Дети74.ruархив форума

ПРИВЕТ/ПРОЩАЙ август (конец холодного лета) 2006!

102 сообщения · 24 970 просмотров · стр. 1 из 3
Кто знает? когда же будет тепло? Вчера так замерзла,что до сегодня согреться не могу :0
:lol:
Обещают все, обещают.... всего 1,5 недели лето было :? . Когда же будет хорошее лето :roll: 🙂 ?
ТыкваЧел... Вчера так замерзла,что до сегодня согреться не могу :0
:lol:

Тыквочка, а что муж-то дома не согрел? 😀
ТыкваЧел Вчера так замерзла,что до сегодня согреться не могу :lol:

нужно было что покрепче брать :wink:
Да уж, лето в этом году... Тёма даже не все шортики надеть успел, зато джинсы сохнуть не успевают.
муж-грел,но чет плохо 🙁
точно! надо было водочки-"для походички и эту.............которая плавает" fb28
зы: я водку пить не умею

какой шортики? Вы хоть на Касаргах погупались! соседи в Урефтах.
а мы? один раз на пляж выехали-ветрищеееееее.и домой!
только в пробке здря простояли fb10

и вообще! хочу быть пузожителем! fb17
Эт почему, интересно? Потому что пузожитель круглосуточно в теплой воде находится? :lol:
неееее конечно
просто "бзык" fb34
квартал-фигня
и работа-фигня
и вообще ниче не понимаю в жизни
но открыла одну замечательную для себя весЧь - гарнитуру к мобильному телефону
fb18
если ее подсоединить к телефону,врубить Абсолютное радио,то ни один враг не страшен!
fb33
А я сегодня купила Тёме попугая! Он так долго крутился вокруг витрины и тыкал в него пальцем, издавая радостные возгласы. Попугай не настоящий, а игрушка на магните. Во время прогулки Тёма примагничивал его ко всем качелям-турникам, подходил, демонстрировал пустые руки и ждал вопроса: "Где же птичка?", после чего с хохотом бежал к своей попугайской нычке.
ТыкваЧели вообще! хочу быть пузожителем! fb17

ну уж нет. только пузоносителем :wink:
женя1

Какие хорошие мысли у наших мамочек :wink: 😀 !!!
женя1

агааааа
а интересноооо

зато джинсы сохнуть не успевают.
не в бровь,а в глаз

вчера постирали последние брюки спортивные.а первые еще не высохли fb10 ребенку даж погулять не в чем fb17
как хорошо,у кого есть горячая вода.хоть на сушку вывесить горячую.
достали утром каларифер.включили под сушащимся бельем.

ЛЕТО, АУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! fb30 fb30

Какие хорошие мысли у наших мамочек !!!

развлекаюсь 😉
У нашего папы Дениса сегодня день рождения! Завтра собираемся ехать на природу, шашлыки и всё такое, а прогноз погоды чего-то дождь обещает :cry:
bookmarkУ нашего папы Дениса сегодня день рождения! Завтра собираемся ехать на природу, шашлыки и всё такое, а прогноз погоды чего-то дождь обещает :cry:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! (от души)
дождь уже начался :lol:
С днем рождения, нашего обаятельного Дениса!
fb33
DenisK

С Днем Рождения ПОЗДРАВЛЯЕМ,
счастья моря Вам желаем,
чтобы съездили прекрасно,
несмотря на все ненастья!!!

fb33 fb11
bookmarkУ нашего папы Дениса сегодня день рождения! Завтра собираемся ехать на природу, шашлыки и всё такое, а прогноз погоды чего-то дождь обещает :cry:

ткните меня носом в ссылку,да побольнее.представьте! у меня даты нет 🙁 ДР Дениса! Как такое могло произойти?

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! такого умного мужчинку не заметить-зазорно.

ПАПА ДЕНИС!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЮ САМОГО ВСЕГО ХОРОШЕГО,даже ЛУЧШЕГО!
МИЛАЯ ЖЕНА-ЕСТЬ, МИЛЫЙ СЫНА-ЕСТЬ!
ЭТО УЖЕ ТАК ЗДОРОВО!
СЧАСТЬЯ!!!!!ЗДОРОВЬЯ!!!!!БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!

bookmark! я по-дружески 😉 не обидься только

удачно погулять!
Пасиба!
Да, да, да, первого парня на нашей "деревне" и счастливого папочку с Днюхой!
ТыкваЧел
bookmark! я по-дружески 😉 не обидься только

Да за что же обижаться? 🙂
Весь вечер обороняю пекущийся торт от Тёмы. Вроде и накормила уже ребенка по самое немогу, а он все равно коржи расковыривает и ест! Даже того, что они горячие, не боится. Поставила на холодильник, так он влез на подоконник и оттуда достал. Переставила на самые верхние кухонные шкафы, чтоб не видно было. Теперь главное, самой не забыть, куда коржи спрятала :-)
Foksikчтобы съездили прекрасно,
несмотря на все ненастья!!!

Не подумайте ничего плохого :shock: , я погоду имела ввиду завтрашнюю 😮ops: :roll: (
bookmarkЗавтра собираемся ехать на природу, шашлыки и всё такое, а прогноз погоды чего-то дождь обещает :cry:
)
Еще раз с Днем Рождения !!! 😀
Foksik
Не подумайте ничего плохого :shock: , я погоду имела ввиду завтрашнюю 😮ops:

Ну мы так и подумали вообще-то... Чего это вы такие мнительные сегодня? :lol:
bookmark
Foksik
Не подумайте ничего плохого :shock: , я погоду имела ввиду завтрашнюю 😮ops:

Ну мы так и подумали вообще-то... Чего это вы такие мнительные сегодня? :lol:

Ну и слава богу 😀 ... Тыквочка на меня мнительность навеяла 🙂
присоединяюсь к поздравлениям Дениса! Всего и побольше!!!
Дениска передает всем "спасибы" за поздравления! Сам он к компу после возвращения из леса не подходил еще, видимо, лениво :lol:
Съездили мы на шашлыки нормально, правда, травка была несколько мокрая, но хоть сверху не капало. В лесочке оказались заросли костяники, Тёма со скоростью звука уплетал ее с ладоней мамы и бабушек, после чего отправлял владелицу ладоней обратно в лес за новой порцией.
Шашлыки были вкусные, хотя мариновали их не сами, а купили маринованное мясо в "Сезаме". Тортик тоже удался, сразу съели почти весь.
А подарковручение мы устроили в форме поиска клада. Пришлось Денису с "верной командой" побегать по лесу. Он говорит, что это самый "прикольный" день рождения в его жизни. Н-р, с утра он обнаружил, что машина битком набита воздушными шариками, даже сесть негде. 😀 Друзья из Carsclub постарались (при моем пассивном содействии, заключенном в одалживании ключа от машины).
Bookmark, так классно, мне очень нравится такая идея подарковручения! И шарики в машине - СУПЕР!!!
Жалко у нас у папы зимой, клад не поищещь, хотя можно придумать что-нибудь 😀
Молодцы!!! :wink: :lol: 😎
Foksik
Жалко у нас у папы зимой, клад не поищещь, хотя можно придумать что-нибудь 😀

Можно же в квартире клад спрятать! Мы точно не знали, где будем отмечать, поэтому было заготовлено 2 варианта поисков - для леса и для дома. А Денискиной сестре, н-р, мы организовали путешествие по ее квартире. Прикольно описали (как в туристических проспектах) страну Ольгию (ее Олей зовут), Большое Ванное ущелье, Северный обрыв (балкон), Скалистый хребет (шкаф) ну и все в таком духе. Она долго смеялась.
FoksikBookmark, так классно, мне очень нравится такая идея подарковручения! И шарики в машине - СУПЕР!!!
Молодцы!!! :wink: :lol: 😎

Ага. Мы с мелким эти шарики кое-как на заднее сиденье утрамбовали, что бы в машину сесть.

Потом первые несколько кочек были бухские: проезжаем кочку БУХ!
Теперь вся квартира в шариках и тряпочках:-))))
Мелкий наигрался:-)))

Ваще реально!
Стока замут за раз первый раз!

p.s. bookmark не учитель, учителем не была, и наверное не будет.
p.s. 2 Хотя я препод, но для дяденек и тетенек и по 1С.
однакооооо интересно празнуете ДР-я. столько идей!
а зимой подарок мы прятали в снег! ровненько вырезали верхний пласт снега и так четко получилось! но это было таккк давноооо.
(в былую молодость)
Именниник по-уши рад был. Правда после приключений мы вернулись домой.И шашлык делали на элшашлычнице. Все равно вспоминательно!
за окном опять дождик. первые выходные, которые провели без дождика на природе.и вот.только подумавши,что лето "направилось и погода установилась"

" я так хочу,
чтобы лето не кончалоооооооооось...."
завтра 25-28 обесЧают! уряя!!!! где мои большие шорты?
(Тыква выходит на "старт"😉 fb35 fb29
сижу на работе,глазки-не смотрят,ручки-не делают.
чего спрашивается сижу?когда все рабочие люди уже дома.
работа! вот оно-рабство ума и тела fb15
ТыкваЧелза окном опять дождик. первые выходные, которые провели без дождика на природе.и вот.только подумавши,что лето "направилось и погода установилась"

" я так хочу,
чтобы лето не кончалоооооооооось...."

ну-ну, лето говоришь? :?
ну,сама "обрадовалась"
память всколыхнула темка про прививки "за и против"
очень тяжело сказать лаконичный и твердый ответ.
моя история из жизни:
" почему мама под окном так плачет? почему маму не пускают в палату? опять принесли кушать. вталкивают одну ложку. рвет.
так ничего не хочется. вот на той койке лежит Ваня (странно я всегда думала,что не забуду их фамилии).ему как и мне сегодня досталось каши. он лучше кушал. дядя сказал,что если все так будут кушать хорошо,то быстро выздоровят.и долгооо смотрел на меня. я видела через сон ( так я называла бред), что он подходит ко мне и гладит по голове,потом уходя часто-часто моргает. чем я его так обижаю? я ведь даже слов не говорю. жарко. то жарко, то холодно. .... говорить совсем не хочется.... где мама? наверно опять плачет. она часто ко мне приходит. но я не могу на нее посмотреть. у меня нет сил встать. девочка Ира - моя подружка по группе, ей лучше всех, каждый раз говорит что мама плачет.Споросит как у меня дела и плачет.почему она плачет? может ее кто обидел?.... как долго.как долго капает капельница. мои руки синие на сгибах.мне трудно сгибать руки в те маленькие промежутки времени,когда не стоит капельница или мне не ставят укол. сегодня опять рвало от каши.никогда не буду есть каш. Иру выписали.Кто же будет маме про меня рассказывать? Осталась Аня Жужева,но она не встает.Все время плачет,хочет домой.Утром пришел ее старший брат.Кричал,что сейчас к нам доберется по дереву. А я с кровати это дерево вижу. Оно далеко от окна. Не допрыгет.Хотя если веточку наклонит,то допрыгнет! вот здорово будет. .........Не смог.Аня плакала.А я не плачу.а что плакать? сил нет.Поднимаю голову,и кружит-кружит.лучше лежать.кашу больше не дают.пришел дядя в халате.сегодня улыбался.принес мне большую аскорбинку.сказал,что если улыбнусь,то аскорбинка моя.я попыталась и у меня лопнула губа.пошла кровь.такая красная.прибежала тетя,помазала мазью. а аскорбинка такая вкусная. и даже не рвет. Выписали мальчика с угловой кровати. (как же его зовут?).остались одни девочки в палате.Аня не плачит.мы долго-долго смотрим на друг-друга....эти большие карие глаза....(когда мне плохо,я вспоминаю их.в них можно утонуть,такой омут........омут надежды...........)
как долго.как долго.у меня болит все-все.пришел дядя,принес сам кашу.манную.странно,но она не такая как прежде приносили.она с запахом.сказал мама сварила.
(сижу у компа уже 10 минут.не могу забыть этой каши.мама рассказывала потом,как она ее варила,кутала во множество полотенец,шаль.бежала в больницу.врачь сказал,что не ест дочь больничную еду.сварити свою.
я говорю "зачем кутала банку? ведь лето было"
мама улыбается сквозь слезы. каждый раз.)
я так ела эту кашу! у меня кружилась голова,а я все ела и вдыхала запах дома! нет,меня не обманут,это мамина каша!
как вкусно! живот болит. я сьела почти 5 ложек! дядя больше не дал.
мама такую банку сварила! а не дал, сказал что другим деткам тоже даст маминой каши. мне много нельзя одной,надо поделиться.(а я потом у Ани спрашивала,она не ела кашу.может он в другую палату унес детям?)болит живот. даже аскорбинка дядина не помогла.вырвало................................
ура! меня выписывают завтра!я уже сижу на окне.руки синие.больно маме махать.поднимать больно.пока дошла до окна два раза падала от устали.долго залазила на подоконник.кто же его покрасил такой гладкой краской.руки соскальзывают.пальцами тяжело держаться.пальцы сводит.ура! я залезла!маме крикнула что выписывают.а АНЯ?
она лежит.до сих пор.смотрит не мигающими глазами на меня.я одеваю халат и выхожу с тетей спускаться в низ.оглядываюсь на Аню.она плачет.я подбегаю,целую ее."я прийду к тебе,ты мне помашешь?"она часто-часто кивает.(после нашей болезни у меня 2е настоящие подруги Оксана Пианковская и Анна Жужева.Ира ушла в прошлое.)
мне тяжело идти.не могу.подбежал на леснице солдат.подхватил на руки:давай прокачу!"от него пахнет сигаретами.они разговаривают с тетей меня спускающей.а у меня в голове:сигареты!папа!он ко мне ни разу не пришел!за весь месяц!ни разу! так плохо............
мама всю дорогу меня обнимает.у меня голова вся мокрая.да что такое.почему она все плачет? не может ничего сказать и плачет.
дом.как долго.как долго я этого ждала.мама все спрашивает соскучилась ли я? а я все хочу спроить про папу.почему он не приходил?"

Запретный городок.Гепатит.Месяц в реанимации, месяц в палате обычной.Гепатит привезли в нашу группу близнецы приехавшие с отдыха в Краснодарском крае.Болело 2е группы.Садик на карантине.

Потом,только лет через 5 я таки спросила маму почему не приходил папа? Как удивилась,что оказывается он приходил! приходил!приходил! просто от эмоций сдавливало горло.чтобы не расплакаться он курил.приходил вечером.постоят с мамой,покурит долго-долго, посидит,помолчит с мужиками. И домой. Дурацкая тема-мужик не должен плакать.Всех наших пап с 2х групп не гоняли в наряды, не "в поля".Даже в армии попадаются нормальные "начальники".Правда кто как этим воспользовался.Кто пил.Кто под окнами сидел...........курил

эти карие глаза......большие карие глаза.........на всю жизнь со мной.
убегаю,сегодня раньше,Бубе детскую сегодня собирают!уряяяяяяяяяяяя
ТыкваЧел! Какой грустный рассказ........ :cry:
ТыкваЧелпамять всколыхнула темка про прививки "за и против"
очень тяжело сказать лаконичный и твердый ответ.
моя история из жизни:
" почему мама под окном так плачет? почему маму не пускают в палату....

мой сыночек вряд ли сможет рассказать, что чувствовал он, лежа 10 суток в реанимации и потом еще 10 суток в боксе ОДИН, без мамы, мой ручной полуторамесячный малыш :cry:
ему в отличие от тебя, ТыкваЧел, поставили эту проклятую прививку от гепатита и вот к чему это привело

Мне очень жаль, что тебе пришлось ЭТО пережить...