21 августа 2006, 07:55
а фотки есть! выставлю завтра(дома фотик оставила)
ТыкваЧел
у тас теща пылесос выиграла! fb29 на "яблочном спасе". я тортик испекла.она на выставку сходила и с тортиком выиграли пылесос 🙂 😀
СолнышкоНемного об очень грустном. Вчера опять разбился самолет"Анапа-Санкт-Петербург". Летело очень много детей с отдыха. Я в шоке! До каких пор это будет продолжаться? Страшно летать на самолетах. У меня родители с племянником сейчас в Турции отдыхают, сердце не на месте, как они будут лететь обратно. Когда туда летели, мы все только и молились, чтобы все было нормально.
Государство выделяет деньги на компенсацию родственникам погибших, это ,конечно , правильно, но лучше в свое время оказать поддержку компаниям-перевозчикам на покупку новых самолетов, а то летает одно списанное старье!
Солнышкоочень часто это стало случаться.
женя1это поросята на выставке около мегаполиса
D_AnyaУезжаем в деревню. Всем пока. Пожелайте нам теплых солнечных дней. :lol:
А то мы все лето проболели, даже не загорели :evil:
ТыкваЧелСолнышко У меня родители с племянником сейчас в Турции отдыхают, сердце не на месте, как они будут лететь обратно. Когда туда летели, мы все только и молились, чтобы все было нормально.че уж там самолеты............http://news.mail.ru/society/1146064/
Один знакомый, поработав пару лет в нашем аэропорту, потом заявил, что увидел всю "кухню" изнутри и с тех пор самолетами не летаету нас не один знакомый? тж "насмотрелся" и все время говорит: "как вообще летают наши самолеты?один Бог ведает"
ну вот, кто как ДР отмечает, а мы вот така зато КАК ОТМЕТИЛИ! и поросей тж посмотрели,и курочек,и коров с быками fb22
( тем кто присутствовал при этом)
женя1всем пока!!!!!!!!!! мы едем в отпуск 😀