Дети74.ruархив форума

Продолжаем худеть летом!

326 сообщений · 41 560 просмотров · стр. 8 из 9
syclon, спасибо! Хоть посмотрела на свои результаты, ужас, плюс 1 кг(((
syclon, большущее спасибо -ваша табличка сразу открылась  🙂
у меня 63кг
а я сегодня 64.5. ну чего-то никак не худеется
56,700 - немножко совсем худеется
syclon
Annad
syclon
kris, у меня нормально, просто сначала показывает табличку что грузится а потом нормально открывается когда загрузится.. а у тебя какой офис установлен?

А как вы худеете? поделитесь? ))

сначала на радикальной диете сидела за неделю 6кг сбросила, потом сразу эти кг и наела(( теперь просто пытаюсь не ужинать, не всегда выходит конечно(( в последнее время вообще расслабилась вчера на ночь вообще пиццу ела :ой засмущали:

У меня знакомая уже несколько лет не ужинает, только обедает. 10 лет в одном - идеальном - весе. Я тоже пытаюсь, но сложно....))) Хотя сидела на диете, все говорят - набираешь после диет, а если после диеты не ужинать, вес удерживается ))
муж уехал в командировку, я сразу полтора кг. сбросила. для моей идеальной фигуры видимо нужно чтобы мужа дома не было 🙂)))) сейчас 58,5.
М.И.А., здравствуйте. Я почему то себя в табличке не вижу. Вы еще не внесли мои данные?
Девочки, мне переустановили Винду, теперь не открывается табличка... Видимо буду новую делать, все равно та закончилась... Не теряйте меня!
Ну буду первой сегодня, на той недели забыла отметиться, я без изменений 59 кг, это тоже хорошо, потому как лучше так чем в плюс, конечно это дело рук съеденных мной шашлыков и мороженого. Жуть.
эх, тоже без изменений((
я пропускаю эту неделю- на отдыхе.. боюсь что наберу за неделю отдыха :cry: посмотрим на след.неделе
Свадьба дала о себе знать, +200гр(((((((((((((, зато налопалась от души!!!
53,900  :ура: только бы не налопаться вечером  :roll:
а я даже на весы боюсь вставать...
А я 72,3кг - возвращаюсь в форму  🙂
Annad, ну хоть кто-то худеет  :смеется:
62.8
76.1
М.И.А., давно я не отмечалась в пн. 09.08 мой вес 103,1
п
kris
Annad, ну хоть кто-то худеет  :смеется:

Не говори, у меня чет все обратно вернулось, а я уж было обрадовалась...
Табличку обновила, проверьте, у всех открывается?
М.И.А., открывается))
М.И.А., нее, у меня 68,2 не было - у меня вес на 66,9 так и стоит))))
kris
М.И.А., нее, у меня 68,2 не было - у меня вес на 66,9 так и стоит))))

Ни у кого не нашла похожей цифры, откуда я ее взяла?  :idiot2: Сейчас исправлю...
Девочки, пишите пожалуйста конкретный вес, мне не удобно, когда вы пишете "у меня -/+200" 🙂
53,100  :ура:  табличка открывается, спасибо  🙂
Arwen
Для докторов, я так поняла, что масса тела в 45 кг - как точка отсчета. С этого момента девочка начинает превращаться в женщину, вступает в пубертатный период

Фигня это всё. Кости могут быть легкими, рост низкий, тогда и 40-43кг. нормально, а 46кг это уже жир на ягодицах, талии и бедрах.

Всё индивидуально. Я весила 1,5 года назад 49кг на протяжении 4х лет (после родов худела так специально) и это был единственный вес. при котором я чувствовала себя легко и не стесняласьсебя.
Вот надеюсь вернуть обратно вес в 42,5 - 43кг.

М.И.А., у меня в табличке нет роста  :roll:, мой рост 158см.

И наконец-то сдвинулась с точки за 1,5 месяца - вес 46,5кг.  :ура: :ура: :ура: :ура:
Forever, а я с ростом 158 см идеально чувствую себя с весом 47,900 -максимум 49кг к чему и стремлюсь, после рождения второго ребенка получается дольше восстанавливаться, чем после первого  🙂 все, конечно, индивидуально  :лялька плачет:
у меня рост 155см хочу 55кг, 44-46размер... я сильно худой не хочу быть- имхо 44-46размер идеальный)))
Понедельник. Отмечаемся. 🙂
Все - не худеется как-то и все  :knuppel2:
На прошлой неделе не отметилась, прошу прощения.
Сегодня вес 56,500
62,8
неделя отдыха в деревне и 70,100 :cry: у меня у одной такой организм прибавки +\- 4-6 кг за неделю может выдать? что-то мне кажется толи с организмом что-то не то, толи с весами :-|
syclon,
с весами наверное...вряд ли так много может быть за неделю...
все также 46,5.
syclon,нет это отдых в деревни, у меня тоже самое было после 2х недельного отдыха в деревни +3 кг, а посто м все вернулось, теперт пытаюсь пойти на -
Девочки , кто нибудь пробовал, сдавать кровь и слюну, а потом выдают список запрещенных продуктов, если да..... поделитесь
вес 59,200 + 200 гр, я в шоке ниче не ела и +200??