Дети74.ruархив форума

Продолжаем худеть летом!

326 сообщений · 41 560 просмотров · стр. 2 из 9
девочки, как вы думаете, если сильно хлебушек захочется... можно ведь из муки и воды (соль по вкусу) лепёшки сделать.... или это не альтернатива?
М.И.А., у меня в табличке ошибочка - я ведь пока просила 70 кг (желаемый вес), а не 66:
« Ответ #670 : 26 Мая , 2010, 15:31:35 »
М.И.А., ох, и меня заберите всё же, а то я совсем распоясаюсь!
Рост 161 см, начальный вес: 1 табличка - 76 кг; 2 табличка - 71 кг; сейчас - 72 кг. Теперь не до хорошего, до 70 кг бы сбросить пока!!!
воть!

Исправь, плиз! 😉 А то мне сейчас даже с 72-х тяжело сползти - гормоны понимаешь!!! 🙁
Ага, исправлю, это из прошлой таблички я видимо не изменила. Но все изменения будут уже на след.неделе.
М.И.А., 🙂
Появилась свободная минута отмечаюсь, в пн у меня был вес вес был 62,5.
ksu23
девочки внесите меня тоже в список))
рост 170, вес 58, хочу 54)))

а меня не внесли, или я где-то не там смотрю?
Что-то у нас тут тишина-аа! 🙁

Отмечаемся? У меня сегодня 71,5 кг (-500 г)
Понедельник! Отмечаемся.
меня тоже не внесли в табличку... Вес сегодня 72,7кг.  :cry:
у меня сегодня 56 кг (минус 2 кг)
ksu23
у меня сегодня 56 кг (минус 2 кг)

Ого, круто! :mrgreen: Это за неделю???
МамаТаша, да)))))
ksu23, супер, молодчина! Что за диета?
сегодня 62 кг
у меня сегодня 57 ровно! 1,8 за неделю)))
исключила булочки ,хлеб , сладкое после 6и всю еду после 6 кроме овощей, и некоторых фруктов. Контролирую  количество сладкого за день.. ну и конечно 5 км в день на тренажере, и 2 раза в неделю восточные танцы.
58,5 что-то я расслабилась,обленилась.
у меня сегодня 61,5. А где табличка проживает? что то я ее невижу.
М.И.А., у меня в табличке 60 стоит а было 31 мая 62,5. Исправьте пжл.
КрАссОтКа, так в подписи у М.И.А. наша табличка! 🙂

Или ты ее уже нашла? :не знаю:
возьмите меня с собой, вес 63, при росте 161, хочу 48 кг
Сегодня 72,4 кг  :knuppel2:
у меня 66кг
МамаТаша

метод питания монтиньяк)) у меня второе дыхание открылось)) первый раз я на 26 кг похудела)))))
ksu23
МамаТаша

метод питания монтиньяк)) у меня второе дыхание открылось)) первый раз я на 26 кг похудела)))))

Это что за метод такой?
Девушки, всех свожу в таблицу, как большинство отметятся - обновлю ссылку.
ksu23, как мне хочется тоже второе дыхание!
На 26 кг??? Фантастика, я в шоке! Вот так молодчина! Достойно уважения! 🙂
М.И.А.
ksu23
МамаТаша

Это что за метод такой?

Метод питания, разработанный французским диетологом Мишелем Монтиньяком, 2 фазы, 1 фаза - похудение, 2 фаза - она же можно сказать вечная, поддержание веса, в первой фазе нужно полностью исключить из рациона продукты, гликемический индекс которых больше 50. Кроме того, нельзя в один прием пищи употреблять продукты, богатые жирами, и продукты, содержащие много углеводов.
ну это если очень коротко)))))
Девочки, у меня есть Вордовский вариант системы Монтиньяк, кому нужно, скину на почту, стучите! 🙂
я сегодня 79,9
М.И.А., в понедельник утром весила 109,3 🙂
у меня 75,5
у меня 61
Страшно сказать 62 :shock: :sad:
ай, меня вчера в городе не было ))
вчера было 85,6
:-| :-| 103,5
И меня в свою компанию возьмите. Сейчас 63,5 хочу 55... Заветные.
М.И.А.,можно и меня к вам в табличку?  :ой засмущали: вес 71,4 хочется заветные 60 кг. Может коллективно легче будет дисциплинироваться  :смеется:
ой! жутко извиняюсь! - 500 гр. итого 72,5
М.И.А., хочу к вам, возмите  🙂
Кратко вес до первых родов 62, после 83, через 1,6 года голодовок 53, после обмароков 57-58 и так держала вес почти 5 лет, потом вторые роды и вес пос них 65, за мес сами ушли 3 кг, ляле уже почти 6 мес, я все также 62 :cry: хотя не ем мучного, жирного, но ем сладкое (конфеты всегда были моей слабостью, даже когда была 53) :lol:, еще я не ем пос 18 часов, короче уже и не знаю , что делать :crazy2:, попытаюсь с вами :idiot2:
Рост 170, вес по факту 62, вес плановый (желаемый) 57.
Ну впеед :смеется:
Вроде всех внесла. У кого не хватает данных - рост, желаемый вес, в следующих отчетах о весе сообщите, если конечно сочтете нужным.