим в ясли, но возвращаемся обратно хотелось бы пойти в ясли..
27 ноября 2010, 18:54
ещё бы отзывы про этот садик послушать...
6 декабря 2010, 09:21
Мы тоже в этот садик ходим, в 12-ю группу, только воспитателей никак немогу выучить как зовут, недавно они пришли. Две девушки молодые, за детками следят хорошо, все рассказывают вечером, кто как себя вел, ел, на какие занятия ходили. Мне нравится. В садик пошли с 2-х лет, пока в другую группу не переводили))))
22 декабря 2010, 11:01
мы ходим в этот сад уже 2 года
23 декабря 2010, 08:18
Натуся-колючка, и как? нормально там?
23 декабря 2010, 12:27
наташка, не жалуюсь. но сами понимаете, в каждом стаде есть своя паршивая овца. воспитатели и няня, ттт.
но есть в группе дети и их родители, от которых у всех остальных одни проблемы((
25 января 2011, 07:36
Нас перевели из 2 группы с первого этажа, на второй. Первые 2 недели я была в шоке!!! Ребенок у меня с года в штаны не писал, а как перешли в новую группу(в 3 года) каждый день по 3 пары ссаных штанов забирала, ребенок по ночам кричал, плакал, ходить в садик отказывался, потом выяснилось, что в новой группе просто нет горшков, зато есть унитазы, ну мы дома-то умеем на унитаз ходить, а в садике скамеечек нет, а у нас ростик маленький и мы оказывается просто не модем залезть на этот унитаз, после разговора с заведующей появились в группе 2 горшка и закончились проблемы с мокрыми штанами. В группе у нас прохладно, скажем так, мы всю зиму ходит в теплых кофтах и махровых колготках, но все равно постоянно болеем, когда раздеваются и одевают пижамы ложась спать видимо успевают переохладиться, да и многие родители таскают больных детей-но это везде есть.Одна воспитатель у нам вообще без опыта общения с детьми(у самой детей нет, только после института, интереса в глазах не было никакого), вторая вроде ничего, но тоже чтобы не брать больничный приводит в нашу группу своего больного ребенка и лечит, что не есть хорошо для её ребенка и для всех остальных. В новой группе мы ухе с сентября, вроде и дети и родители уже привыкли, но У Полины Павловны нам все-таки нравилось больше.
30 января 2011, 15:25
Мы ходим в 12 группу, воспитатели нормальные, няня тоже. В группе теплые полы, вечером с ними постоянно занимаются то лепят, то книжки читают, то рисуют. Методист заходит постоянно. Ребёнку нравится, мне тоже.
1 февраля 2011, 06:29
Б.Светлана, ну в принципе у нас тоже холодно в группе и мы сейчас на больничном. воспитатели норм.
24 февраля 2011, 08:52
О!Я совсем забыла что открыла эту темку!В этот ДС мы не пошли.Когда наш папа увидел потолок в туалете одной из групп-он был просто в шоке-и предпринял все усилия для поиска нормального садика.Вот теперь мы в 481-ом.Ходим с августа в марте дочке будет 2 года.дочка ходит с удовольствием!На НГ был утренник-так забавно!Занятия 2 раза в день по 15мин.На муз.занятия ходят в зал.Воспитатель-Людмила Александровна-просто СУПЕР!Няню тоже все любят!Мы очень довольны!!!
24 февраля 2011, 12:21
мы тоже сейчас в 481-ый пробиваемся... надеюсь получится.
24 февраля 2011, 12:21
держу @@@@@
24 февраля 2011, 17:30
наташка,желаю удачи!!!!
25 февраля 2011, 03:29
Макса наташка,желаю удачи!!!!
спасибо))))
15 марта 2011, 15:45
Вопрос! В котором часу, самое позднее, нужно забрать ребенка из ясель? Подскажите!!!
16 марта 2011, 13:15
Макса, Вы написали, что ходите с августа, а в марте будет 2 года. Разве в 481 берут детей младше 2 лет?
17 марта 2011, 10:49
Я родительница детского сада № 455. Мой ребёнок посещает детский сад более года. Я, как родительница очень довольна, что мы попали в этот детский сад. Отношение воспитателей к моему ребёнку змечательное, ребёнок не хочет уходить домой. Утром идём с удовольствием. А детские сады не бывают хорошие или плохие, везде одинаковые. А вот воспитатели бывают и плохие и хорошие, кому как повезёт.
17 марта 2011, 11:21
детский сад хороший жалоб как умамы нет, всем довольная
4 мая 2011, 10:01
+
19 июня 2011, 06:40
Кто сюда ходит - откликнитесь!!!!!!!!!!А как сейчас дела обстоят в садике? Какие там воспитатели, хорошие? Развивающих занятий не появилось?
19 июня 2011, 06:53
Svetlana174, всё также. а насчет воспитателей -смотря какая группа. мы ушли из 11 - там хорошие
19 июня 2011, 07:05
Натуся-колючка, меня интересует пока группа 2-3 лет, какие там воспитатели? В этом саду есть бассеин, рисуют, лепят? Чем детей развивают?
19 июня 2011, 13:33
Svetlana174, бассейна нет. рисуют точно. насчет лепят - вроде да. мы были в группе 2-3-леток, но номера не помню - воспитательница молоденькая очень нравилась, но работает ли она сейчас, не знаю
1 августа 2011, 13:43
Девочки, а кто-нибудь в этом году идет в этот детский садик? И в какую группу? Нам 2,5 года идем в 12 группу к Нелли Михайловне.
2 октября 2011, 15:58
Mutter,берут с 1,5г.Нам было 1г4м ,ещё одной девочке было чуть меньше-остальным 1,5-1,8 Нас было 12 деток-ходили целый год-в этом году добавили ещё 10,но уже наших ровесников.Причём в прошлом году наши детки адоптировались намного лучше чем нынешние,которым 2,6 и больше...
5 октября 2011, 18:26
Девочки, подскажите в муниц. Садиках проводят родит. Собрание