Дети74.ruархив форума

ПРИВЕТ/ПРОЩАЙ август (конец холодного лета) 2006!

102 сообщения · 24 970 просмотров · стр. 3 из 3
а фотки есть! выставлю завтра(дома фотик оставила)
ТыкваЧел
у тас теща пылесос выиграла! fb29 на "яблочном спасе". я тортик испекла.она на выставку сходила и с тортиком выиграли пылесос 🙂 😀

ЗдОрово! Поздравляем! Рецепт в студию!
Мы сегодня с Тёмским ходили за виноградом на рынок, так какой-то дядька нерусской наружности поздравил нас с выполнением наказов президента и рвался подарить арбуз (размером с мое пузо)! Эх, жаль, тащить его было совершенно не на чем (не на себе же нести)
Спасибо!
арбуз то надо было брать!эх,вкусные арбузы пошли!мы не далее как вчера на ДР были и уплетали! ммммммм сладкиййййй
Немного об очень грустном. Вчера опять разбился самолет"Анапа-Санкт-Петербург". Летело очень много детей с отдыха. Я в шоке! До каких пор это будет продолжаться? Страшно летать на самолетах. У меня родители с племянником сейчас в Турции отдыхают, сердце не на месте, как они будут лететь обратно. Когда туда летели, мы все только и молились, чтобы все было нормально.
Государство выделяет деньги на компенсацию родственникам погибших, это ,конечно , правильно, но лучше в свое время оказать поддержку компаниям-перевозчикам на покупку новых самолетов, а то летает одно списанное старье!
СолнышкоНемного об очень грустном. Вчера опять разбился самолет"Анапа-Санкт-Петербург". Летело очень много детей с отдыха. Я в шоке! До каких пор это будет продолжаться? Страшно летать на самолетах. У меня родители с племянником сейчас в Турции отдыхают, сердце не на месте, как они будут лететь обратно. Когда туда летели, мы все только и молились, чтобы все было нормально.
Государство выделяет деньги на компенсацию родственникам погибших, это ,конечно , правильно, но лучше в свое время оказать поддержку компаниям-перевозчикам на покупку новых самолетов, а то летает одно списанное старье!

судя по новостям, этот самолет был совсем не списанным старьем, он не отлетал даж свой ресурс. версий пока не предоставили подтвержденных, так что что заранее на государство разоряться то? может, пилоты виноваты, а это уже совсем другая песня...
я тоже под впечатлением, просто не могу представить, какое горе люди испытывают, просто не надо заблаговременно передергивать. давайте дождемся расследования причины аварии, а потом уж ругаться на кого-нить. понятное дело, дома сидеть безопаснее.
Я не передергиваю, просто уж очень часто это стало случаться.
Солнышкоочень часто это стало случаться.

Согласна!
Россию уже в открытую называют авиационной свалкой, потому что авиакомпании покупают бэушные самолеты с запада, которые там уже никому не нужны, а нам нормально летать на таких... :evil:
Наши новые ТУшки и ИЛы заказывают восточные страны, а мы летаем на старых, у которых стекла иллюминаторов пальцем замазаны герметиком. А потом говорят, что одна из возможных причин - разгерметизация салона...
Один знакомый, поработав пару лет в нашем аэропорту, потом заявил, что увидел всю "кухню" изнутри и с тех пор самолетами не летает 🙁
ну вот, кто как ДР отмечает, а мы вот так :lol:
( :wink: тем кто присутствовал при этом)
DSC02528.jpg
А что это там такое, за решеткой? Чё-то непонятное...
Ой мама!!! Это кто там за "стеной"??? Всех мастей прямо и рыжие и пятнистые и розовенькие... Это в контактном зоопарке?
это поросята на выставке около мегаполиса
женя1это поросята на выставке около мегаполиса

а мы вот как раз тоже туда и собрались. :wink:
Уезжаем в деревню. Всем пока. Пожелайте нам теплых солнечных дней. :lol:
А то мы все лето проболели, даже не загорели :evil:
D_AnyaУезжаем в деревню. Всем пока. Пожелайте нам теплых солнечных дней. :lol:
А то мы все лето проболели, даже не загорели :evil:

Хорошего отдыха!
Теплой погоды! 😀
А погода-то, похоже, исправляется! (тьфу-тьфу-тьфу!) Гуляем в футболках, красота! Хоть бы осень была сухой, как в прошлом году.
А мы первый раз за все лето выехали на природу 😮ops: налопались шашлыков, кто то самый отчаянный даже искупался. Очень надеюсь что осень действительно будет сухая и теплая и наш выезд не будет единственным.
А у нас папа в субботу даже сгореть умудрился, впервые за все лето. 😀
всем пока!!!!!!!!!! мы едем в отпуск 😀
сорри,2а раза один пост написала
ТыкваЧел
Солнышко У меня родители с племянником сейчас в Турции отдыхают, сердце не на месте, как они будут лететь обратно. Когда туда летели, мы все только и молились, чтобы все было нормально.
че уж там самолеты............http://news.mail.ru/society/1146064/

Один знакомый, поработав пару лет в нашем аэропорту, потом заявил, что увидел всю "кухню" изнутри и с тех пор самолетами не летает
у нас не один знакомый? тж "насмотрелся" и все время говорит: "как вообще летают наши самолеты?один Бог ведает"

ну вот, кто как ДР отмечает, а мы вот так
( тем кто присутствовал при этом)
а зато КАК ОТМЕТИЛИ! и поросей тж посмотрели,и курочек,и коров с быками fb22
женя1всем пока!!!!!!!!!! мы едем в отпуск 😀

вот так.............уехали...........хорошо ИМ🙂
ЛЮДМИЛА72! где это Вы сгорели то?на озере?