Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 28 и уже мы туфли носим! )))))))

1 355 сообщений · 74 609 просмотров · стр. 30 из 34
Aquarel,потом вообще отбою не будет :-D
Nataliya74

Лебедь, а в надеялись, что все спят?))

Мы так думали! Но увы "свекруха" на страже!
Лебедь, :2funny: :2funny: :2funny: я тут, к сожалению или счастью, не "рулю"😉)) как наш папа говорит "доча сама себе выберет судьбу"😉
Nataliya74, 🙂... Надя моя так же почти делает, ежик резиновый буль, вода в него, а Надя потом его дыркой в рот и вся вода в нее 🙂
а насчет свекрух... то честно, очень бы хотелось мне такую как Вы, девчонки, свекруху 🙂
Nataliya74,под столом :2funny: :2funny: :2funny:
Nataliya74, чеж ты ребенку пить не даешь, аааааа??????? ЂОна бедная вон как старается!
Nataliya74,ржачное видео!!
не заслужила)) это вода вообще-то купать ее) она решила ее испить, пока чистая)
tata_bogd, блин, глупый вопрос, но как в этой проге сохранить, кроме как отослать?
девочки представляете, сег по скайпу разговаривали с родителями, а они нам такую новость ужасную рассказали, у меня у брата в Москве ре умер.Девочка  дочку рожала  по договоренности, все за деньги(они вообще в средствах не стеснены), оч долго рожала в итогее ее прокесарили,  ре папе али на рукаж подержать, а через несколько часов девочка умерла(((((я просто в шоке, в себя не могу придти.Брату 33 это его первый реб был.Жена молодая 20 лет всего...
Nataliya74, а почему вода для купания в тазике на полу?
тетешечка, ой, ой, ой... не в форме она 😉... ню ню... а Алиса - Красная шапочка 🙂
тетешечка, ты вроде на маму похожа?!
Вальцирия, ((((( что случилось-то
тетешечка,красота!какие у дочи штанишки замечательные! а ты оч на маму похожа!
Всем привет. два дня не читала вас, а сейчас уж сил нет. дите режим снова сменила-теперь она спать лоиться в 23-23.30ч.?? зато меня в 21ч. уже вырубает, сил ни на что не хватает.
Девченки, здорово, что встретитесь завтра))) а мы в сад покатим, наконц-то жара будет-примерим новый песочник)))) и опробуем басейн, который бабушка нам подарила!

Вальцирия, ужас какой., слов нет даже никаких.
Вальцирия, НЕТ СЛОВ... 🙁 за деньги жизнь не купишь, оказывается...
Вальцирия, какой ужас! у муня муражки аж((((((((( Сочувствую......
Лебедь,там сверху над фоткой есть сохранить на диск
Nataliya74, Наташа, Кристина класс! а чего вы в тазах воду для купания готовите?
Ладно, пошла я к мужу, а то он чет обиделся типо......... Спок нок!
Вальцирия, а что говорят??? Почему так случилось???
тетешечка,у нас отключения воды начались :-D
тетешечка,Алиса как всегда - куколка! :рай: :smitten:
Вальцирия,Ой ужас какой!!!!!! В чем причина то?! :cry:
Nataliya74,вообще ничего не знаем, они все в трансе, ни с кем разговаривать не хотят((Тетке моей 57 лет, первая внучка, она ее ждала безумно, хотели  в честь деда назвать Викторией Николаевной, была бы моя полная тезка((
katyska, голова моя садовая!!!!!!!!! Спасибо дружище!
Вальцирия,Конечно! Захочешь тут разговаривать!!! Это ужасно!  :cry: :cry: :cry:
Лебедь, 😉
Вообще я подумала что это от того что  слишком долгие роды были и наверное сильная гипоксия((ведь девочки ни для кого не секрет что если рожаешь за деньги врачи из  тебя душу вытресут но  будут внушать что нужно(сможешь) родить самой
пойду поцелую солнышко и спать,... завтра в 4 увидимся, всем удачи 🙂
Поди врачи че-нить наделали.. уронили или еще чего!!! 🙁 Просто так детки не умирают! Только ничего не докажешь! :cry:
tata_bogd, потому что горячую на опрессовку отключили и подмыть мне ее так удобне. она все равно не сидит. встает. так хоть мы на уровне с ней
капец, пока ре покормила 17 ответов..
а еще родители сказали что у оч близких друзей нашей семьи  девулька родилась вчера, типо невеста Николаю)) девочка Лизонька)Вот думаю что бы на подарок купить
Вальцирия
Вообще я подумала что это от того что  слишком долгие роды были и наверное сильная гипоксия((ведь девочки ни для кого не секрет что если рожаешь за деньги врачи из  тебя душу вытресут но  будут внушать что нужно(сможешь) родить самой
Возможно и так..
Вот и рожай за деньги потом... сто раз подумаешь! 🙁(((
Лебедь, не, я на папу. очень. одно лицо
Вика, это ужасно, конечно! но имхо дело не в деньгах... и во время бесплатных родов случается такое, к сожалению...
если в Б веришь, сходи в церковь!
тетешечка,обязательно схожу, прям думаю как им плохо, аж жуть(((((
Я вообще в шоке... носишь, хранишь его, ждешь, готовишься, рожаешь... и на те... Капец!!! Очень сочувствую этим людям! Такое горе! :cry: :cry: :cry: