Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Вот уже двадцать седьмой! Малыши идут гурьбой))))

1 428 сообщений · 79 771 просмотров · стр. 36 из 36
Вальцирия, свекровь в деревне, в доме без водопровода и с туалетом на улице, а свекр (временно 😉), уже 2 года в Москве, няней у сына дочери (Ромкиной сестры)
fyz, ой молодчики, а что ж не хвасталась про шажочки?
tata_bogd, а где деревня?
Вальцирия, Тимофеевка, по дороге в Коркино
Вальцирия, да не знаю. еще уверенно  то не ходит, так... два три шага и все...
Всем привет! вернулись с отдыха на северке)))
у меня вопрос-кто ребенка в дет.сад записывал на с/з-какие документы нужны и по каким дням прием, а самое главное где????
fyz, классно, что ходите, поздравляю!!!
Nataliya74,мы вообще когда покупали квартиру у нас нихрена не было, своих 200 тыс, 150 наследство мужа от бабушки с дедушкой с Кавказа и 50 еще со свадьбы надаренных оставалось, если бы не родители которые добавили на первоначальный взнос, я бы не знаю что мы делали, искали бы варианты конечно но все было бы сложнее, наверное.. нам мои дали 200 и свекр 250
fyz,поздравляю!!! Несколько шагов это уже ого-го :mrgreen:
мы до покупки квартиры 5 лет жили у моих родителей, потом созрели на покупку квартиры влезли в ипотеку, но еще ни разу не пожалели об этом
спасибо, девочки!  :ой засмущали: будем ждать уверенных шагов, это так, пробные наверно..)))
почитала про монтессори, подумаю над этом в сентябре, т.к. у нас все летние выхи заняты будут, а там я так поняла вся "движуха" по выходным
fyz, с походилками  :ура:
asyad, есть группы и в рабочие дни, но обучающий семинар - в выхи (чтобы ляль дома оставить было с кем)
Вальцирия, капец какие цифры.. у нас только 160 своих было и все..
Nataliya74, мы эту ипотеку всеми правдами и неправдами через  друга семьи в сбере брали у нас в поручителях все кто только можно, кроме нашего кота))))и свекр и сестра мужа, мой брат и еще друг(Колин крестный) но его вывели из поручителей когда мы зеленку получчили.

ура в Ленинском тоже занятия есть, только я об этом подумаю  ближе к осени, летом в разъездах у родителей)
Всем привет!!!!
Ох болтушки, исписали весь том!!! Врядли осилю! 🙁
Вальцирия
Юлька,привет!молодцы какие!!!а болеете почему, братик поди из садика приносит?
:-|
ага, он, 2 недели болеем, 2 недели перерыв и по новой
tata_bogd
Юлька, годовасик... Ты в теме?

мы ж в миассе живем, поэтому читаю и завидую....
вы еще тут? или уже в новом томе??
Сег Паша меня накормить решил )))) Мы его когда кормим, говорим "аааамм" и показываем как рот открывать. Сег Паша др ложечкой ковырял в тарелке с кашей, кот ел. Зацепив что-то на ложечку, протягивает ее мне и говорит так серьезно "аааамм" )))
Анютка_vik, о маме заботится)))))
Miss_mina, ага ))) А еще мы стали рожи корчить: нятягивает губы в дурацкой улыбке, поднимает высоко брови, сжимает кулаки и вытягивает напряженные руки и так потихоньку начинает пищать ))) Т.е. делает все специально и именно дразница, а когда мы с папой начинаем хохотать над ним, так он вообще балдеет ))
А у нас 5й зуб пробился ))
Анютка_vik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
tata_bogd, спс ))