Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 28 и уже мы туфли носим! )))))))

1 355 сообщений · 74 609 просмотров · стр. 9 из 34
Miss_mina, ты позвонила? Сколько берёт?
Прекрасница, написала, не знаю еще конкретно к ней или не к ней
KSS
Miss_mina,))))))))))))))))От нас надо Павлика Аниного посылать))))))))))))))))

безумно хочу. Сейчас уточняю у папы планы на выходные.

всем привет)))
тетешечка, я тебя не сразу признала...с обновлением)))
Eclipse,))) спасибо.
че-то буду еще обновляться- не нравится...
всем приветик! Наконец-то вас дочитала!!!!!!!!!!!!!!
У нас похоже зубки лезут целый день из носа бежит и слюнями давимся, до рвоты кашель. Кто сегодня был в парках как там?
Nataliya74, Поздравляю с победой!!!
тетешечка, с новой авой :-)
Анютка_vik, вы кстати в парк сходили?
Пузя, спасибо)
а я сегодня в расстройстве - из моего отдела уволились подружка и напарница...от прежнего кол-ва остался только один человек в отделе и тот походу меня не дождется...остальных даже незнаю...
она сегодня приехала ко мне...смотрю на нее и не представляю, что буду работать без нее...вообще в мозгу картинка не складывается - новый начальник, новый коллектив(((
Прекрасница, ага. Паша первый раз посетил аттракцион - катался на паравозике. А еще там открыли контактный зоопарк, Павлику понравился )) В целом погуляли хорошо, только муж окалел (он был в одной футболочке)
Eclipse, грустно :-(
Eclipse, 🙁 я Тебя понимаю, у меня тоже треть отдела поменялась и вообще в конторе реорганизация... (сокращение)
Анютка_vik, что за контактный зоопарк?

Женя, ну, может, новый коллектив будет еще лучше) или хотя бы таким же хорошим)
ты когда планируешь выходить?
Nataliya74,поздравляем с победой!

Eclipse, у меня аналогичная история, куда хотела вернуться, там все поменялись((((
мы сегодня не попали на вставку в Мегаполисе, но в последний момент успели в парк поехать, там здорово погуляли так, стоило только выйти из него и сесть в машину, как дождик начался. а еще мы дочу сфоткали на руках у афроамериканца, который был одет в костюм ангела белого белого цвета-смотрелось отпадно, но....потом фотку проверили, оказлось она не получилась, зернистый фон какой то и плоховато ее лицо  видно, муж фотку удалил :cry:
тетешечка, планирую осенью 2011...да к моему выходу еще сто раз всё поменяется...просто жалко, что уходят люди с которыми сложись близкие и дружеские отношения...пока по отзывам кол-в мягко говоря не дружный и еле рабочий (безграмотный в смысле)...
Alekta, и на выставку еще успеете (она до пятницы) и афроамериканца еще найдете, не переживай! 🙂
Eclipse, ты уже на следующий год собираешься???
Почему так рано?
Eclipse, будете так дружить🙂
тетешечка, контактынй зоопарк - в нем живность деревенская (у меня такие ассоциации): цыплята, утята, козы, кролики и т.д. Платишь за вход и там всех можно гладить, трогать. Паша утенка пытался пнуть! Видать с мячиком перепутал. )))
Всем привет!
Пошла вас читать.
Пузя, в январе получение пособия заканчивается...планирую с августа начать ходить в садик...как привыкнет - на работу....ну если вдруг за это время жизнь сказочно не поменяется и необходимость в этом отпадет...
Eclipse, вторую лялю и опять в декрет
Анютка_vik, гыыыы) пнуть утенка)))))))
сколько стоит? он все лето?
Аня, в смысле, сколько вход стоит, а не сколько стоит пнуть утенка)))))))))
тетешечка, наверное все лето будет. Если что, такой же есть и в обычном зоопарке. В Гагарина он стоит 80р. Мы заплатили за нас двоих, Паша бесплатно.
Прекрасница, второго лет в 35 только....
Eclipse, почему лет в 35????
Анютка_vik, 80 р........ тут зоопарк стоит 500 р - взрослый билет
а я сегодня на выставке Наде купила вот такую щетку зубную с прорезывателем... по идее надо жевать прорезыватель, а она почему-то решила что надо жевать щетку и почистила без пасты свой 1 зуб на 100 раз... пасту мне тоже впаривали (РОКС бэби) но денег не взяла с собой 😉
165b3f026be1.jpg
tata_bogd, у нас такая щетка оооочень давно - месяцев с 5ти. грызет с обеих сторон)
тетешечка, ну просто для рождения второго нужно много сделать...мы в этом плане замороченные - как на ноги поставить и т.д.
тетешечка,ну в контактном и нет тех животных, что в обычном. Тигров и т.д.

Eclipse, мы что-то с мамой сегодня обсуждали как раз, сколько разница в возрасте должна быть у детей, чтобы им было более-менее комфортно...

я что-то очень хочу второго... но не с моим нынешним мужем, наверно
Culla, я еще "выцыганила" целый сок бебе и пробник каши бебе и мешочек бебе (просто высказала им, что у них не продажа, а только выставка, зачем же типа тогда мешочки, так тетенька мне всего насовала и отправила 😉) к Герберам не стала докапываться, там какие-то медленные девушки все продукцию на стенде не могли никак разложить... чтобы дегустацию провести (никаких продуктов, которые мы еще не ели, я не заметила 🙁)
второго хочу примерно в 2014-15 (пока что...😉)
Culla
Eclipse, к тому моменту, когда ты выйдешь все поменяется на 100 раз, а вернуться назад в прошлое никому еще не удовалось.

да это всё понятно...но грустно от того, что я уже не смогу вернуться к своим "родным", а придется всё начинать строить заново, там где тебя никто не знает и собственно и не ждет...
Eclipse, в заново без Тебя сложенный коллектив вливаться сложно, но когда-то мы же это уже делали (когда пришли на работу в ту или иную контору) 🙂
Eclipse, та же история((( у нас сейчас уже 3 в декрете, еще одна уходит осенью, одна собирается(((( я прям как подумаю, с кем работать... бррр,  при чем выходить-то уже скоро(((
Miss_mina, а Ты когда собралась? раз скоро....
Culla
тетешечка,
а я второго в принципе хочу, хоть когда.

ну это твое желание) а муж также думает?)