30 мая 2010, 08:27
Июль-Декабрь 2009 - Вот уже двадцать седьмой! Малыши идут гурьбой))))
30 мая 2010, 08:49
казала мама:"Кипятить
Должны мы воду, чтобы
Микробов вредных в ней убить".
Я больше чай не стану пить -
Там дохлые микробы!
Должны мы воду, чтобы
Микробов вредных в ней убить".
Я больше чай не стану пить -
Там дохлые микробы!
30 мая 2010, 08:52
Nataliya74, 🙂
30 мая 2010, 08:52
Nataliya74, :2funny: :2funny: :2funny:
30 мая 2010, 10:42
Nataliya74, смешно ))))) гыыыыы
30 мая 2010, 11:26
скоро наши детки будут аналогичные перлы выдавать))
30 мая 2010, 11:59
asyad, с обновлением горшка) Сонечка-лапочка!
Всем привет)
посмотрела я на колготки - оч хорошие... но мы вот не в Че🙁
Вчера ездили за город - так, по делам... так выхдили тепло было, туда приехали - дождь пошел, так под дождем по делам и ходили. копец.
алиса научилась "ругаться": теперь, когда ей что-то не нравится, плачет и говорит "дзь-дзь-дзь"😉
Всем привет)
посмотрела я на колготки - оч хорошие... но мы вот не в Че🙁
Вчера ездили за город - так, по делам... так выхдили тепло было, туда приехали - дождь пошел, так под дождем по делам и ходили. копец.
алиса научилась "ругаться": теперь, когда ей что-то не нравится, плачет и говорит "дзь-дзь-дзь"😉
30 мая 2010, 12:01
Прекрасница
Мишкина_мама, смысл тогда заказывать, если можно сейчас купить?
так в закупке дешевле. у нас есть одна пара, как в закупке - розовые в белый горох. так они около 100 р стоят, а в закупке 75.
30 мая 2010, 12:02
что-то вы мало наболтали) я уж думала - приду, а тут уже десяток страниц нового тома)
30 мая 2010, 12:04
тетешечка
что-то вы мало наболтали) я уж думала - приду, а тут уже десяток страниц нового тома)
ТЕБЯ ЖДЕМ.. БОИМСЯ))
30 мая 2010, 12:09
Nataliya74тетешечка
ТЕБЯ ЖДЕМ.. БОИМСЯ))
а, ну ладно))) боятся - значит, уважают))))))))))))))))
вы на причастие 1й раз были? планируете кажд вс ходить?
30 мая 2010, 12:14
тетешечка, у нас тоже холодно и дождь идет периодически
30 мая 2010, 12:15
Прекрасница, у нас тепло сейчас.. сравнительно тепло))) +15, наверно, и солнце светит. но мы вот днем пошли гулять - Алиса замерзла( ножки... оч сильный ветер был, щас ясно вот. но мы уже погуляли.
вчера в электричке купили Алисе книжку "на вырост"😉))) Считарь называется. Оч красивое оформление - и бумага, и картинки...
вчера в электричке купили Алисе книжку "на вырост"😉))) Считарь называется. Оч красивое оформление - и бумага, и картинки...
30 мая 2010, 12:31
тетешечка
первый после крещения..
пока не будем, конечно..это было "обязательное" причастие.. а вообще к ним готовятся и постом и молитвами. маленькому ребенку это сложно..
да и как сказал батюшка. с 7 лет....." далее по тексту. конечно не с 7 пойдем. по мозможности 🙂
30 мая 2010, 12:41
Nataliya74, детям до 7 лет не надо готовиться, их просто приводят на причастие и все.. это взрослому только после исповеди можно, а деток можно каждую службу
30 мая 2010, 12:44
Nataliya74тетешечка
первый после крещения..
пока не будем, конечно..это было "обязательное" причастие.. а вообще к ним готовятся и постом и молитвами. маленькому ребенку это сложно..
да и как сказал батюшка. с 7 лет....." далее по тексту. конечно не с 7 пойдем. по мозможности 🙂
мы тоже один раз "обязательный" были. к причастию, конечно, готовятся. но маленкие дети грехов не замаливают) обычно их причащают по вс после службы основной... по крайней мере у нас так в храме рядом с домом в Че..
когда в сл раз пойдете?
30 мая 2010, 12:49
всем привет...у нас походу сразу лезут 4 верхних зуба...
девочки, может кому нужно...заказала в икея, в наборе 2 шт...короче один лишний...вещь удобная, для рисования, размазывания и т.д. и т.п.))) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,88656.0.html
девочки, может кому нужно...заказала в икея, в наборе 2 шт...короче один лишний...вещь удобная, для рисования, размазывания и т.д. и т.п.))) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,88656.0.html
30 мая 2010, 13:09
fyzя знаю, что можно.. но говорится также, что надо приучать к ..
Nataliya74, детям до 7 лет не надо готовиться, их просто приводят на причастие и все.. это взрослому только после исповеди можно, а деток можно каждую службу
30 мая 2010, 13:10
сразу видно, что вс... настрочили скромных 5стр )))
30 мая 2010, 13:19
тетешечка
когда в сл раз пойдете?
не знаю пока.. был бы рядом храм - ходила бы..батюшка такой. он же нас причащал сегодня..
ктстати, причащало сразу 2 священника. и вот совсем разные! наш весь такой светится, радостный, улыбается, не удивляюсь, что Кристя к нему тянется.. а второй такой серьезный..
сейчас пока хочу в ближайшие церкви ее поводить/поносить, хоть изредка, чтобы попривыкла к обстановке. если это возможно)) а то сегодня служба идет, а они как давай с мальчиком каким-то смеяться да звуки свои издавать))
30 мая 2010, 13:36
Nataliya74, а ты сама ходишь? честно говоря, я вот и не причащалась сама. почему-то обычно хожу в церковь, когда очень тяжело, ну прямо очень
30 мая 2010, 13:38
а мы сейчас ходили гулять на 2,5 часа с заходом в Молнию... противненько на улице 🙁... зато пришло осознание, что уже пережили вместе с Надей осень, зиму и весну 🙂
30 мая 2010, 13:41
tata_bogd, прямо-таки ПЕРЕЖИЛИ)))
новая линеечка - красиво)
новая линеечка - красиво)
30 мая 2010, 13:42
тетешечка,да (пузо, зубы, холоднющая зима... хотя большинство зубов еще впереди 😉)... и впереди ПЕРВОЕ БОЛЬШОЕ ЛЕТО вместе 😉
30 мая 2010, 13:47
тетешечка, честно, нет... но знаю, что надо.. и сейчас Кристочку использую "как мотив"..себя саму сложно "пнуть"..
30 мая 2010, 14:06
tata_bogd, лето у вас вместе уже второе
30 мая 2010, 14:23
Прекрасница, большое-то первое 🙂
30 мая 2010, 14:31
Прекрасница, первое лето у нас было всего месяц (выписали из РД 4 августа)
30 мая 2010, 16:31
tata_bogd, прикольная линейка) я сегодня Кристю так же с яблоком фоткала))
30 мая 2010, 16:34
Culla, пробуй кружку.. если пьет, то вопрос отпадает)) наша например языком назад все выплевывает.. хотя стремится пить. если нет - трубочку.
30 мая 2010, 16:35
Culla,мы из бутылки пили до 4 мес и только плантекс (когда пучило), а сейчас из кружки или из ложечки пьем, мне нравится авентовская непроливайка (правда у нас ее нет 🙂)
30 мая 2010, 16:40
tata_bogd, а я не вижу твою линейку новую.... пусто... :не знаю:
30 мая 2010, 16:48
fyz, а я вижу, она долго грузится иногда 🙁
30 мая 2010, 16:57
tata_bogd, интересно... почему у меня нет!? только у меня не загружается? все остальные видят?
30 мая 2010, 16:57
Culla, соня сейчас пьет из авентовской непроливайки, я в этом заинтересована, т.к. она и из обычного поильника пьет и из трубочки, но процесс обливания себя ей шибко нравится :lol:
недавно стала давать пить из стакана, пьёт, но в руках не держит :не знаю:, а раньше вообще сосать как-то пыталась 🙂
девочки, у кого из кружки пьет, детки сами кружки держат?????????????????????
недавно стала давать пить из стакана, пьёт, но в руках не держит :не знаю:, а раньше вообще сосать как-то пыталась 🙂
девочки, у кого из кружки пьет, детки сами кружки держат?????????????????????
30 мая 2010, 16:58
tata_bogd, с обновлением!
30 мая 2010, 16:59
asyad,мы пьем из кружки из моих рук, она и сама держит, только тогда все на себя тут же выливает :2funny:
asyad, наша сегодгя схватила кружку с чаем сос стола, слава Богу, холодным. увереннно его себе к губам, н отут же он ее облил и она бросила..
asyad, спасибо, у нас иногда пьет из кружки (без крышечки с носиком), но кружку держим мы, она только помогает держать 🙂
сегодня мы первый раз (так вот 🙁) купались в большой ванной, так Надя всплывала, а не сидела...у Вас у всех дети в стульчиках, как их усадить-то?
сегодня мы первый раз (так вот 🙁) купались в большой ванной, так Надя всплывала, а не сидела...у Вас у всех дети в стульчиках, как их усадить-то?
30 мая 2010, 17:00
fyz, минуту грузилась кака такая линейка эта, буду менять 🙁