8 июня 2012, 11:01
Буква Ы, ой про оленей не слышала версию. Оспаривать не стану. Откуда же их привезли то, оленей? Знаю, что в Якутии у них ареал (ну один из ареалов). Но там же тундра, там нет клещей.
лэйлая прошу прощения за свои пять копеек, не совсем по теме, но эмоции распирают
ВкУсНяШкА, знаете теперь кому спасибо за осложнения у ребенка говорить. Теперь знаете, что меньше ее слушать надо. Мне вон назначили для дочки 2 препарата где противопоказания :до 6 лет. Позвонила своему - он сказал - "если ты это видела и читала, то какие могут быть вопросы еще".
лэйлатак они бесятся, не столько назначающий врач, сколько младший мед персонал в стационарах, что их попросили инструкцию... совдепия вообщем
Francy, да-да за ними как за детьми все перепроверять надо, только эти хуже детей, т.к. калечат людей.
Наденька-солнышконедавно в новостях говорили про распространение клещей - все гораздо проще( государство развалило лесные хозяйства, сейчас перестали обрабатывать территории от клещей, остались только частные организации, которые платно обрабатывают от клещей.стрелка
вот жеж е-мое... сегодня была в деревне и прям низко-низко над нами вертолет пролетал (даже его бортововй номер отлично виден)... видимо тоже сбрасывали клещиков... уж очень подозрительно низко и медленно летел))...
ПАРАНОЯ
Наталья Ю
Да сейчас бизнес на болезнях просто расцветает, нам педиатр (недавно пришла правда еще новый доктор)по месту жительства открыто говорит идите платно я ни чем помочь не могу надо к лору вдруг аденойды и педиатару другому (хотя у ребенка не скажу что то серьезное просто часто болеет простудными последние полгода и то готова с ответственностью заявить от неправильного лечения которое началось когда мы впервые заболели, а потом попали в больницу, там врачи просто руками развели что за 3 мес. кашля у реб. нам не сделали даже анализ крови и рентген, а поили эреспалом и тп. сиропами А вот еще вспомнила случай так и не поняла зачем вообще я ходила к врачу и сидела еще в очереди 3 ч. ситуация аналогичная.Пришли мы к ортопеду в Травмункт на Ленина на профилактический прием по ногам (на учете не стоим, просто 1 р. в год ходим на консультацию) так вот вместо того чтоб ноги смотреть врач открыто впаривает свои услуги, якобы веду прием я там то там то , придите на консультаацию в психологическйи центр такой то скорее у вас родовая травма и скроро она будет проявлятся перед школой.(нам сейчас 4 г.почти)На вопрос что с нашими ногами , ответ был такой вот придете ко мне на прием в этот центр я проведу обследование на голове каким то аппаратом а потом и лечение вам назначу.Добилась только я от этого приема направленние на стельки для обуви и все.Вышла отттуда и вообще не поняла что это, кругом только впаривают название центров или врачей.Вот сижу и руками развожу смысл к ним ходить..а самолечение тоже не выход.
АфинаНаталья Ю
Да сейчас бизнес на болезнях просто расцветает, нам педиатр (недавно пришла правда еще новый доктор)по месту жительства открыто говорит идите платно я ни чем помочь не могу надо к лору вдруг аденойды и педиатару другому (хотя у ребенка не скажу что то серьезное просто часто болеет простудными последние полгода и то готова с ответственностью заявить от неправильного лечения которое началось когда мы впервые заболели, а потом попали в больницу, там врачи просто руками развели что за 3 мес. кашля у реб. нам не сделали даже анализ крови и рентген, а поили эреспалом и тп. сиропами А вот еще вспомнила случай так и не поняла зачем вообще я ходила к врачу и сидела еще в очереди 3 ч. ситуация аналогичная.Пришли мы к ортопеду в Травмункт на Ленина на профилактический прием по ногам (на учете не стоим, просто 1 р. в год ходим на консультацию) так вот вместо того чтоб ноги смотреть врач открыто впаривает свои услуги, якобы веду прием я там то там то , придите на консультаацию в психологическйи центр такой то скорее у вас родовая травма и скроро она будет проявлятся перед школой.(нам сейчас 4 г.почти)На вопрос что с нашими ногами , ответ был такой вот придете ко мне на прием в этот центр я проведу обследование на голове каким то аппаратом а потом и лечение вам назначу.Добилась только я от этого приема направленние на стельки для обуви и все.Вышла отттуда и вообще не поняла что это, кругом только впаривают название центров или врачей.Вот сижу и руками развожу смысл к ним ходить..а самолечение тоже не выход.
поняла про какого вы врача - Попова. и направляла она вас в копейск в центр "Доверие"?
я к ней попала с дочкой, тоже наговорили, настращали меня. я первое время, если честно, повелась и поверила... она нас отправляла к своему узисту (грит, только он может все увидеть), узи вышло страшное(( я очень переживала... потом начали курс массажа, перед которым делали повторное узи, на всякий случай я решила перестраховаться, поехали к кинзерскому, записалась прям к нему именно, чтобы он нас лично смотрел. он посмотрел и отмел вообще то первое узи, сказал, что чушь, и у вас такого даже рядом нет.... я тогда ооочень разочаровалась в ней, как в специалисте...
Цой Бал Сан
А меня более всего бесит то, что учились-то доктора БЕСПЛАТНО, а теперь деньгу зашибают !!!