Crazymamy, как раз-таки думаю наоборот...
и здесь, наверное, вы меня не поняли...
мне чтобы попасть к каким-либо недосягаемым врачам приходилось с больным сыном буквально оккупировать отделение кое-какого врача, кот не консультировал "не своих", т.е. будучи в отчаянии просто неадекватно конечно себя повела, но он принял-таки, сказав мне при этом что консультирует только по договоренности и "своих"... а мы ни к тем ни к другим... это было 14 лет назад, да и сейчас в общем-то также, хотя проще за дэнежку попасть (тогда даже за деньги невозможно было)...
а с дочей с пневмонией чуть не в коридор положили при наличии платных палат, хотя мне утверждали что все занято, а через неск часов после поднятия всех связей вдруг появились палаты и опять же мне сказали, что эта палата исключительно "для своих" -я в этом смысле имею ввиду... что имея родственников, относящихся к медицине, лечиться проще и эффективнее...
Crazymamy
стрелка,
Можно подумать дети или другие родственники медиков обладают даром пожизненного здравия и долголетия. Это как пример Катюше нужна помощь! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44014.0.html#new
а вот этого из моих сообщений не вытекает и не утверждала я ничего подобного...
очень жаль Катюшу!! :cry: постараюсь помочь завтра..
это уже ОФФ, поэтому дискуссию о докторах заканчиваю 😉