Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер 28 и уже мы туфли носим! )))))))

1 355 сообщений · 74 609 просмотров · стр. 11 из 34
Knopik
тетешечка, ага, и все!!!!! По-моему, с маленьким ре это как мин раз в мес случается....

ну не знаю... мы 2 раза вызывали - один раз в Че, один тут. Можно и неотложку.
с другой стороны - может. новая пол-ка лучше)
Knopik, про платно конечно - мысль... 😉 (может еще улучшим качество обслуживания)... только вот если она уедет в отпуск, к нам вообще никто не придет 🙁
тетешечка, может конечно, просто как обычно, боишься всего нового и неизвестного.... тут врач с рождения ТОсю смотрит, с нашими анализами знакома, сколько мы с ними бегали, а там все снова рассказывать, еще и загоняют опять, просто для галочки, что они все сделали и проверили.... ((((
Knopik, кстати, какая поликлиника будет?
tata_bogd, тогда неотложка! Вот 9го пойду на ТО, а то мы 11го на базу уезжаем, я с ней и поговорю.
Вроде, говорят, 6ая
Ладно, пойду спать, до завтра, всем пока
мы вот тоже подумываем переехать...но пока еще не совсем уверены...
Knopik
тетешечка, может конечно, просто как обычно, боишься всего нового и неизвестного.... тут врач с рождения ТОсю смотрит, с нашими анализами знакома, сколько мы с ними бегали, а там все снова рассказывать, еще и загоняют опять, просто для галочки, что они все сделали и проверили.... ((((

ну рассказывать, может, и придеться, а вот загонять - вряд ли загоняют)
Knopik, там новостей еще нет? к этим выходным не пришлют случайно?
Knopik, перед годовасной комиссией менять... я бы очень очень не хотела 🙁....
Eclipse, а вы куда?)
Eclipse, а Вы куда переехать? 😉
тетешечка,tata_bogd, да есть мысли с моей бабушкой объединиться...из-за Евы...но вопрос совместного проживания сложный и мы не уверены...
Eclipse, может, проще бабушке Еву иногда оставлять?
мне кажется, жить с родителями тяжело
Eclipse, эххх... да.... (помню Ты говорила что вот в школу водить, из школы встречать)... а с другой стороны - снова с кем-то вместе жить... 🙁, да еще и бабушке надо наверное жить уже помогать (я конечно не знаю, моей вот 87)
тетешечка
Eclipse, может, проще бабушке Еву иногда оставлять?
мне кажется, жить с родителями тяжело

+1
всем спокойной ночи!
asyad, спокойной ночи!
tata_bogd,  😉
тетешечка, не с родителями, а с моей бабушкой...что собственно не легче...проблема в том, что бабушка живет в Златоусте...а моя мама занятая...причина в вопросе с садиком и школой...хочу чтобы рядом был надежный человек, который будет ее забирать...
Culla, какая прелесть на аве)
Eclipse, а бабушку перевезти в Че?
Culla, ава супер!
Eclipse, так Вы в Златоуст???? 🙁
тетешечка
Eclipse, а бабушку перевезти в Че?

да...
взять трешку и жить вместе...на отдельную квартиру ей не хватит, хотя у нее трешка в златоусте...
Eclipse, а муж не против?
Eclipse, прямо-таки, если продать 3-к.кв. не хватит, чтобы купить тут 1-к.??????
Все, теперь точно спать ушла, пока
тетешечка, нет, не хватит))) у меня мама тож не переезжает в основном из-за этого
Miss_mina, и много не хватает?
Miss_mina, офигеть...  а если маме и бабушке скооперироваться?
Прекрасница, смотря до чего, если до моего района - то да. А в другом нам и не надо(( А вообще конечно мн бОльшую покупать, а мою - ей... ах, мечты-мечты)))
тетешечка, в смысле? ты про моих маму и бабушку?
Miss_mina, ой) я думала, что у Жени и мама и бабушка живут в Златоусте)))

можно скооперироваться твоей маме и Жениной бабушке в таком случае))))))))))))))))
Culla, отличаются...
tata_bogd, тут вопрос в безопасности ребенка...я наверное еще больше сомневаюсь, моя ж бабушка и мне с ней больше строить и сглаживать...
тетешечка, сама квартира стоит млн...а поскольку еще половина принадлежит моей сестренке (так было ранее решено), то грубо говоря всего 500 тыс....поэтому отдельное жилье в Чел-ке не получается...
тетешечка, у моей мамы своя бабушка есть))))))
у меня, кстати, тоже на бабушку большие планы... на время адаптации к д.саду и больничные
Че-т мы опять о густном на ночь глядя((
тетешечка, не, у меня мама тут....
Miss_mina
Че-т мы опять о густном на ночь глядя((

давай о веселом)))
Miss_mina, а может и правда твоим маме с бабушкой сюда переехать?
Ну вот пока дочь баюкала, наболтали уж)))) я уж и охрипла и слова путаю, а она то улыбается то с серьезным видом ковыряется у меня на груди, в конце концов уснула))))

Culla, а что у вас за кружка такая? с носиком?

мы пьем только из кружки с носиком-доче нравится, и попьет и десна поточит)))
tata_bogd, начиталась отзывов про выставку и решилась поехать завтра, кто бы отвез тока?)))
Miss_mina
тетешечка, у моей мамы своя бабушка есть))))))
у меня, кстати, тоже на бабушку большие планы... на время адаптации к д.саду и больничные

блин, а у меня вот вообще ни на кого никаких планов....