Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 28 и уже мы туфли носим! )))))))

1 355 сообщений · 74 609 просмотров · стр. 28 из 34
Nataliya74, как котяра ваш?
Knopik, ну! вот именно! ладно у меня все три примерно одинаково шли. но у Ани 1 самая первая лидировала
Вальцирия
Nataliya74, как котяра ваш?

сидит зад себе облизывает.. впервые за неделю. сегодня сняли катетер и вернули домой) с завтрашнего дня самим ставить уколы, все купила, но не представляю как пока...
Knopik,Неее Тося классная!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Такая удивленная была :smitten:
Вальцирия, да Вик, пока у мамы, не решилась я туда ехать, на 5 этаж коляску каждый день таскать, да и еще там обстоятельства появились не для маленького ре.... зато я теперь всегда за парк ))))
Вальцирия, Вика. вас тоже с победой! Колян наш мужик!!!!!!!
Пузя, красотка!

Вечером ходили гульть, фоткаться. Маша в платешке была , упала, колени разодрала(((
Завтра кто-нибудь в парк поедет?
Лебедь,Ну вот 🙁 Сильно плакала?
Aquarel, она вообще не поняла, что происходит ))) типа, хде я?????? что я?????? нам дядя шарик дал, так она его увидела и давай в меня зарываться, прятаться от него )))))
Knopik
Вальцирия, да Вик, пока у мамы, не решилась я туда ехать, на 5 этаж коляску каждый день таскать, да и еще там обстоятельства появились не для маленького ре.... зато я теперь всегда за парк ))))

м... за какой?))
Aquarel, совсем не плакала. Но вид не оч.
Завтра во сколько? Может я подрулю? все пошла спать, напилась с мамой шампанского, впервые за 1,5 года появилась возможность и компания, глаза теперь в кучу ))))
Nataliya74, за любой в пределах досягаемости ))))) в Гагарина точно могу!
Knopik,В гагарина! Давайте часа в 4??
Лебедь,Ну да... сбитые коленки... 🙁
я тоже ЗА " с 1 условием)) возьмем покрывало и на земле бум) наш папка меня не повезет, а трость наша для 20 минут максимум ребенку
Я возьму фотииииик!!! :ура: :ура: :ура:
я тоже хочу в гагарина завтра, но 4 - самая жара, может пораньше, а?....
Nataliya74,Я тоже думала сегодня про одеяло!!!! 🙂 Надо взять! 🙂
Как оказывается всего много тут у вас произошло, а мы опять семьей болели... Вот только оклемались! Опять температура, а главное сопли-сопли. Зеленые презеленые. Что-то типа гаймарита...
Aquarel,Knopik, давайте!! и Тосю охота пошшшшупать)) и с Климом познакомиться)
tata_bogd, ты чего? в 4 жара спадать начинает обычно..
tata_bogd,Да нет, с 4х как раз жара спадает! А вот раньше точно пеколо!!! А утром наверно все дома будут! Выходной же 🙂
Nataliya74, а нас возьмете? 😉 (к 4 так к 4!)
Nata_T, давайте выздоравливайте окончательно!!!
Ну вот. а мы завтра на свадьбу(( А в воскресенье никто не хочет?!!!
Nataliya74
Aquarel,Knopik, давайте!! и Тосю охота пошшшшупать)) и с Климом познакомиться)
Аналогично!!!! :smitten:
tata_bogd,Конечно!!! 🙂
Тань, тата, конечно давай) надо установить точку отсчета))вернее встречи.
Лебедь,Ну свадьба тоже весело! А  Машу с собой берете?
В воскресение не знаю, может тоже съездим 🙂
Nataliya74, встречаемся в 4 около лебедей (например) или где?
Nata_T,Выздоравливайте!!!
tata_bogd,Наверно у лебедей будет проще всего! 🙂
tata_bogd, я плохо знаю)) давайте под гулливером)) а то я буду там плавать как лебедь))
блин.
или скажите где лебеди. это там где пруд какой-то? а гле лебеди?
Nataliya74,Да этот фонтан с лебедями никто не пропустит! Там и места достаточно на этой прощади и сразу видно будет нас! 🙂
Девочки, завидую белой завестью! гулять будите!
Машу с мамой оставим.
Nataliya74, центральная аллея от центрального входа вперед, большой круг в центре него лебеди, а по окружности отпечатки ручек больших и не очень 🙂
Лебедь, спасибки! ну как же вы так??
Лебедь, а я Тебе завидую 😉, жуть как хочу на свадьбу, а у подружек даже бойфрендов нет 🙁
tata_bogd, а я оворю. есть фото ручек этих. но лебедей не помню)) муж сказал отвезет)) так что и подсткажет,где нам вылетаьь. давайте в 4. кто покрывало возьмет?  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: ну могу и я))
АА!! тоже хочу с вами!но  мы завтра едем на природу на шашлыки, но правда сранья в пол 10, что б не было жары, но до скольки не знаю, а в оскресенье тоже вроде(вроде) договорились к друзьям на дачу, где ж вы раньше были с парком то (( хочу с вами!!