Дети74.ruархив форума

Центр детского развития "Капитошка"? Чичерина д. 38б

50 сообщений · 19 112 просмотров · стр. 2 из 2
мы тоже на топролинке все развивашки облазили ))) сказать, что я в шоке, это ничеого не сказать ..) когда же уже снег сойдет и будет тепло..., будем ходить в капитошку... )
мы с августа ходим в Капитошку к Алене, очень довольны, на Тополиной были почти везде - совсем не то ((((( еще ходим в Кенгуру, тоже нрав )
Девочки, кто занимается в Капитошке, на какие занятия посоветуете походить: от музыки я поняла все в восторге, а еще что порекомендуете? И еще вопрос, что за диагностику все проходят? Это обязательно?
nadegda.sun, на диагностику ходят к логопеду, если собираются в дальнейшем на индивидуальные занятия ходить.
Я бы "творчество" рекомендовала: развивающие занятия в виде игры. Детки выходят после довольными с подделкой в руках. Занятие 1 р в неделю.
Есть еще типо "школы" - 1 раз в неделю, проводит логопед. Занятие в группе по учебным пособиям. Группы по возрастам.
Не знаю, захочет ли ваш, но можно и на танцы походить 🙂
Буква Ы, спасибо! Вот с творчеством у нас как раз не очень, не любитель сынок руками что-то творить((( А  общеразвивающие там только для деток до 3-х лет? В основном занятия без мам проходят?
nadegda.sun, на "творчестве" все делают из заготовок плюс музыкальные игры. Дочка с удовольствием ходит.
Там есть все виды занятий по возрастам.
Некоторые мамы ходят на занятия. Я нет.
девочки, кто-нибудь ходит в "Капитошку" на детскую хореографию? Какие отзывы?
Совёныш
девочки, кто-нибудь ходит в "Капитошку" на детскую хореографию? Какие отзывы?
Присоединяюсь к вопросу. Мы туда на рисование ходим. Хотелось бы хореографию попробовать.
Всем здравствуйте! Девочки, миленькие, кто ходит на занятия в "Капитошку" к Попляновой Елене Михайловне? Не могли бы узнать где она ещё проводит занятия? Нам очень далеко((( Раньше с одним ездила с ЧТЗ, потому что лучше ничего найти не могла, а теперь с двумя тяжеловато и далековато. Алену - педагога "тамошнего" мы бы тоже поближе переселили) Спасибо заранее
Mishastik,Поплянова так и ведет музыкальные занятия в Капитошке. Только теперь по четвергам и только утром. Вечернего времени уже у нее в этом году нет из за загруженности.